01.04.12
Все - страх и ненависть в Лас Вегасе недоверие.
Отредактировано Sabine Lacroix (17 Апр 2012 09:45:03)
Amazonia. Dangerous adventure. |
![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Отношения » Записная книжка.
01.04.12
Все - страх и ненависть в Лас Вегасе недоверие.
Отредактировано Sabine Lacroix (17 Апр 2012 09:45:03)
Sabine Lacroix, не нужно понимать друг друга, чтобы испытывать раздражение хд
с таким характером даже жизнерадостного человека можно свести с ума, да)
думаю, наши персонажи не раз будут грызть друг друга по той или иной причине, ну или просто без причин поддашь кевину подзатыльник,т.к. тот палатку не так поставил и тот разорётся. в джунглях повода навалом, у всех нервы пошатнулись хд
но в тоже время я предлагаю делать негласные перемирия у костра ночью. спать все хотят)
в общем обоюдное раздражение с проблесками дружелюбности...как-то так, да ((Хможем даже выручать друг друга если уж понадобится
свои предложения?
Хм. Обычно, я просто записываю мысли о персонажах. Но если хочется решить заведомо, то можно попробовать. ) Я довольно редко таким занимаюсь.
Итак. Издеваться над Кевином, Сабин будет по черному. Вот только Кевин вряд ли будет понимать как именно, ибо мы не понимаем друг друга. xD
А так, насчет командной игры, то здесь я всё ещё думаю. Давай так - я попытаюсь подстроить персонажа под твое предложение, которое мне, собственно, нравится
Sabine Lacroix, ну, это я предложил как вариант, а тебе уж решать придерживаться ли такой стороны отношений или нет
окей, значит по игре посмотрим (:
Kevin Shackley,
Ваши пожелания, учтены, мсье Шекли.
Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Отношения » Записная книжка.