Amazonia. Dangerous adventure.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Хранилище » Kayla Bradshaw | 27 | турист


Kayla Bradshaw | 27 | турист

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
• Kayla Bradshaw | Кайла Брэдшоу - настоящее;
Gloria Reynolds | Глория Рейнолдс - для окружающих;
не любит свое ненастоящее имя, поэтому просит окружающих называть ее кратко по фамилии - Рейн

Возраст:
• 27 лет

Внешность:
- Ali Larter
-

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/f/4/9/f49YD.jpg

• рост: 173 см
• вес: 56 кг
• телосложение: спортивное
• цвет волос и прическа: прямые рыжие волосы чуть ниже лопаток
• цвет глаз: серо-зеленый
• отличительные приметы: небольшой размер ноги - 36, временные легкие синяки от наручников

Род деятельности:
• Работала заместителем руководителя офиса банка. На данный момент является опасной преступницей, сбежавшей из тюрьмы.

Информация о персонаже:
- Жизнь Кайлы до определенного момента не отличалась ничем особым - спокойное детство, благополучная семья, стабильная работа в городском банке... Ей не хватало только одного - достойного мужчины рядом. Как и любая женщина, она мечтала влюбиться и жить долго и счастливо со своим благоверным. И ей повезло. По крайней мере, она так считала. На курорте она познакомилась с обаятельным молодым человеком, отношения с которым развивались довольно стремительно. Уже через две недели он пригласил ее в совместное путешествие по Европе. Кайла витала в облаках от счастья и верила, что это - мужчина всей ее жизни. Путешествие прошло великолепно. Но когда пришло время возвращаться, он предложил им полететь разными рейсами, сославшись на какие-то оставшиеся в Европе дела. Он обещал прилететь позже всего на сутки. Ничего не подозревающая Кайла согласилась. На таможне в аэропорту ее остановили - детекторы упорно не хотели пропускать ее чемодан. При вскрытии в нем обнаружили тайное днище, утыканное наркотиками. Ничего не понимающую Кайлу сняли с рейса и проводили в полицейское отделение. Только спустя какое-то время она вспомнила, что чемодан ей помогал собирать ее ненаглядный. В суде ей не поверили и дали двадцать лет тюремного заключения за хранение и транспортировку наркотиков. Три года из всего срока Кайла отсидела в этом аду, прежде чем решиться на побег. Судьба ей благоволила - ее должны были перевести в другую тюрьму, и во время этой транспортировки она и должна была сбежать. Подговорив других таких же заключенных, она организовала весь план побега. И когда машина остановилась в Манаусе, они с другими женщинами избавились от одного из охранников и побежали, куда глаза глядят. Второй охранник не медлил и погнался за ними. Сменив одежду в ближайшем магазине и не расплатившись, она выбежала на улицу и побежала дальше, довольно быстро оказавшись на пристани. Как раз в это время отходила лодка с туристами и членами экспедиции. Увидев бегущую девушку, гид, сверяясь со списком, принял ее за опаздывающую туристку Глорию Рейнолдс. Кайле оставалось лишь подтвердить это и, забравшись в лодку ко всем остальным, скрыться в самом дальнем углу. Ей нужно было только добраться до какого-нибудь населенного пункта, оставшись не раскрытой, и она спасена. Выдать Кайлу могли бы лишь бледные синяки от наручников на запястьях.

• увлечения: стрельба из пистолета, арбалета, фехтование на рапирах, занималась в юношеском возрасте тайским боксом, после стала часто посещать фитнес-клубы (всем этим Кайла увлекалась, естественно, до ареста)
• страхи: быть задушенной или изолированной от кислорода
• привычки: при волнении, страхе ладони рук становятся ледяными, Кайла заламывает пальцы. Часто держит руки за спиной, переплетая пальцы. Может очень грубо выругаться.  Эти привычка остались от времяпрепровождения в тюрьме.
• навыки: хорошее чувство равновесия, самооборона при помощи палки или иного длинного предмета, ловкость, меткость, выносливость, не брезгливое отношение к окружающей среде.

Пробный пост:
Кайла, забившись в самый дальний угол лодки, молча сидела, надвинув на глаза бейсболку. Она сгорбилась, словно пытаясь прикрыть коленями лицо. Кайла, или Глория, понимала, что выглядит странно и подозрительно, но боялась показать лицо. Вдруг власти быстро среагировали и сообщили по радио о сбежавших преступниках? Одни мысли о возвращении в тюрьму заставляли трястись Кайлу то ли от страха, то от злости к самой себе, властям и Джошуа. Так звали возлюбленного Кайлы, который подставил ее и предал. Она вспоминала те сладкие и счастливые минуту снова и снова и корила себя за это… Из-за случившегося теперь Кайла не доверяла своим чувствам и порой вела себя противоречиво. Если она говорила одно, то делала другое. Возможно, ее разум слегка помутнел. Кровь бешено текла по венам. Сердце учащенно билось. Кайла крепко обняла себя за колени. Однако она тут же выпрямилась и повернулась в сторону, делая вид, что любуется дикой природой. Теперь она Глория. Хотя, нет, это всего лишь чужое имя. Настоящая Глория опоздала на посадку, и Кайла села вместо нее в лодку. Ей нужно вести себя соответственно и ни за что не видать себя. Кайла думала о будущем. Что ей нужно делать? Она решила, как только лодка причалит, и люди отправиться исследовать территорию, Кайла скроется где-нибудь в лесной чаще. И что дальше? А ничего. Брэдшоу не успела додумать.
Вдруг раздались крики. Это были не крики восторга, например, от увиденной диковинной птицы. Люди кричали от страха и удивления. Вдруг в борт и деревянный пол лодки врезались множество дротиков. Что за черт?! Некоторые из них поразили человеческую плоть. Кайле повезло. Она тут же рухнула на днище лодки и свернулась в клубок, пытаясь понять, что происходит. Кто-то крикнул: «Аборигены!» - и упал рядом, задыхаясь и дергаясь, с дротиком в плече. Не может быть! В них яд?!
Кайла поднялась на четвереньки и поползла в поисках укрытия. Какой-то мужчина выпрямился.
- Идиот! Ложись ты!
Брэдшоу сама вскочила на ноги и, повинуясь безумному инстинкту спасти человека, сильным рывком дернула незнакомца вниз. Через минуту обстрел прекратился. Видимо, оторвались. – облегченно вздохнула Кайла и покрутила головой, в поисках человека, который расскажет более подробно что же произошло.

***

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли: LYL

Отредактировано Kayla Bradshaw (2 Апр 2012 18:14:26)

+1

2

Здравствуйте!

Kayla Bradshaw написал(а):

маленький размер ноги - 34

мне кажется, это черсчур маленький размер для женщины ростом 173 см. Хотя бы до 36 сбавьте, если действительно хотите сделать это особенностью.

пост очень хороший) Совсем не похоже на новичка. Решайте, что с размером ноги, и я вас приму. Как вариант могу предложить к особым приметам - легкие синяки от наручников на запястьях. Со временем в джунглях они должны пройти.

0

3

Thomas Morison, я просто по себе судила. У меня у самой вообще 33 и к 30 годам уже ножка не вырастит. Все, фаза роста прошла хД Сбавила до 36.

0

4

Kayla Bradshaw написал(а):

У меня у самой вообще 33 и к 30 годам уже ножка не вырастит.

вот это да! никогда прежде такого не видел)

добро пожаловать в джунгли!

0


Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Хранилище » Kayla Bradshaw | 27 | турист