Amazonia. Dangerous adventure.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Хранилище » Mikaela Legrand | 23 y.o. | участник экспедиции


Mikaela Legrand | 23 y.o. | участник экспедиции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
• Mikaela Laurelle Legrand | Микаэла Лорел Легран.
Из сокращений принимает только «Мика» или «Микки», но фамильярничать подобным образом позволяет далеко не всем и предпочитает, чтобы её называли полным именем.

Возраст:
• 23 года.

Внешность:
• Amber Heard

***

http://funkyimg.com/u2/1739/829/929103600full-amber-heard__1_1.jpg

• рост: 173;
• вес: 54;
• телосложение: субатлетическое. Стройная, подтянутая девушка;
• цвет волос и прическа: блондинка. Длиной до середины спины волосы свободно ниспадают по плечам; девушка предпочитает не заплетать их в косы или затягивать в хвосты, но иногда способна и на это.
• цвет глаз: серо-голубые. Больше, конечно, серые.
• отличительные приметы: на шее, чуть ниже левого уха, две небольшие родинки; на локте левой руки небольшой шрам - "подарок" из детства, когда малышка Микки не умела обращаться с колюще-режущими предметами.

Род деятельности:
• журналист. В экспедиции присматривает за мистером Расселом.

Биография:
• родилась в Лондоне, в семье британских эмигрантов. Отец, достаточно успешный бизнесмен и мать – тренер по конному спорту – делали всё, чтобы их девочка ни в чём не нуждалась. Достатка семье вполне хватало, чтобы девочка ни в чём не знала отказа. Быть может, отсутствие запретов было несколько лишним в воспитании Мики, но сейчас уже поздно об этом говорить.
• будучи единственным ребёнком в семье, не мудрено, что привыкла быть в центре внимания и добиваться желаемого любыми способами. Попросила, и получила отказ в мягкой форме? В серых глазках сразу заблестят слёзы. Так тоже не получается? Строгая мама что-то запрещает? Иди к папе – он точно позволит всё, чего пожелаешь. Но вот в чём родители были непреклонны, так это в прививании девочке «чувства к прекрасному», как называла это мать. Уроки живописи, уроки танцев, уроки этикета, уроки иностранных языков, уроки музыки.. Продолжать перечислять? Впрочем, Мика, уставшая от всей этой кутерьмы, выделила для себя основное и настояла на том, что будет заниматься именно определёнными предметами.
• конный спорт всегда был в списке «любимые дополнительные занятия», плюс ко всему учила держаться в седле Микаэлу именно мама, что делало занятия чуть ли не любимым времяпровождением девочки, которая общалась с занятыми родителями не так часто, как ей хотелось бы.
• обучение «на дому» закончилось в поступлением в частную школу-интернат. Родители посчитали, что там юной Микаэле будет легче влиться в «жизнь», как говорила мать; там же она сможет научиться быть самостоятельной и ни от кого не зависеть. Да и в целом это была одна из лучших столичных школ, зачем ещё какие-то аргументы?
• родителей Мика видела редко. Поначалу очень переживала, потом свыклась. А вот друзей найти оказалось сложнее. Как упоминалось уже выше, эта школа – одна из лучших, а исходя из этого – далеко не самая дешевая. Все слышали байки о детях богатых родителей? Так вот знайте: они достаточно правдивы. Тем не менее, со временем Легран удалось подружиться с некоторыми одногодками, да и старшеклассниками тоже. Пусть друзей у неё было мало, но девочка точно знала, что они самые лучшие и самые преданные.
• училась довольно неплохо, радовала родителей и преподавателей, которые часто хвалили светловолосую девчушку. Но и характера там было не занимать: своего точно не упустит, и никому не позволит ущемлять её права. Парадоксально, но светловолосой зачастую удавалось выигрывать в редких спора. Вот что-что, а разговаривать, отстаивать свою точку зрения она всегда имела.
• не смотря на то, что сторонилась разного рода авантюр и предпочитала «законное» времяпровождение, однажды отреагировала на фразу «а слабо?». Как итог – сломанная рука, расцарапанные коленки, строгий выговор и угроза вылететь из школы. Отец был очень недоволен. Настолько, что Мика даже отказалась разговаривать с родителем, когда он приехал в школу, чтобы «замять» неприятный инцидент. больше старалась не попадаться на такую уловку, хотя очень, очень часто подмывало доказать всем, на что она способна.
• в списке любимых предметах всегда числились литература, история искусств и изучение французского языка. С точными науками совсем не заладилось, и только умение своевременно достать шпаргалку (да, нам не было стыдно это делать!) спасало Микаэлу от позорных оценок.
• увлечение гольфом появилось вместе с первой любовью. Точнее, одно породило другое: влюбившись в паренька, который увлекался этим видом спорта, Мика решила, что она во что бы то ни стало проявит себя, как настоящая спортсменка. Получилось. С парнем встречались несколько месяцев - вплоть до выпускного, после расстались, а вот увлечение гольфом осталось, точнее, заниматься им Микаэла начала уже профессионально. Сейчас Легран, посмеиваясь, говорит, что у её первой любви были очень даже неплохие последствия.
• после окончания школы поступила в Оксфордский Университет, курс журналистики, как и мечтала. Весьма преуспела в своём деле, выигрывая конкурсы. Причём не только университетские. Ужасно гордится вторым местом на международном конкурсе молодых писателей, ведь второе место гораздо лучше, чем совсем ничего, неправда ли?
• единственный раз, когда Мика была категорически не согласна с мнением родителей и решила делать всё им наперекор – когда снова влюбилась. Это был парень с её курса, тоже журналист, старше всего на полгода. Взаимная симпатия переросла в несколько свиданий, а потом завертелся жаркий роман. Тем не менее, ни отец, ни мать выбора дочери не одобрили. Непокорная душа Микаэлы была с этим совсем не согласна, и когда молодой человек по имени Чарльз сделал Легран предложение, светловолосая без раздумий согласилась. Они собирались сбежать из Англии куда-то в Америку и устроиться работать там, без опеки родителей. И они обязательно бы поступили именно так, не разругайся за день до отъезда. Но, наверное, это было к лучшему.
• после окончания университета, - а сие радостное событие произошло год назад – переехала в Америку и сразу, без малейших проблем устроилась работать в телекомпании. Подозревает, что виной тому не выдающиеся таланты, а влияние отца, но никогда не выражает этого вслух – с этим замечательно справляются другие личности. Многие просто не воспринимают симпатичную блондинку, дочь богатых родителей всерьёз, думая, что кроме того, как деньги считать да по магазинам ходить, она ничего не умеет. Не обманывайтесь, ох, не обманывайтесь! Эта умная девочка вполне может обвести Вас вокруг пальца, так что не переходите ей дорогу.
• задание «поехать в экспедицию» приняла без восторга, оваций и радостных восклицаний. В ладоши не хлопала, на месте не прыгала. Как говорится, «Человек с характером всегда отвергает первое предложение, каким бы оно ни было». Была категорически против этой затеи, но кто-то умный нашёл нужный рычаг и, грубо говоря, взял девушку «на слабо». Микки это просекла, и вот уж теперь она не намерена была отказываться – как же наше прославленное упрямство и привычка доказывать всем вокруг, на что мы способны? И когда начальство готово было уступить её должность кому-то другому, Легран внезапно взяла и согласилась, причём настаивала, что поехать должна именно она.
• ходячая неприятность, а заодно и задание по имени Дин Рассел не понравилась девушке сразу, причём категорически. И вот ведь занятно – антипатия была вполне взаимной. Мика не понимала, чего у них может быть общего и сразу поняла, что ситуация усложняется. Но что поделать, отступать не в её правилах, нужно учиться сдерживать свой негатив.

Характер:

Личность я незначительная, ничем не примечательная, кроме золотисто-русых волос да вредного характера. Первое качество — наследственное, второе — благоприобретенное. ©

• увлечения:  литература; искусство; музыка; журналистика; гольф; конный спорт.
• страхи: потерять близких; боится быть непринятой обществом, пусть и тщательно это скрывает под маской безразличия; истерически боится пауков; «счастливая» обладательница коулрофобии – боязни клоунов. Понятия не имеет, откуда она взялась, но появилась эта фобия в раннем детстве.
• привычки: грызёт кончик карандаша или ручки, когда думает, что написать; облизывает губы; потирает переносицу и теребит кончики волос, когда нервничает; часто напевает что-то себе под нос; когда переживает – легко дёргает цепочку с кулоном; всегда старается дотошно выяснить все детали предстоящего задания, ибо не хочет попасть впросак.
• навыки: отличная наездница; профессиональный игрок в гольф; хороший журналист; достаточно неплохой оратор, что является весьма полезным умением в выбранной сфере деятельности; хорошо готовит, ведь мама всегда говорила, что это очень важное умение; умеет добывать информацию. Главное, чтобы было, откуда добывать, а как – по ходу дела разберётся.
• общее описание: пожалуйста, давайте без стереотипов и предрассудков? Симпатичная блондинка, дочь богатых родителей, и почему большинство считает, что она ни на что не способна? Целеустремлённости и упрямству этой девушки многие могут позавидовать. Более того, она достаточно талантлива, и прекрасно это понимает, а поэтому стремится развивать свои способности, чтобы достичь высот. Микаэла не знает слова «отступить», её кредо «вижу цель – не вижу препятствий». А если даже эти препятствия таки существуют, девушка сможет их преодолеть, уж найдёт способы. Вполне коммуникабельная и разговорчивая, сложно не довериться очарованию этой бестии. Она умеет соблазнять и быть обворожительной, притягивающей девушкой, но может и оттолкнуть, многое зависит от ситуации и от человека, с которым она общается. Хитра и изворотлива; любит задавать каверзные вопросы в силу выбранной профессии, а потом с любопытством наблюдает на реакцию собеседников. Не смотря на широкий круг общения, хорошо ладит далеко не со всеми, а все потому, что изначально относится к людям с осторожностью, зная, что у каждого из них есть свои секреты, недостатки и слабости, но далеко не всегда знает, в чём они заключается, поэтому старается никому не доверять с первой встречи или первого взгляда. Из этого можно сделать вывод, что настоящих друзей у Микаэлы раз-два – и обчёлся. В целом, так и есть, пусть даже её окружают знакомые, приятели, товарищи, сотрудники, коллеги – кто угодно. Со всеми она мила одинаково, со всеми вежлива и тактична одинаково, пока соли на хвост, как говорится, не насыпят, вот тогда уже и дракон может проснуться. Впрочем, вывести из себя Мику достаточно сложно – это ниже её достоинства, обращать внимания на всевозможные раздражающие факторы, и  Вы тут хоть на волынке играйте паршиво, ей плевать. Родители воспитали в ней эгоистку: в первую очередь думать надо о себе, в первую очередь хорошо должно быть её самой. Но она ведь единственный ребёнок в семье, капризы которого исполнялись беспрекословно, чего от девушки можно хотеть? Но не всё так запущенно, как могло бы показаться. Пустив человека в круг своего доверия, Микаэла будет с ним искренней, откровенной. Будет помогать, советовать и подсказывать, быть может, отступит от каких-то своих негласных правил и принципов и приложит все усилия, чтобы суметь помочь. Стоит ли упоминать, что людей, которые удостоились такой чести, крайне мало? Не любит, когда что-то идёт не по её плану. В девушке сильно развито чувство противоречия, которое уже не раз сыграло с ней злую шутку.. К примеру, сейчас она обязана таскаться следом за Дином Расселом и следить, как бы этот активный горный козлик не накосячил и не навредил себе.
Как и любая нормальная девушка, любит нравиться, любит, когда её желают покорить. С благосклонностью принимает знаки внимания от особ противоположного пола, но никогда не даёт ни малейшей надежды, если не хочет этого. Но, как уже говорилось выше, если уж хочет обратить на себя внимание, то обязательно это сделает – кокетства и умения вести себя с мужчинами Микаэле не занимать. Она неплохая актриса и считает, что умение играть на публику сейчас весьма и весьма нужное, ведь в обществе, где большинство – лицемеры, можно ли оставаться собой и не подстраиваться под обстоятельства? Начитана и умна, но никогда не кичится этим, как и своим происхождением. Хочет сделать своё имя благодаря таланту и умениям, а не благодаря тому, что её родители – влиятельные, богатые люди. Свою работу любит и ценит, но всякие-разные поездки – совсем не её. Изнеженное создание хочет сделать карьеру в политической сфере, а вот ездить по всем уголкам мира вне зависимости от уровня развития цивилизации -  совсем не её. Легко теряет самообладание, если что-то идёт не так, как девушка запланировала. Теряет контроль над собой, когда кто-то упорно лезет в её личное пространство; совершенно не можется сосредоточиться на той или иной работе, если кто-то стоит или сидит около неё – всё из рук валится. Не любит прикосновений со стороны чужих людей. Терпеть не может личностей, для которых нет понятия «скромность» - выпендрёжники вызывают лишь раздражение. Отдыхать предпочитает в гордом одиночестве и считает, что это самый оптимальный вариант: никто не мешает, никто не жужжит над ухом. Но не так уж она и занудна, - чувство юмора есть, веселиться тоже умеет, но никогда с этим не перебарщивает. Опрятно одевается сама и требует этого от остальных. Если на Вас измятая рубашка – можете даже близко к ней не подходить, хотя Мике часто приходится бороться со своей брезгливостью и мириться с некоторыми мелочами, ведь кто сказал, что в жизни всё просто? И уж тем более простотой даже и не пахнет при такой работе. На «слабо» взять девушку весьма просто, ведь как только она почувствует это – сама из кожи вон будет лезть, чтобы доказать, на что способна. Говорят, что выше головы прыгнуть нельзя, но Микаэла упорно пытается это опровергнуть.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли:
Дин показал.)

PS: все поправки и изменения оговорены с заказчиком.

Отредактировано Mikaela Legrand (30 Май 2012 19:37:06)

+3

2

Mikaela Legrand, здравствуйте и добро пожаловать! Отличная анкета!)
Наверное Дин уже ввел вас в курс дела, но я все же скажу, что ваш персонаж задействован в квесте "Все выше и выше". Можете писать уже в локации "Пещера", ознакомившись с предыдущими постами в локациях "По дороге к горе" и "Гора") будут вопросы, не стесняйтесь;)

0


Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Хранилище » Mikaela Legrand | 23 y.o. | участник экспедиции