Amazonia. Dangerous adventure.

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Амазония. Опасное приключение".
Наш проект ориентирован на динамичную, насыщенную событиями игру. Устали от повседневности? В джунглях вам не придется скучать за чашкой чая, поверьте.

Очередь постов:
Внимание! Время было переведено на ночь! Все незаконченные отыгрыши автоматически были завершены.

Открыта запись в квесты на ночь:
Квест №6 "Зуб за зуб"
Квест №7 "Видение"
Квест №8 "Пирушка"
Квест №9 "Исчезнувший труп"
Квест №10 "Борьба за сон"

Кликаем на эти баннеры каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru

Победитель конкурса "Только раз в году"




Погода: +20°С. Влажно. На небе полная луна.
Время: Ночь с 1-го на 2-ое июня 2012 года
События:
Команда во главе с Морисоном разбивает лагерь для ночевки недалеко от озера с пресной водой. Норман Грей в надежде разыскать брата, угрожая оружием, забирает лодку, уплывая на ней вверх по реке. Маркус провожает всех оставшихся у причала до лагеря. Пока группа, ушедшая ловить связь на гору, спасаясь от ягуара, томится в пещере, Ниша, Лерой и Малу попадают в неприятности и знакомятся с аборигенами племени Корубо в отнюдь не дружеской атмосфере. Однако, несмотря ни на что, все герои добираются до лагеря. Кроме Мэг и Адрианы, которые остались у причала хоронить трупы. Да и Маркус куда-то пропал...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Хранилище » Kevin Shackley| 17 лет| турист


Kevin Shackley| 17 лет| турист

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

анкета не дописана, пока выставлю то, что есть.
укажите на недочёты?

Имя:
Kevin Shackley| Кевин Шекли
Возраст:
17 лет

Внешность:
- имя знаменитости на англ. языке
Carter Jenkins

- ее изображение под спойлером

http://s019.radikal.ru/i605/1204/8b/765c52d63939.jpg

• рост: 176 см
• вес: 65 кг
• телосложение: атлетичное
• цвет волос и прическа: брюнет, слегка вьющиеся волосы часто разбросаны в разные стороны, но, отнюдь, не выглядят неопрятно
• цвет глаз: карий
• отличительные приметы: когда Кевин был ещё в возрасте 10 лет его за руку покусала собака. Вообще шрамы остались небольшими бледными точками на загорелой коже. Правда, некоторые из них достигали 3-4 сантиметра и частенько бросались в глаза.

Род деятельности:
ученик старшей школы, ясновидящий

Информация о персонаже:
Кевин - веселый, компанейский и любознательный парень. Он в том возрасте, когда вся жизнь впереди, и когда юношеский максимализм превалирует над логикой. Ему все интересно, он быстро увлекается, его внимание довольно рассеянно, и отвлечь его не заставит труда. Последнее его хобби - фотография. Он не выпускает из рук фотоаппарат и пытается запечатлеть все красивое и необычное. Он определенно натура творческая, и поэтому с профессиональным направлением еще не определился, слишком быстро меняются его вкусы и пристрастия. Кроме того, есть в Кевине еще одна удивительная особенность - он обладает даром предвидения. Странные видения посещают его с раннего детства, которым он постепенно научился доверять. Часто они бывают слишком нечеткими и размытыми и обычно приходят ему во сне. Все близкие родственники не относятся к этому серьезно и списывают это на чрезмерно богатое воображение Кевина.
В Амазонии он прежде никогда не был, а когда на отдыхе в Бразилии ему предложили экскурсию по амазонским каналам, он загорелся этой идеей, и сестра, которая отдыхала вместе с ним, не смогла его остановить. Положив ему в сумку пару ингаляторов для астматиков (а Кевин был одним из них), она строго-настрого приказала ему следить за ними и ни в коем случае не терять.

• увлечения: Кевину нравится фотографировать почти всё, что он видит. В меру того, что его часто посещают сны, он любит записывать их в небольшой блокнот который всегда при нём.
• страхи: очень боится собак и им подобным, постоянно проверяет ингалятор и если не может найти его- панически хлопает по всем карманам одежды
• привычки: на шее парня постоянно красуется серебряный крест, который тот или постоянно цепляет зубами или вертит пальцами.
• навыки: Отец часто водил его и сестру по различным походам в лес, потому-то Кевин знает как обращаться с брезентовой палаткой, ножом и верёвкой. Компасом, правда, он так пользоваться и не научился, так что понятия "север" и "юг" для него отдалены.

Пробный пост:

весь пост под спойлером (:

- Можно, я вас сфотографирую?
Твоё внимание уже давно привлекла миловидная девушка. Она весело улыбалась на контрастирующем фоне водной ряби и проплывающих мимо деревьев. Необычная обстановка вообще не могла отвлечь Кевина на слегка возмущённые взгляды со стороны других туристов и членов экспедиции. Ну, подумаешь вспышка чуток сильно сверкает, не убивать же восторженного туриста за это, ведь так? Вот и ладно.
- Конечно. мило согласилась блондинка и устроилась чуть поудобней на противоположной стороне.
Уложив руку на перила она устремила голубые глаза куда-то в сторону. Ты тут же нажал на кнопку фотоаппарата и отодвинувшись от камеры тихо любовался результатом. Красивая фотка, ничего не скажешь. Ещё одна "картина" в моём альбоме! Не учитывая того, что там уже просто места не осталось. Да ладно! Куплю ещё один.
- ОСТОРОЖНО! заорал один из проводников.
Что-то случилось? Ни кто толком не обратил острого внимания на то, чем был так обеспокоен проводник,пока добрая часть людей не поднялась с места и...
Раздался чей-то крик, кто-то упал в воду.Более сотни стрел и других первобытных орудий с треском вонзились в посудину, а некоторые даже ранили людей. НА НАС НАПАЛИ?! Кевин попытался прилечь ко дну лодки, но перед ним тут же просвистела стрела! Она задела воротник рубашки и с лёгкостью распорола его словно лист бумаги.
Кто-то прижался к полу, кто-то стонал от боли, а некоторые и вовсе громко кричали о помощи. Вот только ни кто ни кому не может помочь во всей этой панике. Мысли путаются, с головой накрыл страх. Что делать?! Бежать не куда!
Кевин быстро схватил какую-то сумку, что попалась под руку, и выставил перед собой. Несколько новых атак не заставили себя ждать. Хорошо хоть лодка была не с открытым верхом, хоть какая-то защита прикрывала паникующих людей.
- Надо сматываться от сюда! резко рванул с места широкоплечий мужчина и просто не смог не задеть собой прикрывающегося парня.
Что-то небольшое вывалилось из кармана твоего рюкзака и покатилось прочь. Ингалятор! Откинув сумку в сторону Кевин перескочил через несколько сидений и схватил небольшую вещь победно улыбнувшись самому себе. Чуть не потерял.
Оглядевшись по сторонам ты заметил, что некоторые люди уже начали подниматься из своих импровизированных укрытий. Одна из женщин попыталась помочь пострадавшим, но что-то не шибко хорошо у неё это получалось. Один из мужчин орал, что проводник мёртв и они свернули с курса. Что теперь будет?! Ни кто из вас не знает куда идти! А эти исследователи? У них должна же быть хоть какая-то карта или представление о том, куда вы плывёте.
Нет, это бред какой-то! Конечно бред! Не каждый день на людей набрасываются неожиданно появившиеся аборигены, при чём ни за что! Туристическая поездка не обещала место такому всплеску адреналина.
Отходя от шока всегда происходящего парень поднялся с пола чуть покачнувшись. И что теперь? Наверное, каждый задал себе такой же вопрос.

***

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли: через ЛИЛ на пробник и от туда уже сюда х)

Отредактировано Kevin Shackley (2 Апр 2012 16:43:41)

+1

2

Kevin Shackley написал(а):

ее изображение под спойлером

картинку с изображением Картера Дженкинса под спойлер здесь)

Kevin Shackley написал(а):

а вот три-четыре шрама, длиной чуть более 3 см, частенько бросаются в глаза.

эти длинные шрамы тоже на руке? не совсем понятно

в остальном все замечательно. Ждем пост) выздоравливайте)

0

3

Meg Benson написал(а):

эти длинные шрамы тоже на руке? не совсем понятно

да, там же. на руке т.е.
перепишу по понятней потом

Meg Benson написал(а):

картинку с изображением Картера Дженкинса под спойлер здесь)

ой, проглядел ^ ^"
вставлю, когда пост писать буду

0

4

я написал пост и вставил изображение.
ах да, и ещё исправил информацию о шрамах на руке

0

5

Kevin Shackley, прекрасный пост!) с прибытием в джунгли)

0


Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Хранилище » Kevin Shackley| 17 лет| турист