Amazonia. Dangerous adventure.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Хранилище » Dean Russell | 33 y.o. | Участник экспедиции


Dean Russell | 33 y.o. | Участник экспедиции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
• Дин Рассел // Dean Russell

Возраст:
• 33 года

Внешность:
- Joshua Jackson
то ли я дурак, то ли тег спойлера пропал оО
-

открыть

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/1/kinopoisk.ru-Joshua-Jackson-1010298.jpg

• рост: 188
• вес: 81кг
• телосложение: спортивное
• цвет волос и прическа: шатен, короткая стрижка
• цвет глаз: голубые
• отличительные приметы: татуировка в виде тигра на плече, внушительное количество шрамов от переломов, нападения диких животных и прочих ЧП. В особенности можно отметить продольный шрам на правом предплечье, оставшийся после перелома и вставки пластины

Род деятельности:
• охотник за приключениями, путешественник, создатель собственного телешоу

Информация о персонаже:
- Этот человек едва ли не самый настырный и рисковый из всех людей в мире. Иногда таких попросту называют чокнутыми и безбашенными. Он обожает приключения, а опасность для него просто жизненно необходима. В детстве, когда его сверстников привлекали домики на деревьях и соседние гаражи, Дин выискивал места пооригинальнее, типа крутых обрывов и опасных склонов. В юности занимался паркуром, в связи с чем ломал себе все, что можно, и неоднократно. С учебой как-то не задалось. Попробовал податься в спорт - три года отдал футбольной сборной своего города - но тоже как-то не пошло. Все остальные годы Дин искал себя. И наконец нашел - в путешествиях! Началось все с банальных поездок вместе с друзьями в места не столь популярные у туристов:  Альпы, пустыни Египта, Африка, Северный полюс... В одной из таких поездок он встретил Кейтлин – обворожительное  блондинистое воплощение мечты любого парня. Вместе они провели несколько недель на Гавайях, после чего недолго думая, вернулись домой и тут же поженились, не сказав никому и слова. А когда они опомнились и поняли, до чего же нелепо всё получилось, отступать было поздно – Кейт оказалась беременна. Не сказать, что кто-то из горе родителей сильно хотел ребёнка, но и возможность аборта даже не рассматривалась, так через 8 месяцев к чете Рассел присоединилась малышка Сэм, точнее, Самира Элли Рассел. Как и стоило ожидать, семейная жизнь у них не заладилась – Дина тянуло к приключениями, Кейтлин к красивой жизни где-нибудь в Беверли-Хиллс, ну а Сэм, пожалуй, пока предпочитала попросту орать по ночам. Спустя год они полюбовно развелись, даже смогли остаться друзьями, что позволило Дину временами навещать дочку в перерывах между съемками, что до Кейт – она быстро нашла мужа, о котором действительно мечтала, и каждый получил то, чего хотел.
К сегодняшнему дню Рассел исколесил практически весь мир. В Амазонии тоже бывал однажды, но знакомство с джунглями было очень поверхностным. В поездках  его всегда сопровождала любительская видеокамера, на которую он снимал все, что с ним происходит. Однажды его друг, работавший на телевидении, заинтересовался его записями и предложил ему открыть свою программу, в которой бы он показывал телезрителям все тайные опасности дикой природы и чудеса затерянных цивилизаций. Шоу имело оглушительный успех, и за пять лет работы на тв имя Дина Рассела узнала вся страна. Большинство, правда, до сих пор считают его просто чокнутым любителем приключений, который однажды все-таки попадется в лапы какому-нибудь хищнику. В экспедицию Дин взял с собой оператора, с трудом уговорив на это Томаса Морисона и заверив его, что они со своими телесъёмками не будут мешать остальным. Однако, зная настырность, разговорчивость и страсть к приключениям Дина, с этим можно было бы поспорить.

• увлечения:
Приключения, экстремальные виды спорта (в особенности скалолазание, рафтинг, дайвинг, мотокросс), собственное шоу, адреналин и всё, что связано с риском,
• страхи:
Потерять какую-нибудь часть тела или остаться парализованным, что лишит его возможности делать то, что он любит больше всего на свете
• привычки:
- снимать всё на камеру, для него это своеобразный способ вести дневник
- насвистывать любимые мелодии
- имеет привычку перед поездкой в какое-либо место изучать всю основную информацию, которая может пригодиться на месте, чтобы шоу не даром называлось ещё и «познавательным»
- болтать
• навыки:
- опять же, болтать, для него это почти что профессиональное качество, ведь телешоу это картинка + 50% болтовни ведущего, то же качество дарует умение вести переговоры и убеждать;
- благодаря внушительному опыту, весьма вынослив и приспособлен к походам и экспедициям;
- обладает навыками ориентирования на местности и выживания в диких и экстремальных условиях;
- эмоционально устойчив в экстремальных и стрессовых ситуациях, сохраняет спокойствие и трезвый ум;
- непроходимые пути для него по установке не существуют – залезет, проплывет, проползет и перепрыгнет – как опытный паркурщик и путешественник, он привык справляться с причудами природы на пути достижения цели любыми средствами;
- хорошо водит машину и мотоцикл, предпочитает последнее;
- поверхностно знает несколько иностранных языков, в том числе малоизвестные, которые изучил во время пребывания в диких племенах в центральной Африке;

Пробный пост:

- Ты снимаешь? – у него был всего один вопрос, который он тут же бросил своему непутевому приятелю, пока тот с выражением полнейшего шока на лице с трудом пытался взять себя в руки.
- Итан! – прикрикнул он на парня, плотнее прижимаясь спиной к своему укрытию и временами осторожно выглядывая, в надежде не пропустить ничего интересного.
- Не залипай, - казалось, Рассел получает от всего происходящего удовольствие. Сомнительное, заставляющее стыдиться, ведь где-то в глубине души ему было безумно жаль этих людей, тех, что умирают в муках сейчас или уже мертвы, но за эти годы он научился выбирать приоритеты, и сейчас приоритетом было… приключение. В свободной руке он крепко сжимал ладонь дочери, удерживая её на безопасной дистанции от точки обстрела. Каждые несколько секунд в их сторону летела туча новых и новых стрел и дротиков в качестве приветственного подарка от весьма нерадушно настроенных местных – нечего сказать, прием им оказали теплый.
- Напомни мне тебя убить, когда всё это закончится, - прошипел в ответ Леман, старательно пытаясь заснять каждую секунду царящего здесь ада, а иначе назвать это попросту язык не поворачивался. Вдруг они почувствовали, как лодку повело в сторону. Пригнувшись ниже и осторожно выглянув из-за укрытия, Дин постарался найти проводника с этого корыта, но наткнувшись взглядом на бездыханное тело, пришел к выводу, что этот парень уже вряд ли сможет им помочь. Не в этой жизни.
- Сэм, спрячься здесь и никуда не выходи, поняла? Итан, присмотри за ней, и не забывай, что мне нужна каждая секунда, - ответа он ждать не стал, вместо того дождался подходящего момента между вражескими залпами и рванул вперед, в сторону штурвала, кой в ту секунду так спокойно крутился туда сюда, как душа пожелает. Не желая совершить той же ошибки, что безвременно почивший мужчина, Рассел присел на корточки и взял на себя управление кораблем, оставалось лишь прибиться к берегу и дожить до этого чудесного момента. Задача как раз по нему. Разве что, дротики то и дело пролетавшие в опасной близости от его рук заставляли вспомнить немало крепких ругательств, вплоть до тех пор, пока лодка не остановилась н безопасной дистанции от психованных местных.
- Милая поездочка, - едва слышно, но донельзя задорно проронил Дин, подумывая о том, чтобы осмотреться по сторонам, да только вот знал, что ждет его там, и желания не было ни малейшего. Сейчас, когда опасность миновала, он, наконец, услышал крики, слёзы, отчаяние, панику вокруг. В паре метров от него лежал парень, с которым они с час назад рубились в покер на корме. Он собирался вернуться домой к жене. Такой вот он, непримиримый контраст реальностей: его и настоящей. В его реальности был только он, риск только своей жизнью и отвечаешь только перед собой, ну, разве что ещё за Итана, но обычно бывает наоборот, а здесь были люди, которые не подписывались на этот риск. Которые не должны были умереть.
Шумно выдохнув, он всё же заставил себя вернуться в реальность и помочь тем, кому мог, но спустя мгновения воцарилась почти театральная тишина, и инициативу перехватил Доктор Айболит. Или Доктор Хаус.  В любом случае, Доктор, которого Рассел, впрочем, всей душой уважал, но со словами его не так чтобы был особо согласен. Сдержав усмешку, Дин почти что ребячески поднял руку, прежде чем возразить, и дождался, пока ему дадут возможность высказаться,
- При всем уважении, Док, вы несколько противоречите сами себе, вам не кажется? «Джунгли очень опасны» - «Пойдемте в джунгли!». Я нахожу это немного нелогичным, поскольку полагаю, тут не все особо жаждут острых ощущений.  Нужно дать людям выбор, а не тащить всех в лес на бойню. Разобьемся на несколько небольших групп, разведаем местность. У пары человек куда больше шансов спрятаться от шайки вооруженных психопатов, чем у толпы от неё же отбиться, ну, если судить по практике, что скажете? – То ли по привычке, то ли просто по своей натуре, будучи человеком весьма уравновешенным, Рассел говорил со свойственным ему спокойствием и рассудительностью, даже тенью улыбки, способной заронить зерно уверенности и надежды в самые отчаявшиеся умы. Черт возьми, не умей он ладить со зрителем, кто бы смотрел его шоу? А волей-неволей он по жизни в каждом видел зрителя.

***

Связь с вами:
570 624 265
Как нас нашли:
Реклама может всё)

Отредактировано Dean Rassel (3 Апр 2012 19:26:39)

+4

2

Dean Rassel написал(а):

- болтать
• навыки:
- опять же, болтать,

вы определенно вычленили самое основное в характере Дина ;)

Спасибо за отражение именно того образа, которое планировалось, стопроцентное попадание) Добро пожаловать в джунгли! Они вас ждут)
Пройдитесь по этим темам:
наши герои
занятые внешности
личное звание

0


Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Хранилище » Dean Russell | 33 y.o. | Участник экспедиции