Amazonia. Dangerous adventure.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Хранилище » Сабин Лакруа, 22, Турист


Сабин Лакруа, 22, Турист

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя:
Сабин Лакруа/Sabine Lacroix
Возраст:
22 года
Внешность:
- Lea Seydoux 
-

Фото

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120403/l7zuQa7r.jpg

• рост:
168 см
• вес:
55 кг
• телосложение:
Хрупкое
• цвет волос и прическа:
Светло-русые волосы длиною до лопаток,  с прямой челкой до глаз.
• цвет глаз:
Голубые
• отличительные приметы:
Мешки под глазами, шрамы на запястьях, небольшая щелка между перединми верхними зубами, маленький круглый шрам на правой кисти между большим и указательным пальцами, небольшой рваный шрам с правой стороны живота, круглый шрам на левой ключице, всегда носит черное пластмасовое кольцо на безымянном пальце левой руки.
Род деятельности:
Аферистка.
Биография:
Родилась во Франции, в Бордо, в неблагополучной семье, однако родителей не знает, так как была подброшена в детский дом. Считает, что была нежеланным ребенком. Росла в приюте для сирот состоящем на государственном бюджете. Сменила нескольких приемных родителей, по различным причинам, однако чаще всего причиной было неисправное поведение Сабин, которая, разумеется, не имела никакого толкового воспитания и жила по приютским законам, что диктовались более сильными детьми. В итоге, в возрасте тринадцати лет сбегает из приюта, после чего встречается с местной бандой. Эта встреча была самым худшим кошмаром в жизни Сабин, и она чудом осталась жива, и лишь полицейские протоколы смогут рассказать о происшествии, поскольку сама Сабин забыла о случившемся ввиду сильного шока, в виду которого её психика построила блок на эти воспоминания. Из больницы она сбегает, не желая возвращаться в приют, и находит заброшенную школу, в которой живет некоторое время. Затем её находят представители мелкой мафии Бордо, которые учат её попрошайничать, красть и многим другим банальным воровским и мошенническим приемам. Два года Сабин живет работая на них, пока не решается сбежать с одним из сирот, по имени Матьен. Однако в ходе побега Матьен погибает, а Сабин ранят, но ей удается скрыться. Она забредает на виноградник, где её подбирает старый винодел, живущий рядом. Прожив у старика несколько дней, девочка сбегает и от него, направляясь в город, сама не зная зачем. На шоссе её подбирает бизнесмен по имени Дрис, и влюбляется в неё. Поскольку Сабин больше некуда было идти, она живет с ним около года, и вновь сбегает, устав от жизни с нелюбимым человеком, который ещё и старше её почти в  три раза. Случайно она встречает своего старого друга по приюту по имени Ромен, который предлагает ей зарабатывать на жизнь при помощи мошенничества. Сабин соглашается, ввиду какого-никакого опыта в этом деле и безвыходности ситуации, и таким образом они зарабатывают и живут и по сей день.
В конце концов, Сабин решает немного отдохнуть от деятельности и от Ромена, и отправляется в Бразилию на отдых, где отправляется в туристическую поездку по Амазонке.
Характер:
• увлечения:
Любит азартные игры ровно на столько, насколько обманывать других людей.
• страхи:
Боится крыс и старых, ветхих комнат.
• привычки:
Курение, азарт, любит постоянно подкалывать и психологически издеватся над людьми.
• навыки: пишем все те, которые могут иметь значение для тематики игры. Про вышивание крестиком упоминать не стоит.
Умеет обращаться с ножами, пистолетами, револьверами, однако остальные её навыки более пригодны в городе, нежели в джунглях.
• общее описание:
Довольно замкнутый, закрытый человек, про которых говорят «В тихом омуте черти водятся» или попросту «У себя на уме». Обладает нетипичными взглядами на жизнь, довольно эгоистична, горда, упряма, чересчур независима, любит манипулировать людьми.

***

Связь с вами:
Skype - obscuralight
Как нас нашли:
Элисон Гилмор подсказала где стоит попробовать поиграть. )

Отредактировано Sabine Lacroix (3 Апр 2012 01:58:34)

0

2

Sabine Lacroix, доброй ночи)
фотографию звезды под спойлер, пожалуйста, киньте, а не ссылкой. В остальном все хорошо.

0

3

Meg Benson,
Готово. )

0


Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Хранилище » Сабин Лакруа, 22, Турист