Amazonia. Dangerous adventure.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Хранилище » Marcus Backett. 35. Агент ЦРУ


Marcus Backett. 35. Агент ЦРУ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя:
• Marcus Backett/Маркус Бэккет/Агент Бэккет
Возраст:
• 35 лет. Дата рождения - 8.05.1977
Внешность:
Sam Worthington
- ее изображение под спойлером

Показать

http://uploads.ru/t/h/T/N/hTNdy.jpg

• рост: 187 см.
• вес: 95 кг
• телосложение: Спортивное. Массивная мускулатура
• цвет волос и прическа: Темно русые. Коротко стриженные.
• цвет глаз: Синий.
• отличительные приметы: (крупные родинки, родимые пятна, татуировки, пирсинг и тд.) Мускулатура сильно развита. Хорошо проработанные мышцы груди, торса и рук. На теле несколько больших татуировок. На спине вытатуирована корона, лежащая на четырех тузах. Правую руку от локтя и до плеча обвивает кобра. Композиция выполнена так, что кажется, будто кобра впилась клыками в плечо. На левом плече вытатуированы скрещенные кольты 1911. Посередине изображен кинжал. Композицию обвивает лента с надписью на латыни. Текст: «Омывающие до белоснежной белизны.» На груди вытатуировано изображение распятого Христа. Композицию обвивают терновые лозы. Поверх основного рисунка, на груди Маркуса, напротив сердца, вытатуирован свиток с надписью на латыни, гласящей «Прощение обретаешь через погибель». Видно, что татуировки выполнены мастером и очень дорогие.
Род деятельности:
• Агент ЦРУ. Под прикрытием. В Южной Америке под видом телохранителя американского наркоторговца.
Биография:
• Маркус в детстве сбежал из родительского дома и жил у деда – отставного военного, отставного сотрудника ЦРУ Дуэйна Бэккета. Дед души не чаял в своем внуке и постоянно ездил с ним в походы, на охоту и на рыбалку. Так же он учил Маркуса стрелять, драться и многим другим трюкам, полученным на службе государству. Мальчик и вспоминать не хотел о своем старом доме, где царила тирания вечно пьяного отца-дебошира. Старый однополчанин, навестивший однажды деда, заметил как тренируется Маркус и предположил, что из него выйдет отличный солдат. Возможно, в дальнейшем, отличный сотрудник ЦРУ, как и его дед в молодости.
Когда ему исполнилось двадцать, Маркус пошел служить в ВМС США. Дедушка через своих бывших протеже следил за его карьерой. Парень делал успехи, был к службе охоч, и не обделен свободой мышления, которая ценится в Разведывательном Управлении. Во время вторжения в Ирак в 2003-м году, Маркус неоднократно проявлял себя, в особенности, отличился, выведя свой отряд и две танковые колонны из затяжного городского боя в одном из пригородов Багдада. Участвовал в операции по захвату Саддама, которая закончилась успешно. Вскоре Маркус был отозван обратно в США для получения награды и повышения. На награждении присутствовал давний друг его деда, Джордж Тенет – действующий директор ЦРУ, который, наряду с остальными, поздравил Маркуса и сказал, что теперь парень готов для новой работы в новом месте.
Бэккет начал службу в НСС. Участвовал во многих секретных операциях в Азии и в латинской Америке. Однажды он получил письмо от матери, в котором она писала, что, хоть отец умер, но все хорошо, так как у неё теперь есть дочь. Так Маркус узнал, что у него есть младшая сестра, которой в то время было уже четырнадцать лет. Он попросил у начальства увольнительной, дабы повидать мать и сестру, но получил отказ, так как шла подготовка к большой операции против колумбийских наркокартелей, в которой Маркусу отводилась руководящая роль. Данная операция была больше похожа на настоящую войну. Она сильно повлияла на Бэккета, сделав его более мрачным, чем обычно. По окончании спецзадания, Маркус рассчитывал на отпуск, но у руководства были другие планы. Член террористической организации, намеревающейся взорвать ядерный заряд в Нью-Йорке, во время международного саммита, попал в тюрьму. Было необходимо срочно узнать, где именно расположен заряд. Агентом внедрения стал Маркус. Ему на тело нанесли татуировки, придав вид типичного головореза. Спровоцировав бунт в тюрьме, Маркус смог спасти террориста из заключения и в дальнейшем остановить банду и обезвредить заряд, сохранив город и жителей. Но и после этого Бэккет не получил заслуженной передышки. Через два дня он, вместе с командой из шестерых агентов уже летел в Южную Америку на новое задание.
В 1945 году где-то в бассейне реки Амазонка разбился самолет, груженый нацистскими богатствами, летящий в Аргентину. В то время общая сумма всех ценностей на борту оценивалась в один миллиард долларов. Самолет неоднократно пытались найти различные смельчаки уже больше полувека. Но из поисков никто не возвращался. Но недавно НСС получило важные данные касательно этого дела. США заинтересованы в получении этого богатства, которое составляют золото в слитках и несколько ящиков с брильянтами. Как стало известно на месте, агент НСС, находящийся в регионе уже очень долгое время, собрал большое количество нужной информации. Было известно, что у одной старой немки, живущей в городе Манаус, есть ценные сведения, касательно упавшего самолета. Бэккет, как самый привлекательный и логически подходящий из группы, был вынужден втереться к женщине в доверие, для выяснения деталей. Женщина оказалась женой одного из солдат, который сопровождал груз золота на том самолете. Она рассказала, что тогда долго пыталась узнать, что стало с её мужем, но от его друга, служившего радистом, узнала, что последнее сообщение от самолета было о том, что они не могут долететь ещё километр до аэродрома подскока в глубине амазонских джунглей. Это стало первой отправной точкой. Бэккет и команда должны были найти старый аэродром в джунглях. Ещё женщина сказала, что у неё остался дневник мужа, который он не взял с собой, отправляясь на свое последнее задание. В дневнике дано описание какой-то базы в  бразильских джунглях, на которой часто садятся самолеты для дозаправки и дальнейшего перелета в Аргентину или в другие страны Латинской Америки, которые беглые нацисты избрали своим новым домом.
Маркус доставил сведения в штаб квартиру, но произошло непредвиденное. Агенты были раскрыты. Об целях их визита прознали местные банды. Преступный король назначил крупные награды за головы всей команды. Как только Бэккет вошел в дверь, здание подверглось штурму местных головорезов. Маркусу и одной из агентов удалось спастись. Они направились к своему связному из местных. Седьмой агент, все это время находившийся в Бразилии, упорно не желал выходить на связь. Связавшись с руководством, Маркус не получил никаких разъяснений, только лишь информацию о том, что «Седьмой» сегодня, как и всегда, доложил о том, что все идет по плану. Бэккет пришел к выводу, что «Седьмой» предал их. Ставя боевую задачу выше собственных интересов, Бэккет решает продолжать выполнение задания и самому отправиться на поиски, полагаясь на свои навыки выживания, отточенные в колумбийских джунглях во время охоты на наркокартель. Маркус получил от связного все необходимое снаряжение, но преследующие агентов бандиты, нашли беглецов. Они принялись расстреливать здание из автоматов, после чего закинули внутрь несколько гранат. Связной и сотрудница Агентства погибли, но Маркусу снова удалось скрыться. В руках у него все ещё была сумка со снаряжением и билет на туристическое судно. Но в порту Бэккета уже ждали охотившиеся на него бандиты. Путь к кораблю был отрезан.Действовать нужно было незамедлительно. Маркус похитил один из водных мотоциклов и сумел проскочить кордон. Но скутер был поврежден в результате погони и пришлось преодолевать густые джунгли пешком. Операция продолжается.

Характер:
• увлечения:
Работа в ЦРУ. Рукопашный бой. Оружие. Выполнение приказов.
• страхи:
Боится не выполнить задание.
С детства боится скорпионов.
Боится разлагающихся трупов в разной степени разложения. (хотя борется со своим страхом постоянно)
Побаивается ухаживать за женщинами, так как с импровизацией в амурных делах у него туговато. Если понравившаяся ему женщина ведет себя с ним так, как не было описано в книгах ЦРУ, Маркус начинает нервничать.
• привычки:
Уход за оружием.
Проверка снаряжения
(в последнее время) Поигрывание ножом-бабочкой.
Отжимания подтягивания и подъемы корпуса, по возможности.
Напевание под нос мелодий песен Фрэнка Синатры.
Подшучивания над теми, кого считает друзьями.

• навыки:
Стрельба с различных видов оружия.
Отличное владение навыками рукопашного боя.
Большая физическая сила в совокупности с отличной скоростью реакции.
Отличная меткость.
Внимательность.
Навыки оказания медицинской помощи.
Навыки маскировки, скрытного проникновения и бесшумных убийств.

• общее описание:
Маркус в детстве получил сильную психическую травму, которую всегда скрывал и которая оставила свой отпечаток на всей его жизни. Живя с тираном-отцом, который избивал в пьяном бреду его и жену, Маркус возненавидел людей. Таких как отец – за их жестокость, таких как мать – за их слабость. С тех пор Бэккет стал делить людей на две категории. Но потом появилась ещё одна. Такие люди, как его дед, как его руководители. Люди, несомненно, сильные, благородные, мудрые. Которые всей душой преданны делу жизни. Маркус всю жизнь развивал в себе подобные качества. Но вряд ли спасение гражданских для него, когда либо было важным. Если приказ этого не предусматривает, то простые люди ему безразличны. Из-за специфики своей работы под прикрытием, перенял немало из своих образов, созданных для внедрения и теперь, в глубине души, боится того, что не может понять, где он сам, а где вымышленные личности. В общении с незнакомыми людьми предпочитает быть немногословным. Не охотно идет на общение. Хотя и помочь не откажется. Но с немногочисленными друзьями он становится более открытым и гораздо веселее. Даже проскальзывают шутки. Порою, даже смешные.
Но своим новым знакомым, товарищам по несчастью, кажется мрачным бандитом, в котором они видят или наркоторговца, или наемного убийцу, благо, внешность соответствующая.
***
Связь с вами: Скайп - nathansterling
Как нас нашли: Получил совет посетить данный форум. Посетил, был впечатлен. Захотел поучаствовать в игре.

Отредактировано Marcus Beckett (6 Апр 2012 23:58:17)

+1

2

Marcus Beckett, здравствуйте!

Marcus Beckett написал(а):

James Raynor

У нас на форуме запрещено использовать внешности рисованных персонажей - только реальные люди. Знаменитые или не очень, уже решать вам.
Как вариант я могу предложить вам вот этих актеров:
viggo mortensen
sean bean

Биография насыщена, но в целом понятна. Единственное, не очень логично было бы Маркусу брать билет на туристическую лодку - все-таки у него была своя миссия, и туристы только бы помешали ему. Я предлагаю вам вот какой вариант: Маркус в одиночку исследует джунгли, у него есть карта, и он приблизительно знает, где находится - т.е. он знает, как добраться до цивилизации и двигается в соответствии с картой. Он слышит выстрелы неподалеку, которые производит Дик Ёргистон, один из членов нашей экспедиции, и направляется на шум - там он и встречается со всеми затерявшимися, но не желая раскрывать себя и цель своего визита в Амазонию, он сообщает, что тоже заблудился и не знает, как выбраться. Что скажете?

0

3

Да. Не плохо. Только скажите тогда, откуда можно будет начинать.
А что до аватара, то я уже подобрал подходящий вариант. Исправлю, как вернусь.

0

4

Marcus Beckett написал(а):

Только скажите тогда, откуда можно будет начинать.

Начинать можно будет с места причала, к которому вы придете, пойдя на выстрелы. Там остались наши люди, которые ждут и надеются на приезд спасателей.

Тогда жду от вас сигнала, когда подправите конец биографии и внешность. Маякните, как сделаете.

0

5

Все сделано.

0

6

Marcus Beckett, отлично! Добро пожаловать в джунгли! Заполните личное звание, отметьтесь во внешностях и в теме "Наши герои" с корректировкой шаблона под свой персонаж.
Можете писать пост в локации "место причала", как только прочитаете уже выложенные там посты.

0


Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Хранилище » Marcus Backett. 35. Агент ЦРУ