Amazonia. Dangerous adventure.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Гостевая » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 151 страница 180 из 180

151

Бабеня
Здравствуйте! Рады, что наши задумки вам пришлись по душе. Единственное - Амазония -это не остров, и наше путешествие -не круиз;) и к аборигенам вас вряд ли мог муж высадить. Разве что к мирным, но они как правило знают расположение населенных пунктов и так или иначе контактируют с людьми. Дикие же племена вряд ли бы пошли с ним на контакт. Однако вполне возможен вариант, что он привез вас туда каким-то обманным путем и кинул посреди джунглей)

0

152

И снова здравствуйте.
Моя девочка, как в рекламе напольных покрытий, сменила пол, стала мужиком. Задумка почти не пострадала, все обосную в лучшем виде, анкета будет сегодня-завтра. Придержите мне Петюню (Питер Фачинелли), пожалуйста

0

153

Бабеня
Будем рады видеть!) ждем)

0

154

здравствуйте. придержите Меган Фокс на максимальный срок*)

0

155

PR, придержана до 07.06

0

156

А придержите мне Alex Walter - Алекс Уолтер из туристической акции *_*
За Валдау отдельный респект *_*

0

157

point,
Здравствуйте, конечно, он Ваш на 3 дня))

0

158

point написал(а):

*_*
За Валдау отдельный респект *_*

он крут, да) ждем!

0

159

зашел выразить огромный респек, за внешность Эли Лартер  :love:
удачи проэкту 8-)

0

160

PR,
Спасибо большое и Вам удачи!)

0

161

PR, о-хо-хо, спасибо!

0

162

Здравствуйте! Занята ли у вас роль Малу? Если нет, то можно ли ее придержать?

0

163

Att
Здравствуйте! За Малу немного играла другая девушка, но сейчас Малу свободна. Будем вам рады) отыгрыш прошлой девушки можете почитать в теме Дорога к горе.
Номинально она участвовала в квесте "поворот не туда", действия которого вы можете почитать в локациях джунгли и озеро с водопадом.
Будут вопросы, задавайте!)
Роль за вами на три дня

0

164

Thomas Morison
Благодарю, обязательно почитаю)
Вопросов всего два:
- можно ли сменить внешность на, например, Айми Кареро или Бланку Суарес (если нет, то нет, но было бы здороов);
- и пробный пост писать продолжением отыгрышей предыдущей девушки или как?

0

165

Att
Думаю, так как игра относительно недавно началась, то поменять внешность не так страшно) так что, выбирайте, кто вам ближе. Но если оставите фриду пинту я буду особенно рад) но играть вам, поэтому смотрите того, на кого у вас будет вдохновение.
Пост. Смотрите, прочитайте последний пост Ниши Бакши в теме джунгли. Она там описала, как вы набрели на лагерь, где я и многие другие, поэтому пишите пост сразу уже для темы Центр лагеря. Вы будете первой из вашего квеста, кто напишет там, описав приход вас всех. Соответственно этот пробный пост и станет вашим первым игровым:)

0

166

Добрый день!

Такой вопрос: хотела попробовать поиграть женским персонажем за 50 лет, но посмотрела список игроков и кроме Thomas Morison остальным не больше 40 лет)) Есть ли смысл создавать перса в возрасте или у вас приветствуется исключительно молодежь? И впишется ли на ролку сотрудник крупной фармацевтической корпорации (в прошлом часто участвовала в научных экспедициях, пока не перешла на работу в корпорацию), приехавшая в Амазонию, скажем так, с личными "корыстными" целями получить инфу о возможном месте в амазонских джунглях, где может произрастать растение, обладающее редкими лекарственными свойствами, которое может принести ей известность в научных кругах и деньги для компании. На туристической лодке она должна была встретиться с нанятым ею для этих изысканий человеком, но он не успел толком ничего сказать и погиб от дротиков аборигенов, а в его вещах она позднее нашла записную книжку с записями на интересующую ее тему, но сразу разобраться в них она не смогла и будет это делать в процессе развития игры (может это даже удастся как-то связать с общим ходом сюжета)?

или может ес

0

167

Emily Larsen, здравствуйте!
Взрослых персонажей мы любим и очень жаждем в игру. А то у Морисона уже комплексы стали развиваться :D Тем более джунгли стирают границы общения - замкнутое пространство как-никак, компания всегда найдется.
Мне нравится ваша идея, и я за ее реализацию. У вас есть ася? Напишите мне, и мы обсудим все детали.
640900084

0

168

Emily Larsen, о, я буду очень рад женской зрелой компании))
От себя хочу добавить, что у нас есть в игре наследник фармацевтического бизнеса Ричард Хэндлер. Быть может, вы сможете обыграть как-то и его историю, быть с ним знакомой, сотрудничать, либо же наоборот соперничать.

0

169

Thomas Morison написал(а):

Быть может, вы сможете обыграть как-то и его историю, быть с ним знакомой, сотрудничать, либо же наоборот соперничать

Ричард будет только рад, да-да))

0

170

Meg Benson,
ок! напишу вам в асю сегодня.
Thomas Morison,
ну в таком случае компанией я вас обеспечу)))
Richard Handler,
я не против если персы будут знакомы. Может тогда как-то свяжемся, чтобы обсудить? У вас есть ася? Или Вам удобнее через форум, эл почту?

0

171

Emily Larsen,
Давайте через ЛС-ки, потому что к асе у меня сейчас доступ ограничен, а здесь меня всегда легче найти)

0

172

здравствуйте) захотелось занять роль одной из аборигенш, пригляделась Неяши. но можно ли сменить ей внешность на Найю Риверу (Naya Rivera)? Очень уж не нравится та безымянная модель.

0

173

Здравствуйте! да, можно сменить внешность, конечно! Учтите только, что ваш муж Вабигикек по игре был убит... кхм... мной. Сейчас как раз проходят его похороны в локации Деревня племени.

0

174

Можно занять внешность Уильям Фихтнер на максимально возможный срок. :)

0

175

Marcus Beckett, конечно!) держим за тобой

0

176

Ну это, сразу скажу, очень надолго. До конца второго сезона, как минимум.

0

177

Marcus Beckett, мы будем держать бессрочно, не волнуйся

0

178

Thomas Morison, благодарю, профессор))

0

179

Доброго дня. Вас беспокоит форум ATLANTA: DEADLY SINNERS. В связи с низкой активностью, вынуждены прервать партнёрство. :disappointed:  Будем рады продолжить партнёрство, когда вы встанете на ноги. Удачи вам.

0

180

Дорогие партнеры!
Спешим сообщить вам, что сюжет нашей ролевой, «Карибский круиз: последняя ставка», подошел к своему логическому завершению. В связи с этим ролевая прекращает свою игровую активность.
Ваши баннеры и партнерские темы остаются в целости и сохранности, и при желании вы можете обновлять их своими сообщениями – если увидите в этом смысл. Все темы нашей ролевой останутся открытыми гостям.
Мы же в свою очередь просим закрыть нашу тему на вашем проекте, но не удалять ее, а снести в архив.
Коллектив нашей ролевой переходит на другой, новый, проект, информацию о котором все желающие могут найти на форуме «Карибский круиз: последняя ставка».
Спасибо за партнерство! Желаем вам удачи, процветания и интересных отыгрышей.
Коллектив и администрация ролевой.

0


Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Гостевая » Ваши вопросы