Amazonia. Dangerous adventure.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Флуд » Флуд #3 "Я такое ололо"


Флуд #3 "Я такое ололо"

Сообщений 511 страница 540 из 908

511

Kayla Bradshaw, я буду ждать Вас с нетерпением))

0

512

Мда....Мои фотки наверно только с Лиз Тейлор и старше найти можно :rofl:

0

513

Thomas Morison, ахах) Ты стар, ты очень стар, ты супер-стар))

0

514

*бьется головой об стену* Еще три поста, на двух форумах... Я сегодня весь день только и делаю, что посты строчу. Ну, и Кайле пристаю.

0

515

Dick Yorgeston, а я только на этом тусуюсь. что-то ничего интересного найти не могу... то ДВ, то всякие там гламурные Майами/Нью-Йорк...
не переусердствуй, а то Кайла ночью муравьев в твою постельку запустит

0

516

Kayla Bradshaw, я ж фанат Ведьмака, вот на ведьмачьих форумах и сижу)
Она не посмеет так обойтись со Нашим Величеством)))

0

517

Dick Yorgeston, я давно встречала только одну ролевую по Ведьмаку...
Кайла фантазерка! Она сделает, придумает, что не делала, и соврет.

0

518

Kayla Bradshaw, сейчас их две живые, которые)
Я же хороший... *шаркнул ножкой*

0

519

Dick Yorgeston, муравьишкам это скажешь, чтобы не сильно кусались)))

0

520

Kayla Bradshaw, ты этого не сделаешь, милая моя, нет, не сделаешь)
Аааа, еще два поста!

0

521

Dick Yorgeston, пиши, пиши. Это твой долг!

0

522

Kayla Bradshaw, притом, что я еще и мастерю в куче квестов, а в общей сложности у меня пять персонажей. Раньше было больше, но ушел из-за экзаменов) Остались только самые любимые ролевые))

0

523

Ночи, друзья-товарищи)))

Кайла, спокойной ночи, моя милая))))))  :D

0

524

Dick Yorgeston, приятных снов!)))

0

525

Kayla Bradshaw, половина второго... Тут уже утро скоро...

0

526

Dick Yorgeston, у меня только 9 вечера почти

0

527

добрый вечер (:

Kayla Bradshaw, поздравляю с победой) *наслаждается музыкой* ^ ^

0

528

я лох, я думал, что сейчас не моя очередь писать пост хддд
-пошёл отписываться-

0

529

Kevin Shackley, спасибо!

0

530

Kayla Bradshaw, привет, моя милая)))
И всем привет)

Отредактировано Dick Yorgeston (2 Июн 2012 04:03:05)

0

531

Странно, что не темы - "Наше творчество".
*нашел один довольно-таки интересный пост* И как я мог такое написать? О_о
Ладно, пусть будет тут.


Троица. Странная троица людей и не очень. Живущих в этом мире, мире полном превратностей Судьбы и Предназначения, живущих и... Нет, не выживающих. Теперь нет. Они знали, что вряд ли встретятся, ведь никто не знает где встретит свою смерть. Может, там, за поворотом, дороги, шайка разбойников? А может, семья оборотней, жаждущих крови ненавистных людей? Или еще что-то, что убивает... Так или иначе, знание здесь ничего не решало. Решала вера — у кого-то и надежда — у каждого. Ведь становится легче, когда ты веришь или надеешься в то, что когда-нибудь увидишь друзей живыми и здоровыми, обнимешь их и поговоришь. И в этот час, в грядущий Час Презрения, каждый из них, скача в разные стороны света улыбался, улыбался и помнил, надеясь.

***

"А действительно, куда они направились?" — поинтересуется мальчик, слушая сказочника у деревенского костра. Тот лишь покашляет, ласково улыбнется, покачает головой, трепля малыша по макушке. И не ответит. Ведь угли в костре догорают, а значит, пора спать. Но не только это. Сказочник просто не знал. И не надеялся узнать, вникнуть в путаные ветви Предназначения, ведь он простой старик, знающий много историй, но не пытающийся их изменить. И так бывает.

***

Что меняет знание стороны света? Ничего. И это не столь важно. Или вообще не важно. Важно лишь то, что они жили, а вместе с ними жила и надежда. Надежда на лучшее будущее, на то, что закончится Век Меча и Топора, пройдет Час Презрения и Час Безумия, улетучится Час Белого Хлада и Час Белого Света, и, наконец, испарится Час Конца, пугающий, но не мешающий жить. Жить троим судьбам, запутавшимся в нитях Предназначения, которое умело завлекает их в свои ловушки.

***

Трое путников, скачущих в разные стороны света. Они живут в короткий промежуток времени, гордо именуемый Жизнью. Так пусть этот промежуток времени будет вольным и безумным, пусть сгорит, как мотылек, бросившийся в костер, пусть живут, наслаждаясь свободой, и смеясь в лицо смерти, не веря до последнего момента в ее близость.

***

"Дедушка, а дедушка, ну скажи, как они там? Живы ли? Были ли у них еще такие приключения?" — спросит мальчик, сидя у догорающего костра, теребя старика за полы кафтана — старого и потрепанного. Старик улыбнется, посмотрит вдаль слезящимися от дыма глазами. Или от чего-то другого. Долго и внимательно рассмотрит простое, бесхитростное, но такое удивленное и восторженное от интересно рассказанной истории, лицо мальчугана. И не ответит. По многим причинам, на большинство из которых, он, проживший на свете целый век, до сих пор не нашел ответа. Может быть.

***

А каков же смысл этой бешеной скачки, скачки во тьме и через тьму? Смысла нет, по крайней мере он не видим. Трое путников, борющихся с Судьбой  — без результата. Но после всего, что они пережили все кажется таким мелким и неважным, что Жизнь, Жизнь во всей своей красе возносится на безмерные высоты, становясь чем-то вроде культа, культа Жизни — такой, какая она есть без цветастых красок. Ведь Жизнь для них, вольных путников, сопротивляющихся вечному и непреодолимому течению Предназначения, словно свет в конце туннеля, в конце которого... Смерть. Но ведь она далеко! И чем быстрее мы будем жить, тем больше удалимся от него! Так думали они, думали неверно, но жадно и щедро, впитывая в себя те крохи, которые не забирает, а оставляет, словно насмехаясь всесильное Предназначение.

***

"Дедушка, ну скажи все-таки, а! Я спать уже хочу, скажи!" — сонным голосом скажет мальчишка, укладываясь поудобнее у тлеющих углей. Старик в старой, потрепанной одежде, с лицом, испещренным морщинками, с руками — старыми и сморщенными, невысокий, всегда улыбающийся глазами и уголками губ, а глаза, глаза - добрые, лучистые, светлые, по-настоящему молодые и полные Жизни. Старик на миг отвернется, а потом, не выдержав, ответит:  "Ладно, малыш. Я отвечу. Пройдет время и они встретятся. Это так. Но кто знает, куда заведет их ретивое Предназначение и хитрая Судьба в следующий раз? Никто, даже я не знаю. И поэтому, мальчик, я скажу так: это уже совсем другая история. Но я надеюсь, надеюсь и верю, что все будет хорошо и в преддверии века Меча и Топора, века Волчьей Пурги, Часа Белого Хлада и Белого Света, Часа Безумия и Часа Презрения, Часа Конца, каждый из них найдет что-то в себе и в своих друзьях, новых друзьях, и вместе, только вместе они смогут пережить Tedd Deireadh. Да будет так". — мальчик заморгал глазами, сопротивляясь сну и пытаясь вникнуть в смысл слов, сказанных стариком. На миг закрыл глаза, и столь же резко открыл. К его великому удивлению старика не было. Не было и все тут. А в воздухе витала магия. Ведь это была ночь Саовины. Ночь безумств и ночь предсказаний. Ночь правды и ночь лжи. Ночь света и ночь тьмы. Ночь перед Часом Конца. Витала в воздухе не только магия, но и странные, полные невесомой энергии и жутких сил, слова. Слова гласящие и слова пророчащие. Слова, сказанные в ночь Саовины.

Но я надеюсь, надеюсь и верю, что все будет хорошо и в преддверии века Меча и Топора, века Волчьей Пурги, Часа Белого Хлада и Белого Света, Часа Безумия и Часа Презрения, Часа Конца, каждый из них найдет что-то в себе и в своих друзьях, новых друзьях, и вместе, только вместе они смогут пережить Tedd Deireadh. Да будет так".

Крикнула одинокая птица в ночи, завыл волк, блуждающий среди лесных троп. Квакнула лягушка, а ее собратья огласили лес своим кваканьем. Забулькала река, в которой забеспокоились косяки рыб. Лес наполнился звуками, рвущимися и готовыми выплеснуться в окружающий мир. И в этом снопе звуков, вдруг отчетливо послышались слова.

"Va‘esse deireadh aep eigean..."  — сказанные на Старшей Речи, а затем, послышался ответ.

"Что-то начинается..." — на всеобщем наречии.

И лес затих. Кончилась ночь Саовины. Ночь безумств и ночь предсказаний. Ночь правды и ночь лжи. Ночь света и ночь тьмы. Ночь перед Часом Конца. Кончилась и мир затих. Чтобы вновь ожить. А мальчик спал, посапывая и видя сон.

***

Одинокий старик шел через лес, насвистывая мелодию и хрустя корочкой хлеба. Путь обещал быть долгим.

***

Ведь что-то кончается.
Но что-то начинается.

0

532

Что-то после моего поста во флуде, все замолчали. Я правда настолько безумен? О_о

0

533

Dick Yorgeston, хе-хе, у меня нет сил его прочитать хд целый день по городу мотаюсь...

0

534

*отрывается от рутрекера*Dick Yorgeston, я бы не сказала, что пост безумный... философско-вызвышенный какой-то скорее, но не безумный. Хотя кто и что именно считает безумным - вопрос отдельный... :)

0

535

Dick Yorgeston написал(а):

Я правда настолько безумен? О_о

не, просто слишком много. уставшая часть форума не в силах его прочитать хд (ну, я, во всяком случае, не осилил)

0

536

Самое интересное, что писался он в совершенно трезвом состоянии...
Этим постом завершался эпизод, надо было что-нибудь выдумать, хе-хе)
Приветов всем)

0

537

ну хотя бы кому-то поубиватся на счет смерти ЛиХД ибо никто кроме меня с ним заранее до поездки не знаком былХД все великие пофигистыХДХД  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

538

Allison Gilmore, поплачьте над Фей что ли http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

539

Allison Gilmore,
нет, вот "поубиваться" не хотелось бы, Мэг там итак опять в объявлениях угрожает хDD ничего, мы его потом помянем, если найдем чем)

0

540

Meg Benson, нее Фею то я не зналаХД и пущай ее труп кто другой находитХД

Richard Handler написал(а):

нет, вот "поубиваться" не хотелось бы, Мэг там итак опять в объявлениях угрожает хDD ничего, мы его потом помянем, если найдем чем)

ахаха ну ты скотинкоХД чтобы меня там жалел блинХДХД а то остануся сидеть сама и пойдешь с этим безжалостными пофигистамИХДодинХД

0


Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Флуд » Флуд #3 "Я такое ололо"