Amazonia. Dangerous adventure.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Хранилище » Таис Перейра | 28 y.o | участница экспедиции


Таис Перейра | 28 y.o | участница экспедиции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
• Thais (Mayte) Pereira | Таис (Майте) Перейра;
Сокращение: Тай; Май; Эйти (для самых близких);
Прозвище: Таир (да, да, мужское имя);

Возраст:
• 22 августа 1984
   28 y.o

Внешность:
- Michelle Rodriguez

вот она, красавица

http://s019.radikal.ru/i610/1204/7b/3c37c376805e.jpg

• рост: 1.68 м;
• вес: 56 кг;
• телосложение: спортивное, подтянутое;
• цвет волос и прическа: брюнетка; волосы слегка волнистые, завязаны в хвост;
• цвет глаз: карие;
• отличительные приметы: чуть ниже поясницы набита тату, с надписью "Таир"; на шее всегда носит крест Христа Спасителя; так же всегда имеет с собой перочинный ножик;

Род деятельности:
• без определенного рода деятельности

Информация о персонаже:
В этой бразильянке, кроме красивого подтянутого тела, трудно разглядеть что-то женственное. Родившись в неблагополучной семье наркомана и алкоголички, Таис практически росла на улице и большую часть своей жизни проводила в компаниях мальчишек. Среди них она чувствовала себя комфортно, и ее никогда не принимали за сопливую девчонку, потому что такой она никогда не была. Грубая, хамоватая, матершиница и драчунья - такой ее знали все в округе и боялись вступать с ней в конфликты, ибо Таис хватало лишь взглянуть исподлобья, чтобы остальные поняли - с этой чокнутой связываться опасно. Повзрослев, Таис сбежала в Америку на пару со своим  другом. И оба они верили, что заграницей живется лучше, чем в Бразилии. Оказалось, что это не совсем так. Кому-то может и лучше, но не им. Перебиваясь разными мелкими заработками, Таис первая поняла, что американская мечта выбиться в люди не осуществится. На образование здесь нужны были деньги, а нелегалов из Южной Америки  на достойную работу не брали. Несолоно хлебавши, Таис вернулась в Бразилию одна. Примерно тогда она и услышала от кого-то в местном баре о намечавшейся экспедиции, которую собирает некий Томас Морисон. Она подумала, что было бы круто отправиться в такое путешествие, где не надо задумываться о деньгах, которых у нее сейчас совсем не было. Кроме того, все эти приключения в амазонских джунглях помогли бы ей отвлечься от тех последних неудач, которые порядком забили ей голову.

• увлечения: холодное оружие; уличные гонки;
• страхи: показаться слабой;
• привычки: грубость; хамство; чуть что, может завязать драку; очень часто смотрит исподлобья; курит;
• навыки: благодаря уличному стилю жизни и мужскому характеру, умеет очень хорошо драться; владеет холодным оружием; отлично водит; имеет навыки лидерства, но чаще всего пускает всё на самотёк; когда кричит, голос становится на пол тона ниже и хрипит; имеет некоторые познания в медицине; так же может выполнять "мужскую работу".

Пробный пост:
Весь сегодняшний день Таис проспала… прошлую ночь девушка провела в каком-то захолустном баре. "Какая же, чёрт возьми, жизнь дерьмовая!" Главный лозунг вчерашней ночи, да и эту ночь Перейра планировала провести в том же месте. После неудачной поездки, девушки оставалось только это. Проснулась Тай с жуткой головной болью.
- Дааа… давно я так не напивалась. – взглянув на часы, девушка решила, что пора собираться вновь путешествовать. На сборы у Перейры ушло не более двадцати минут. Собравшись, Таис вошла в бар и заняла, уже законное, своё место.  Медленно, попивая своё пиво, Таир стала прислушивалась о том, что говорят люди и какие ходят новости.
- Ты про это что-нибудь слышал? – девушка стала прислушиваться о чём говорят мужчины за соседним столиком. – Этот чокнутый учёный Томас, как же его… вроде, Томас Морисон, собирает экспедицию, чтобы отправиться в Амазонку, за своими цветочками. Мне кажется у него много фанатиков и он таки поедет в своё «турне».
- Да ладно, ты сам слышишь, что говоришь? Какой нормальный человек поедет хрен знает куда, ну или в джунгли, проще говоря, чтобы на цветочки посмотреть? – Таис внимательно слушала о чём говорили эти двое. Девушку непременно заинтересовал «этот чокнутый учёный» и она решила найти информацию об этой экспедиции. Отправившись домой, Таир нашла всё, что её интересовало. Сделав пару звонков, Таис Перейра стала собирать свои чемоданы…

***

Попала ты конечно, Таис, попала… думала девушка, оглядываясь по сторонам. Перейра сидела на борту, стараясь не вслушиваться в бред, окружающих её, людей. У каждого свои заботы. У каждого свои дела, но это не повод шуметь и вести себя так, будто только что из зоопарка вышли. Спустя пару часов, шум и гам на лодке прекратились.
- Слава Богу! Неужели успокоились?! – Таис артистически закатила глаза и сделала глубокий вдох. Хотя девушка была и сама рада тому, что наконец она выбралась из рутины своей печальной жизни. В её жизни не было ничего такого, чему можно было бы позавидовать. Алкоголь, наркотики, уличные драки… и? И всё. Больше ничего. Девушка надеялась, что это путешествие поможет ей забыть своё прошлое и начать новое будущее. У всех девушек в её возрасте уже есть мужья и дети; дом и верные друзья. Порой Таисе этого очень хочется, но в большинстве случаев она рада, что ничего этого не имеет, так как её ничего не держит. За своими суждениями, девушка и не заметила, что стало как-то подозрительно тихо. Что-то тут неладное творится… благодаря своему шестому чувству, Перейра знала, что тишина ничего хорошего не сулит.
- Вы не видели, Морисона? – спросила девушка, обращаясь к окружающим её туристам. Брюнетка направилась вниз, слезая с верхушки лодки, так как ей и сказали. Когда она нашла учёного, с ним была ещё компания людей. Они что-то бурно выясняли.
- Док, я конечно всё понимаю, у вас дела и всё такое, но это нормально, что здесь тихо, как у покойника в могиле? – конечно такой тон был неприемлем для девушки, но Таис была таковой и увы, её уже не исправить. Не успел Томас и начать говорить, как на палубе раздались дикие крики и визги. Девушка обернулась и то что она увидела, застало её врасплох. На палубе лежали несколько людей, извивающихся в конвульсиях. Таир не сразу смогла понять, что происходит, но потом она заметила возню на другой лодке. Девушка старалась внимательнее рассмотреть этих аборигенов. Но она была в ужасе. Эти звери стреляли какими-то дротиками, которые убивали бедных людей. Тай решила помочь. Когда девушка стала подбираться к раненой женщине, лодка очень сильно шатнулась, из-за этого Таис не смогла удержать на ногах и резко упала. При падении, девушка порезалась о край помятого борта. Порез был не сильным, но довольно ощутимым.
- Ррр... – рыча и скрипя зубами, Перейра всё таки добралась до этой женщины, но было уже поздно. Тем временем лодка с туристами и участниками экспедиции набирала обороты, отрываясь от преследования. Таис села возле борта и оторвав клок своей футболки, перевязала себе руку, останавливая кровь. Благодаря своим познаниям в медицине, девушка сама с лёгкостью смогла оказать себе первую помощь. Девушка уснула…
Проснулась она только, когда лодка причалила к берегу. На палубе царил страх и ужас, вопли и крики заставили девушку подняться. Высаживаясь на берег, Таис заметила, что гид, который вёл лодку - умер. В брюнетке стали бушевать разные чувства.
- Какого хрена здесь твориться? Кажется это должна была быть безобидная экспедиция! Когда мы подписывали договор, там не было пометки, что в нас будут стрелять эти аборигены! Или я что-то пропустила?! – кричала Таис на учёного, уже более хриплым голосом. Таир знала, что сейчас нужно успокоиться, но получалось у неё это с трудом. Зубы девушки скрипели, а руки сжимались в кулаки, до такой степени, что они стали иметь синий цвет.
- Джунгли… сплошные джунгли. – промолвила девушка, оглядываясь по сторонам, и покачала головой - Ну что, док, осуществилась твоя мечта побывать в джунглях? Давай, говори, что дальше делать то будем… - сказала Перейра, когда более менее успокоилась. Сейчас главное не поднимать панику… мысленно дала себе наставление девушка и сделала пару глубоких вдохов.

***

Связь с вами:
icq 584305143
Как нас нашли:
пришла с LYLа, помогать в развитии)

Отредактировано Thais Pereira (1 Апр 2012 12:55:09)

+1

2

Thais Pereira написал(а):

страхи: отсутствуют;

чувство страха присуще любому человеку. Понятно, что Таис смелая, но все-таки вряд ли она будет хладнокровно реагировать, когда на нее нападет хищник, например.

Thais Pereira написал(а):

Мориса?

я Морисон, но не страшно)

Пост хороший, мне понравился, характер отражен. Только перечитайте его еще раз, там есть пару опечаток.

Исправляйте графу со страхами, и я вас с радостью приму)

0

3

Thomas Morison написал(а):

чувство страха присуще любому человеку. Понятно, что Таис смелая, но все-таки вряд ли она будет хладнокровно реагировать, когда на нее нападет хищник, например.

Хорошо) Сейчас что-нибудь придумаем)

Thomas Morison написал(а):

я Морисон, но не страшно)

Ой, простите пожалуйста. Мыслей много, вот и написала неправильно(
Thomas Morison,
Стыд и позор мне... честное слово. Такие опечатки нелепые. Сейчас надеюсь исправила всё.)

Отредактировано Thais Pereira (1 Апр 2012 12:56:36)

0

4

Thais Pereira, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Хранилище » Таис Перейра | 28 y.o | участница экспедиции