Amazonia. Dangerous adventure.

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Амазония. Опасное приключение".
Наш проект ориентирован на динамичную, насыщенную событиями игру. Устали от повседневности? В джунглях вам не придется скучать за чашкой чая, поверьте.

Очередь постов:
Внимание! Время было переведено на ночь! Все незаконченные отыгрыши автоматически были завершены.

Открыта запись в квесты на ночь:
Квест №6 "Зуб за зуб"
Квест №7 "Видение"
Квест №8 "Пирушка"
Квест №9 "Исчезнувший труп"
Квест №10 "Борьба за сон"

Кликаем на эти баннеры каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru

Победитель конкурса "Только раз в году"




Погода: +20°С. Влажно. На небе полная луна.
Время: Ночь с 1-го на 2-ое июня 2012 года
События:
Команда во главе с Морисоном разбивает лагерь для ночевки недалеко от озера с пресной водой. Норман Грей в надежде разыскать брата, угрожая оружием, забирает лодку, уплывая на ней вверх по реке. Маркус провожает всех оставшихся у причала до лагеря. Пока группа, ушедшая ловить связь на гору, спасаясь от ягуара, томится в пещере, Ниша, Лерой и Малу попадают в неприятности и знакомятся с аборигенами племени Корубо в отнюдь не дружеской атмосфере. Однако, несмотря ни на что, все герои добираются до лагеря. Кроме Мэг и Адрианы, которые остались у причала хоронить трупы. Да и Маркус куда-то пропал...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Хранилище » Allison Gilmore/32 y.o./участник экспедиции.


Allison Gilmore/32 y.o./участник экспедиции.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя:
• Allison Gilmore - Элисон Гилмор Сокращения: Эли, Элис,Эль, Гилмор.

Возраст:
• 32 года

Внешность:
- Alyssa Milano

тыкни и увидешь

http://s50.radikal.ru/i129/1204/74/90b29206f36c.jpg

• рост:164cm
• вес:57kg
• телосложение:спортивное.
• цвет волос и прическа:длинные темные волосы ниже плеч;прическу часто меняет.
• цвет глаз:карие
• отличительные приметы: татуировки.5 штук. одна на затылке,две на запястьях,одна на ноге и последняя на правой лопатке.

Род деятельности:
• врач-терапевт

Информация о персонаже:
- В экспедицию Элисон попала не случайно - ее уговорил поехать Томас Морисон, уверяя, что она - лучший врач, которого он знает. Они и вправду с Томасом давно дружат, с тех пор, как она чуть не стала женой его сына. Удивительно, но факт - с тех пор с ней он общается чаще, чем со своим потомком. Но не надо искать причины этого контакта в интимной заинтересованности, они просто близки душевно и любят поговорить на личные темы за чашечкой чая. И все это, несмотря на то, что Элисон не разделяет фанатичных взглядов Томаса на науку, и зачастую они вообще постоянно спорят о смысле жизни и том, что важно, а что нет. Личная жизнь самой Элисон тоже не сложилась. За плечами у нее неудачный семилетний брак, закончившийся разводом, и пятилетняя дочка, которую она вынуждена была оставить с бабушкой на время путешествия. В целом Элисон человек позитивный, милый, разумный и справедливый. Решения принимает быстро, и когда результат оказывается не слишком удачным, очень расстраивается. Однако женская интуиция ее редко подводит. Коммуникабельна, активна, никогда не оставит человека в беде и постарается помочь. Иногда склонна делать из мухи слона, возводя мелкие проблемы до уровня всемирного потопа. Мама называет ее неудачницей, но сама Элисон в это не верит и все время старается доказать обратное.

• увлечения: любит тренироваться в свободное время. Также заядлый киношник, каждую свободную минуту старается выделить для просмотра очередного фильма.
• страхи:Боится высоты, впридачу, чувствует себя некомфортно, когда находится в открытом море и не видит дна.
• привычки: курит, когда волнуется.
• навыки: хорошо ориeнтируется на местности,владеет боевым искусством(давнее увлечение),хорошие знания в сфере медицины, так как работает терапевтом.

Пробный пост:
Извините за короткий пробный пост,устала сегодня очень, да и не люблю я пробные посты.

Она так радовалась этой поездке. Все-таки не каждый день тебя приглашают побывать в джунглях,в одном из самых красивых и опасных мест. Эли думала, что это будет интересным и интригующим отпуском, в котором она сможет увеличить кругозор своих знаний. Может даже ей бы удалось найти новое лекарство или же интересную информацию о способах лечения в этих краях. НО! Все эти мечты разбились на множество маленьких осколков...
Стоя сейчас в лодке, наполненной испуганными и паникующими людьми, брюнетка не знала куда ей бежать. Она попыталась помочь раненому проводнику,но ведь женщина терапевт,а не специалист по отравлениям ядами. Тем более никто не знает, что это было за племя и какими ядами они пользуются. Безпомощно посмотрев на дротик, женщина откинула его в сторону. Сзади кто-то кричал взывая о докторе и полиции, которой непременно надо позвонить прямо сейчас и сообщить где они. Голос вопящего человека был на столько визглив, что Элис не выдержала. Резко встав, она развернулась и подойдя к кричащей женщине, рявкнула
- Хватит орать!! Какая полиция? Вы сами слышите ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ?! Мы находимся черт знает где, в самой гуще джунглей. Никто не знает нашего места положения. Проводник мертв. - увидев, что женщина сновa открыла рот, Элисон махнула рукой, приказывая ей этим самым заткнутся.- Обычные телефоны не работают, у вас есть сателитный? Вoт и у меня нет, так что нехрен орать!-она благоразумно не сказала, что доктор. Лишние заявления в таких ситуациях не уместны, причем они могут даже оказаться опасны для собственной безопасности.
Поражаясь своему спокойствию и способности сохранить ясное мышление, Элисон отошла от притихшей незнакомки. Она сама не понимала, как остается непоколебимой в такой ситуации. Хотя девушка понимала, что это только иллюзия. Дай ей достаточный повод и она просто начнет паниковать. В эту минуту Гилмoр использовала все свое умение держать себя в руках. Нервно достав из кармана пачку сигарет, она трясущемся руками вытащила одну и закурила. Оглядевшись, женщина, подумав немного, решила хотя бы помочь раненным людям. Она вернулась к лодке и достала свою небольшую сумку, где всегда носила вещи, которые могут пригодится в экстренной ситуации. Достав бинт и небольшой нож, Элисон направилась к ближайшему раненному человеку. К счастью, людей с тяжелыми ранениями не было, хотя Гилмoр могла их просто не увидеть. В этом дурдоме было вообще тяжело сориентироваться. Люди переходили с места на место, нервно бегали туда-сюда, размахивали руками, орали на друг друга, кое-кто чуть не успел подраться. Брюнетка решила стараться не метаться, чтобы не волновать себя еще больше. Она стала действовать методично, обходя людей с порезами, ушибами и ранами.
***

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли:реклама

Отредактировано Allison Gilmore (1 Апр 2012 22:15:13)

+1

2

Так же заядлый киношник

В данном случае "также" пишется вместе

в придачу

Тоже слитно

орентируется

ОрИентируется

чувствует себя не комфортно когда

некомфортно тоже слитно, а перед "когда" - запятая

знает кое-что о медицине

кое-что?)) это должно быть основным вашим навыком) это же ваша профессия

Извините за короткий пробный пост

Размер поста не имеет значение) главное не количество строк, а их качество ;)
К посту претензий нет. Исправьте указанные ошибки и опечатки, и я вас с радостью приму
Ах, да! И в посте вы называете ее Гилмер, а она все же ГилмОр)

0

3

Thomas Morison написал(а):

кое-что?)) это должно быть основным вашим навыком) это же ваша профессия

она знает много чего, просто это так смущенно, кое-что может быть довольно большим количеством знаний. )

я все исправила, где вы просили. Извините за множество ошибок, опен оффис работает 50/50,а сама через чур устала чтобы это проверять 8-)

0

4

Allison Gilmore, и все же напишите, что у нее хорошие мед знания, которыми она, например, не привыкла кичиться
За исправления спасибо)

0

5

Thomas Morison, готово

0

6

Allison Gilmore, Добро пожаловать! Пройдитесь по организационным темам.

0


Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Хранилище » Allison Gilmore/32 y.o./участник экспедиции.