...
Личные выводы.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться27 Апр 2012 12:57:39
Marcus Beckett, что со мной? +/-?
Поделиться37 Апр 2012 13:11:54
Marcus Beckett, как уживутся два служивых человека?
Поделиться47 Апр 2012 19:53:21
Кайла, я думаю, что "+". Кстати, с вашего позволения, Маркус мог видеть настоящую обладательницу вашего имени в порту.
Дик, я думаю, уживутся. Кстати, я так понял, что Йоргестон тоже служил в Ирак. Им будет о чем поговорить. Предлагаю сильное недоверие во время первой встречи, так как Маркус выглядит откровенно по бандитски. Потом, думаю, было бы уважение. А как, в дальнейшем, откроется, Что Бэккет из ЦРУ, то не знаю даже. Ведь вояки должны недолюбливать ЦРУ)
Поделиться57 Апр 2012 19:58:48
Marcus Beckett, хорошо))) интересно, что будет делать Бэккет, зная о ненастоящем имени девушки. Кстати, флуд ЦРУ сообщают о сбежавших преступниках из тюрьмы? Я думаю, охранник уже очнулся, обнаружил пропажу, поднял тревогу... Тем более, что наверняка дадут знать, что сбежавшие находятся не где-то в Америки, а здесь, вблизи Манауса оО кажется я ничего не напутала с географическими данными
Отредактировано Kayla Bradshaw (7 Апр 2012 19:59:06)
Поделиться67 Апр 2012 20:01:38
Marcus Beckett, организация, на которую работаю я, неправительственная. Но что если мы могли пересечься на одном из заданий?
Поделиться77 Апр 2012 20:04:24
Кайла, ЦРУ извещают о преступниках, которых либо депортируют, либо они просто прячутся за границей. Но в основном Маркус будет больше думать о своем задании.
Мег, вполне могли столкнуться) Я даже уже придумал на эту тему флэшбек.
Поделиться87 Апр 2012 20:06:18
Marcus Beckett, хорошо) я не против того, что вы в курсе моего ненастоящего имени) дальше по игре.
Поделиться97 Апр 2012 20:09:52
Я даже уже придумал на эту тему флэшбек.
вау, я вся во внимании)
Поделиться107 Апр 2012 20:26:26
Кайла, в идеале, я пока что вижу финал так, извините уж за наглость, думать за других.
Что, типа, если Кайла все же попалась в конце, ото будет так:
Она сидит в камере предварительного заключения. Начальник полиции приходит в камеру лично, ведет её к себе в кабинет и искренне извиняется. Говорит, что произошла ошибка, что Кайла невиновна и будет выпущена. На столе девушка заметила официальную бумагу с печатью ЦРУ и со своим именем. Больше она ничего не успевает заметить, так как начальнои полиции торопливо забирает лист со стола и спешит заверить, что в данном недоразумении разобралась только полиция. Без посторонней помощи. Кайла понимает, что Бэккет помог, как и обещал.
Как-то так вполне может быть, если Маркус и Кайла выживут во время путешествия и у них будут дружеские отношения. Короче, как в Масс Эффекте, если вы в курсе. Хотя, все может и не так быть. Это лишь вариант. Я много чего могу придумать, ведь если будет, в случае чего, использован этот, будет уже не интересно.))
Поделиться117 Апр 2012 20:29:14
Marcus Beckett, к сожалению, с Масс Эффектом не знакома. Но идея мне все равно нравится. Вот можно будет как-нибудь однажды отыграть этот момент моего официального освобождения)
Поделиться127 Апр 2012 20:36:36
Мэг могла украсть в прошлом данные, которые были нужны ЦРУ. Маркус был в составе группы агентов. Девушка смогла увести данные прямо под носом у агентов. Но Бэккет сейчас не узнает Мэг. Допустим, она была полностью камуфлирована.
Или, ещё вариант, они могли даже перестреливаться во время каких-то своих заданий. Но я не хотел бы, что бы Маркус знал кого-то из новых знакомых раньше. Пересекался - да. Но не был знаком.
Поделиться137 Апр 2012 20:45:54
Мэг могла украсть в прошлом данные, которые были нужны ЦРУ. Маркус был в составе группы агентов. Девушка смогла увести данные прямо под носом у агентов. Но Бэккет сейчас не узнает Мэг. Допустим, она была полностью камуфлирована.
а что если Мэг сейчас узнает Маркуса? и будет поначалу бояться, что и он ее узнает и рассекретит.
Потом, когда она поймет, что он ее не узнал, она успокоится и будет ему не доверять, догадываясь, что он врет насчет своей потерянности в джунглях. Вечером, когда она подумает, что Маркус заснул, Мэг начнет рыться в его вещах и обнаружит карту с координатами, догадавшись таким образом, что он знает, где они находятся и как выбраться. Однако Маркус застукает ее, на что Мэг предложит ему сделку - она не рассекречивает его, а он помогает ей выбраться. В дальнейшем карта может быть случайно уничтожена или украдена кем-то. Но это уже дело гейм-мастера. и наша сделка таким образом сойдет на нет.
Поделиться147 Апр 2012 23:41:07
Да. Мне нравится)) Хорошо, что тут много талантливых людей!
Поделиться158 Апр 2012 03:47:14
Marcus Beckett, согласен. Если твой персонаж будет действовать по обстоятельствам, без суеты и нервов - без сомнения, заслужит уважение капрала. Тем более оба были в Ираке. Сначала - подозрение.
Поделиться168 Апр 2012 11:52:26
Dick Yorgeston, да, мне кажется, так будет лучше всего.
Meg Benson, мне кажется, вполне могло быть так, что ваш персонаж что-то украл в какой-то, конкурирующей организации. Нечто, за чем охотилось ЦРУ. Мег уже почти убежала, как из-за угла вдруг выскочил Бэккет и наставил на неё пистолет. А дальше... как-то она убежала. Но в джунглях вспомнит Маркуса, когда увидит, как он наставляет на кого-то пистолет подобным образом.
Kayla Bradshaw, я думаю, что до Амазонки, наши персонажи знакомы не были. Но могли где-то пересечься. Допустим, Кайла шла по улице, когда наверху, на линии надземного метро, У Маркуса тоже что-то происходило. Ну, короче, как полагается по канонам жанра.
Поделиться178 Апр 2012 12:28:50
Marcus Beckett, только если было это все очень давно. я же как никак три года в тюрьме просидела)