тут
.столько дурочек в одной девочке
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22 Апр 2012 23:58:27
куда вас записать, молодая леди)?
Поделиться33 Апр 2012 00:03:09
Allison Gilmore, я скромный одуванчик, поначалу XD не буду кричать, орать, вопить, но могу выкинуть совершенно неприемлемый поступок XD но с доктором хотелось бы плюс, планирую по игре немного "убиться" XDDD
Поделиться43 Апр 2012 00:10:33
Nisha Bakshi, я знала, что вы все такие, только пользуетесь моим положением*сделала драматическое выражение лица* ладно, давай так: позитивные отношения. я буду считать тебя вменяемым человеком во всей компашке и помогать тебе)?
Поделиться53 Апр 2012 00:12:23
Allison Gilmore, волонтеееер XDD
океей, но если что, по игре посмотрим)
я вообще думаю, зачем тему для отношений сделали? По сути никто ни с кем не знаком, а дальше то уже будет зависеть от ситуации)
Поделиться63 Апр 2012 00:15:59
Nisha Bakshi, читаешь мои мысли)но так будет легче в игре распределяться, просто характеры смотреть в анкете и примерно определятся)))
п.с. буду с тобой нянчится вместо дони
Поделиться73 Апр 2012 00:17:38
п.с. буду с тобой нянчится вместо дони
ахаха хд только меня замуж выдавать не надо XD *ты не читала мою анкету, так что я понимаю, что ты не поняла* XD
но так будет легче в игре распределяться, просто характеры смотреть в анкете и примерно определятся)))
а помоему - если бы разделение было спонтанным - было бы интереснее)
А отношения заполнять уже походу игры)
Отредактировано Nisha Bakshi (3 Апр 2012 00:18:28)
Поделиться83 Апр 2012 00:21:35
ахаха хд только меня замуж выдавать не надо XD *ты не читала мою анкету, так что я понимаю, что ты не поняла* XD
нет,нет характер просто прелестьXDxD
а помоему - если бы разделение было спонтанным - было бы интереснее)
А отношения заполнять уже походу игры)
нет я не всмысле распределятся на группы в игре))а всмысле того, что общатся в игре друг с другом. Ой короче намутила я тут такой ответ,что уже сама себя не понимаю. Проехали, мои мозги сегодня в ауте.
Поделиться93 Апр 2012 00:22:32
я вообще думаю, зачем тему для отношений сделали?
я долго думала над этим. но все же. Это и для дальнего развития событий. А вдруг кто с кем мог оказаться знаком и до поездки?
но сейчас выяснять отношения совсем не обязательно, да.
Поделиться103 Апр 2012 00:26:14
если бы разделение было спонтанным - было бы интереснее)
оно будет спонтанным - в квесты можно будет записываться на опр. роли. поэтому вашим партнером может оказаться кто угодно - так все и перезнакомятся, узнают друг друга ближе.