Amazonia. Dangerous adventure.

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Амазония. Опасное приключение".
Наш проект ориентирован на динамичную, насыщенную событиями игру. Устали от повседневности? В джунглях вам не придется скучать за чашкой чая, поверьте.

Очередь постов:
Внимание! Время было переведено на ночь! Все незаконченные отыгрыши автоматически были завершены.

Открыта запись в квесты на ночь:
Квест №6 "Зуб за зуб"
Квест №7 "Видение"
Квест №8 "Пирушка"
Квест №9 "Исчезнувший труп"
Квест №10 "Борьба за сон"

Кликаем на эти баннеры каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru

Победитель конкурса "Только раз в году"

Погода: +20°С. Влажно. На небе полная луна.
Время: Ночь с 1-го на 2-ое июня 2012 года
События:
Команда во главе с Морисоном разбивает лагерь для ночевки недалеко от озера с пресной водой. Норман Грей в надежде разыскать брата, угрожая оружием, забирает лодку, уплывая на ней вверх по реке. Маркус провожает всех оставшихся у причала до лагеря. Пока группа, ушедшая ловить связь на гору, спасаясь от ягуара, томится в пещере, Ниша, Лерой и Малу попадают в неприятности и знакомятся с аборигенами племени Корубо в отнюдь не дружеской атмосфере. Однако, несмотря ни на что, все герои добираются до лагеря. Кроме Мэг и Адрианы, которые остались у причала хоронить трупы. Да и Маркус куда-то пропал...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Отношения » .столько дурочек в одной девочке

.столько дурочек в одной девочке

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

тут

0

2

куда вас записать, молодая леди)?

0

3

Allison Gilmore, я скромный одуванчик, поначалу XD не буду кричать, орать, вопить, но могу выкинуть совершенно неприемлемый поступок XD но с доктором хотелось бы плюс, планирую по игре немного "убиться" XDDD

0

4

Nisha Bakshi, я знала, что вы все такие, только пользуетесь моим положением*сделала драматическое выражение лица* ладно, давай так: позитивные отношения. я буду считать тебя вменяемым человеком во всей компашке и помогать тебе)?

0

5

Allison Gilmore, волонтеееер XDD
океей, но если что, по игре посмотрим)
я вообще думаю, зачем тему для отношений сделали? По сути никто ни с кем не знаком, а дальше то уже будет зависеть от ситуации)

0

6

Nisha Bakshi, читаешь мои мысли)но так будет легче в игре распределяться, просто характеры смотреть в анкете и примерно определятся)))
п.с. буду с тобой нянчится вместо дони http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

7

Allison Gilmore написал(а):

п.с. буду с тобой нянчится вместо дони

ахаха хд только меня замуж выдавать не надо XD *ты не читала мою анкету, так что я понимаю, что ты не поняла* XD

Allison Gilmore написал(а):

но так будет легче в игре распределяться, просто характеры смотреть в анкете и примерно определятся)))

а помоему - если бы разделение было спонтанным - было бы интереснее)
А отношения заполнять уже походу игры)

Отредактировано Nisha Bakshi (3 Апр 2012 00:18:28)

0

8

Nisha Bakshi написал(а):

ахаха хд только меня замуж выдавать не надо XD *ты не читала мою анкету, так что я понимаю, что ты не поняла* XD

нет,нет характер просто прелестьXDxD

Nisha Bakshi написал(а):

а помоему - если бы разделение было спонтанным - было бы интереснее)
А отношения заполнять уже походу игры)

нет я не всмысле распределятся на группы в игре))а всмысле того, что общатся в игре друг с другом. Ой короче намутила я тут такой ответ,что уже сама себя не понимаю. Проехали, мои мозги сегодня в ауте.

0

9

Nisha Bakshi написал(а):

я вообще думаю, зачем тему для отношений сделали?

я долго думала над этим. но все же. Это и для дальнего развития событий. А вдруг кто с кем мог оказаться знаком и до поездки?
но сейчас выяснять отношения совсем не обязательно, да.

0

10

Nisha Bakshi написал(а):

если бы разделение было спонтанным - было бы интереснее)

оно будет спонтанным - в квесты можно будет записываться на опр. роли. поэтому вашим партнером может оказаться кто угодно - так все и перезнакомятся, узнают друг друга ближе.

0

Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Отношения » .столько дурочек в одной девочке