Amazonia. Dangerous adventure.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Хранилище » Emily Larsen / 53 года / турист


Emily Larsen / 53 года / турист

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
• Emily Larsen / Эмили Ларсен (друзья и родные зовут просто Эм)

Возраст:
• 53 года

Внешность:
- имя знаменитости: Mary McDonnell
-

Изображение

http://i5.pixs.ru/storage/1/4/1/Emilijpg_7683793_5154141.jpg

• рост: 1,68
• вес: 63 кг
• телосложение: Эмили привыкла следить за своим внешним видом; занятия в спортзале и йога помогают ей оставаться достаточно стройной и подтянутой.
• цвет волос и прическа: темно-русые слегка вьющиеся локоны почти всегда свободно спадают ей на плечи, но иногда она собирает их в хвост, оставляя несколько прядей обрамлять лицо
• цвет глаз: серо-голубой; взгляд чуть насмешливый, иногда можно заметить озонные искорки
• отличительные приметы: маленькая родинка на правой скуле, на тыльной стороне левой ладони маленький шрам от сигаретного окурка (прижгла на спор в молодости)

Род деятельности:
• Сотрудник крупной биофармацевтической корпорации Medico Inc. Возглавляет отдел по разработке новых препаратов для лечения онкологических заболеваний. Специалист в области фармакогнозии.

Биография:
• Эмили выросла в семье потомственных медиков, но работе практикующего врача она предпочла науку. Поступив в Йель на кафедру биологии, она окончила университет с отличием и следующие несколько лет провела, занимаясь научными изысканиями. Помимо работы в лабораториях Йельского университета Эмили часто принимала участие в различных научных экспедициях с целью поиска новых видов лекарственных растений. Это позволило ей не только накопить богатый опыт научных исследований и полевых работ, но и побывать в самых разных уголках земного шара. Она искренне верила в пользу их исследований для всего человечества, ей нравилось путешествовать, проводить ночи в палатке где-нибудь в джунглях, встречать рассветы под звуки леса, взбираться на высоту гор с многокилограммовым рюкзаком за плечами. Она была молода, полна энтузиазма и желания изменить этот мир. Но годы и постоянные финансовые проблемы постепенно меняли ее. Романтика путешествий уступила место более прозаичным и эгоистическим намерениям. Эмили хотелось признания в научном мире, ей хотелось власти, денег, а пропадая в экспедициях она не могла этого получить. В конце концов она оставила юношеские мечты о благе для всего человечества и приняла предложение о работе в крупной фармацевтической компании, во главе которой стоял отец Ричарда Хэндлера. За следующие семь лет Эмили добилась многого: ее уровень благосостояния заметно вырос, ее имя стали узнавать в научных кругах, одним из ее друзей стал сам Хэндлер-старший, сыгравший не последнюю роль в ее возвышении. Но Эмили и этого оказалось недостаточно, ей хотелось большего. После смерти Хэндлера управление компанией фактически перешло в руки Эдварда Кларка, дяди молодого наследника Ричарда Хэндлера. Очень скоро стало ясно, что Кларка мало заботит благополучие компании. Всё, что с таким трудом создавал Хэндлер, рушилось на глазах. Перспектив в этой компании Эмили для себя уже не видела, к тому же одна из конкурирующих корпораций, Medico Inc., сделала ей весьма заманчивое предложение, от которого Эм решила не отказываться. В компании Хэндлера ее больше ничего не удерживало, так что решение об увольнении далось ей довольно легко, она никогда не относилась к тому типу людей, кто долго мечется в нерешительности. Она всегда умела правильно расставить приоритеты и добиться для себя наибольшей выгоды.
Так Эмили стала сотрудником Медико, где работает вот уже 15 лет. Последние полгода она проводила личные изыскания в области новых лекарственных растений. Нанятые ею люди должны были найти одно растение в амазонских джунглях, обладающее уникальными лечебными свойствами. Шесть месяцев поиски не приносили никаких результатов, пока вдруг  с ней не связался ее человек в Амазонии, Гарриман Уоллес, сообщив, что узнал весьма интересную информацию. Несколько дней назад Эмили пребыла в Манаус. Ее встреча с Уоллесом должна была состояться во время экскурсии по реке, во время которой на лодку напали индейцы. Уоллес погиб от ядовитых дротиков аборигенов, так и не успев поведать Эмили то, что ему удалось узнать о загадочном растении. В его вещах Эм нашла записную книжку в темно-коричневом кожаном переплете с личными записями Гарримана, но разобраться в них оказалось сложнее, чем она предполагала. Всё что она знает, это то, что растение это произрастает где-то в самом сердце Амазонии, о нем знают некоторые индейские племена, но они тщательно охраняют этот секрет. Но в одном Эмили уверена точно - она не вернется домой без этого растения. Ведь она не привыкла проигрывать.

Что же касается личной жизни Эмили Ларсен, то она дважды была замужем, оба раза разведена. У нее двое взрослых детей: дочь от второго брака и сын, которого она родила через семь месяцев после развода с первым мужем. Поговаривают, что он не был отцом ребенка и именно это и стало причиной развода. В то время Эмили часто бывала в научных экспедициях. У нее хорошие взаимоотношения с детьми, хотя видятся они не так часто как хотелось бы, в основном из-за увлеченности Эмили ее работой, но на все семейные праздники они собираются несмотря ни на что. За годы работы в Медико, да и в компании Хэндлера, Эм обзавелась большим количеством друзей и знакомых. У нее достаточно обширные связи как в США, так и по другую сторону океана.

Характер:
• увлечения: единственное настоящее увлечение Эмили – это ее работа, всё остальное (включая семью) давно отошло на второй план.
• страхи: больше всего боится потерпеть поражение, ведь для нее главное всегда побеждать. За время, проведенное в многочисленных экспедициях, так и не поборола страх перед пауками, что создает определенные сложности, учитывая фауну Амазонии.
• привычки: при разговоре часто скрещивает руки на груди и чуть наклоняет голову набок; когда раздражена, поджимает губы.
• навыки: отлично разбирается в растениях, особенно лекарственных, и некоторых видах животных (в силу профессии); участие в экспедициях в молодости подготовило ее к походным условиям, правда годы работы в лабораториях несколько стерли эти навыки и сейчас многое приходится вспоминать заново. И всё же знает элементарные правила выживания в джунглях. Говорит по-испански, знает совсем немного язык яномами, правда очень давно его не использовала, поэтому почти забыла. Оружие держала в руках всего пару раз в жизни, поэтому стрелок из нее некудышный. Неплохо ориентируется на местности, но не идеально. Может оказать первую медицинскую помощь.
• общее описание: женщина властная и целеустремленная, пойдет на многое ради своей цели. Жаждет большего признания в научном мире, мечтает сделать открытие, которое принесет ей известность и деньги. Давно оставила юношескую романтику и веру в то, что наука должна работать только на благо всего человечества, нельзя забывать и про собственные желания. Может казаться резкой и саркастичной. Но при всем при этом не лишена и положительных качеств. В ней еще остались жизнерадостность, доброта, сострадание, желание помочь и даже чуточку романтики. Если нужна ее помощь, она ее окажет. Если нужно о ком-то позаботиться, она это сделает. Главное, чтобы это не мешало ее собственным планам. Родные и друзья для нее важны, пусть и не стоят на первом месте, уступая его работе. Она не из тех людей, кто ударяется в панику при возникновении проблем, а методично и спокойно их решает. Если бы всех людей делили на белое и черное, Эмили была бы где-то посередине. Не плохая и не хорошая, она просто выживает в этом мире. Многое в ее поведении зависит от ситуации. Порой бывает сложно предугадать ее реакцию.
Ее нельзя назвать душой компании, но и в тени она никогда не остается. Человек активный, энергичный, предприимчивый. Любит командовать, порой не замечая за собой этого. Готова до последнего отстаивать свою точку зрения. Ценит хороший юмор и сама любит посмеяться.  Бывает чертовски любопытной.

***

Связь с вами: аська 216998794, ЛС
Как нас нашли:через Форум топ

+2

2

Emily Larsen, Добро пожаловать к нам!;)

0


Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Хранилище » Emily Larsen / 53 года / турист