Amazonia. Dangerous adventure.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Лагерь » Озеро


Озеро

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://uploads.ru/i/T/9/o/T9ozE.jpg

Недалеко от основного лагеря находится озеро с чистой прозрачной водой, которая, плутая по склонам горы, спускается в водоем небольшими водопадами.

0

2

---> У костра

Рыженькая облила его отборными ругательствами, вскочила с места и свалила. Майкл молча посмотрел ей вслед и потер затылок. Ну, это уже слишком. Эта маленькая дрянь поплатится за все. Мужчина сунул руку в карман. Там он нащупал красную бандану и недобро ухмыльнулся. Никто не услышит ее воплей и...стонов. Майкл встал и, достав из кармана кусок материи, двинулся следом за девушкой, чье имя он даже не знал. Хотя, ему было наплевать, как ее зовут. Браун быстро нагнал тощую девицу. Она подошла к озеру и стояла к нему спиной. Майкл ломанулся через кусты, грубо схватил девушку за волосы и сильно дернул назад на себя, засовывая в рот кляп из красной банданы.
- Не нужно меня злить, курица.
Майкл безумно хотел ее. Она сама виновата, что раззадорило его животное желание. Мужчина поскользнулся на скользкой илистой почве, но устоял. Брауну было нетрудно удерживать хрупкую девку будь он на твердой земле, но тут... Майкл попытался стащить комбинезон с рыжей, но у него не получалось. Она слишком сильно дергалась и извивалась. Браун с трудом уложил девку на землю и прижал ее.
- Прекрати дергаться, дура! - прошипел он. Майкл замахнулся и ударил ее. Он надеялся на то, что вырубит ее на несколько минут. Браун сразу же отвернулся и встал. Мужчина прислушался. Нет, за ними никто не шел. Он стащил с себя футболку и швырнул ее на ветку ближайшего дерева. Майкл развернулся, подошел к девчонке и рывком поднял с земли...

офф

прошу простить за лишние действия, но хочется побыстрее умертвить перса.

+2

3

Благоразумие, оно тихо так шепчет на ушко - не сопротивляйся, малышка, ты же знаешь, что если будешь вертеться, то все станет только хуже, он все равно тебя обидит, унизит, возьмет желаемое, а потом уйдет, и будет чувствовать себя не просто победившим, но и сделавшим все правильно, ведь так ей и надо, рыжей девке, она вообще должна быть благодарна, что на нее внимание обратили, да! А ты все равно ничего не сможешь сделать, а если попытаешься - ну изобьет он тебя, треснет так, что дух вышибет, и ему ничего не будет, а тебе будет, и он все равно желаемого добьется, так ты хотя бы не доводи до смертоубийства. От секса не убудет ведь, а умирать ой как не хочется.
Вырывается, вертится, молча правда; кто услышит - где шанс, что он ей поможет, а не ему, или что вообще внимание обратит? Зачем силы-то зря расходовали? Лучше на одном сосредоточиться, на попытках вырваться... Впрочем, он все равно не оставляет ей возможности кричать, грубо запихав в рот какую-то тряпку.
Не смотря на все свои старания, она быстро оказывается на земле. Удар - начавшая было образовываться корочка на ожоге лопается, а кусок бинта, прикрывавший рану, он просто улетел куда-то в сторону.
Лежит. Не двигается. Не дышит почти. Ей больно, очень, и она может лишь хныкнуть, и даже почти не двигается, пока он ее не поднимает. Больно. Страшно.
Эддисон, она ведь вовсе не боец, ей хочется совсем малого, чтобы ее никто никогда не трогал, и она не знает, как надо правильно себя защитить – пинает его по коленке, в каком-то странном запале, и сбивает, ударив плечиком в грудь...
На илистых камнях ведь не так много надо, чтобы упасть. Хватило и ее веса. Упал он, она – сверху. Треск. И тишина.
Он лежил – не шевелясь, головой на камнях, окрасившихся как-то подозрительно быстро (или она потеряла сознание?) в бордово-красный. Бл*ть. Кажется, она его убила.
---)костер.

+1

4

------> У костра

Пока они шли к озеру по уже знакомому пути, Эм то и дело оглядывалась назад, чтобы убедиться, что за ними никто не идет. Сердце в груди стучало быстрее чем обычно - она чувствовала себя преступницей, впервые вышедшей на дело - смесь страха и эйфории. Это вам не в микроскоп целыми днями смотреть.
Кругом было тихо, лишь ставшие уже привычными звуки джунглей. Она опасалась услышать шум чьи-нибудь шагов, но кроме нее и Эддисон поблизости никого не было.
- Для начала избавимся от тела, - деловито проговорила она. - Думаю, лучше всего будет, если он последует за твоей футболкой. Если повезет, местные водяные хищники...
Она замолчала на полуслове, резко остановившись. Они вышли на берег озера. Сквозь кроны деревьев пробивался серебристый свет луны. Он отражался от спокойной глади воды озера, разливаясь по округе, окрашивая природу в мертвенно-бледный цвет. Всё было вполне обыденно. Но не хватало одной детали.
Эмили поискала глазами труп Брауна - они не могли ошибиться местом, она точно помнила, что это было здесь.
- А где тело?

0

5

Ну вы знаете – любой мало-мальски образованный психолог заметил бы, что данная особь, и так обладающая довольно большими проблемами, испытывает что-то вроде синдрома переноса – болезненные воспоминания и эмоциональные связи родом из ее детства, относящиеся к одному человеку, переносятся на другого, с первым вроде как совсем не связанным. Иначе, с чего бы объяснить подобный наплыв эмоций, а? Она ведь про это никому не рассказывала много-много лет, и дальше никому не хотела рассказывать, она ведь с этим вполне нормально жила, много-много лет нормально жила, и все было хорошо, нормально все было, а вот сейчас – расклеялась.
Плохой признак для нее.
-Тебе все равно, но ты просто вежливая
– она бурчит себе под нос, тряхнув плечом. Она независимая. Она сильная. Ей никто не нужен. Эту тетку она не прогоняет только лишь по одной причине, она видела убийство и с ней надо быть вежливой, мягкой, осторожной... настолько, насколько это допустимо вообще в случае с Эддисон Смит, то есть – весьма ограниченно.
Дорогу по зарослям обратно к озеру – в тишине, естественно, о чем уж тут говорить – по идее короткая, да, растягивается Эдди до максимально возможных сроков, плетется и то и дело спотыкается. Она совсем не хочет видеть труп, этот чертов бл*дский труп этого чертового бл*дского урода!
Трупа нет. Есть кровь, белеет даже ее бинтик на камнях, а чертового бл*дского трупа – нет.
-Тут. Я его не трогала. Он остался тут. - она подходит к тому месту, где они дрались и топчется на месте, будто бы он мог за камешек завалиться.
-Бл*ть.

0

6

Ларсен подошла ближе к месту, где Эддисон оставила труп Брауна. На камнях еще виднелись следы крови молодого мужчины. Она не без легкого чувства брезгливости поддела носком обуви один из камней и отправила его в озеро. По глади воды пошли круги, искажая отражающуюся в ней окружающую природу и лица обеих женщин.
-Тебе все равно, но ты просто вежливая.
Эм оглянулась на бурчащую что-то себе под нос девушку и слегка нахмурилась.
- Слушай, я тебе сочувствую, правда. Всё это ужасно. Но из меня чертовски паршивая крестная мать добрая фея. Да и психолог из меня некудышный. Так уж получилось, что я видела как Браун напал на тебя и как ты отправила его на тот свет, - при этих словах она невольно огляделась по сторонам, - хотя теперь я в этом не уверена. Если он действительно был мертв, то каким образом он мог сам отсюда уйти? Либо ты его не добила, либо... - она развела руками. - Есть идеи?
Ой как она не любила, когда что-то шло не по ее плану. Как труп мог исчезнуть? Черт ее вообще дернул пойти следом за Брауном! Сидела бы себе у костра, читала бы дневник, занималась бы тем, что было полезно персонально ей, а не занималась бы сейчас поисками убитого урода, не умеющего принимать женские отказы.
От всего этого она начинала нервничать.

0

7

Когда ей это мешало? Когда кто-то говорил ей, что на самомо деле им и вправду очень жаль, что все это и в самом деле нехорошо (этим в основном грешили социальные работники в ее детстве, просматривая внушительный список тех приемных родителей, для кого она оказалась не достаточно хороша), это ничего не меняло. Они через пять минут будто бы и не видели, и не слышали ничего, а вот ей – хреново, но надо как-то дальше продолжать бултыхаться. Звучит не слишком-то хорошо. Может, ей бы было лучше, если бы он сделал, что собирался? От нее бы ничуть не убыло, она бы скоро про это забыла бы, и ей стало бы вполне себе нормально, но нет – вот встало же ей ему сопротивляться! Трахнул бы ее, какая трагедия, а! А теперь вот придется из-за этого много лет сидеть...
-Либо кто-то тоже все видел и унес его труп в лагерь, пока я возвращалась обратно, и мы просто с ним развернулись, и я... я... я теперь буду сидеть много лет. Сколько дают за убийство? Двадцать? – они интересуется этим с каким-то удивительных спокойствием, как обычно интересуются, идет ли на улице дождь или что задали на дом.
-Ну или если не так, то он жив, и тогда я все равно буду очень долго сидеть
– этот Браун, он производил впечатление обеспеченного засранца, козел! И его родственнички, они ведь постараются, вне зависимости от того, жив он или мертв... – или он стал зомби и мы все умрем – а вот ее стал подрагивать, предвещая истерику – и я голосую за последнее.

0

8

Эм вскинула брови.
- Мы все умрем... Просто с ног сшибающий оптимизм.
Естественно, как любой здравомыслящий человек она в зомби не верила и вообще не рассматривала это как вариант. Тем более концовка "мы все умрем" в ее планы в принципе не входила. А вот вариант с еще одним свидетелем убийства мог быть вполне реальным.
- Никто тебя не посадит, - отмахнулась она рукой, словно отгоняла от себя мух. - Это была самооборона - я свидетель. К тому же до ближайшего полицейского участка, как и до тюрьмы, тут далекова-то.
Но вообще-то вероятность того, что кто-то еще видел всё произошедшее, несколько настораживала.
- Ладно, как я уже сказала, нет трупа - нет проблем. Будем надеяться, что тело Брауна больше нигде не всплывет и о нем все забудут. Главное, не вздумай никому рассказывать о том, что здесь произошло. Просто вернемся в лагерь и будем вести себя обычно, словно ничего не произошло. Спросят, где были - скажем, что бродили по окрестностям. Брауна не видели и даже не знаем кто это такой.
Вот и всё. Главное, ни в чем не признаваться. Да и кому вообще дело до какого-то парня, который всё равно никому не нравился? Тут каждый за собственную задницу боится, а уж никак не за чужую.

+1

9

-Если будет хреново, то пусть не мне одной, а всем. Надоело, что всегда только я.
С полицией у неприятельские отношения – ну, знаете, пару раз попадалась на не очень хороших делишках, еще подростком, и каждый раз результат ее не особо устраивал. Так что с чего бы ей верить в то, что в полиции есть нормальные люди, которые ей поверят? Или в то, что им не заплатят?
-Знаю я их. Посадят, как пить дать, если денег нет. Или если им заплатят те.
– она уже начинает прикидывать, как ей поступить с Бэнкси, он ведь останется один, и никто не будет о нем заботиться, а он уже слишком старый, для того, чтобы оказаться на улице, и уж тем более никому не нужен будет, попади он в приют. – Он на богатенького похож, это они себя так ведут всегда, я знаю. А если он богатенький, то сможет заплатить. Или за него заплатят.
Ее точку зрения подтверждало и то, что Эмили не собиралась никому ничего рассказывать. Если она поступила правильно – почему остальным лучше не знать? Не потому ли, что они заявят, что она сама виновата, и сдадут ее при первой же возможности?

0

10

Пока Эддисон рассуждала о несправедливости жизни бедных и угнетенных, Эм внимательно рассматривала землю вокруг того места, где по идее должно было лежать тело Брауна. Она не детектив и не сразу заметила это.
- Трупы не дают взятки полиции и уж тем более не разговаривают. А этот парень - труп, ты сама говорила. К тому же при падении  он размозжил себе голову о камни, залив тут всё кровью, и если бы он остался жив и ушел сам или его бы тащили, то на земле непременно остались бы следы. А их нет.
Она указала рукой вокруг камней, на которых виднелись багряные пятна - единственные следы пребывания здесь Брауна. Вокруг не было никаких следов, за исключением собственно отпечатков ног самого Брауна и следов поменьше, принадлежавших по всей видимости Эдди.
Девушка выглядела слишком мрачной и напряженной. И ее нельзя было за это винить. Не каждый день отправляешь малознакомого или скорее вообще незнакомого человека на тот свет. Но Эм казалось, что дело тут даже не столько в этом, сколько в принципе у девушки был такой характер. По тому, что Эмили успела от нее услышать, жизнь у той была не из легких, а это всегда накладывает определенный отпечаток. Особенно когда тебе от силы лет двадцать - двадцать с небольшим.
От всех этих рассуждений, да еще и тот факт, что они стояли рядом с местом, где исчез труп, Эм становилось всё больше не по себе.
- Может вернемся в лагерь? - предложила она. - Всё  равно мы тут уже ничего не найдем.
-

0

11

Она не выдерживает, она кричит – но, кажется, сейчас та ситуация, когда подобную невоздержанность не только можно понять и простить, но и нужно это сделать? У нее – паника. У нее – истерика.
-Ну а где он бл*ть тогда? Если его здесь нет – значит или он сдох и его унесли, или он еще живой, и тогда мне придется его самой добить, если я в тюрьму не хочу – руки рыжей трясуться так сильно, что можно понять – она едва ли с собой совладает, что уж там про убийство помышлять. Наклонившись к воде, девушка делает то, что ей не удалось из-за драки и обильно обливает лицо и волосы водой, но это лишь немного отодвигает начало истерики, а не избавляет от оной. А когда она заистерит, плохо будет всем...
-А если меня посадят, то надолго. А когда я выйду, то останется только подохнуть. Кому будет нужна сидевшая уборщица? И я совсем старой стану. Совсем уродливой.
– она это даже не Эмили говорит, а бубнит самой себе под нос, определенно поддаваясь панике. Вариант с зомби казался ей не только справедливым – но и самым желанным из возможных.
-К костру? Да. Пошли. –
интересно, а где ее судить будут? Здесь или в Штатах? А если в Штатах – может, ей здесь работать? Горничной, в отеле? Здесь хуже будет, да, денег мало будет, и уроды-аборигены ей совсем не нравились, но лучше ведь, чем в тюрьме.

0


Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Лагерь » Озеро