Amazonia. Dangerous adventure.

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Амазония. Опасное приключение".
Наш проект ориентирован на динамичную, насыщенную событиями игру. Устали от повседневности? В джунглях вам не придется скучать за чашкой чая, поверьте.

Очередь постов:
Внимание! Время было переведено на ночь! Все незаконченные отыгрыши автоматически были завершены.

Открыта запись в квесты на ночь:
Квест №6 "Зуб за зуб"
Квест №7 "Видение"
Квест №8 "Пирушка"
Квест №9 "Исчезнувший труп"
Квест №10 "Борьба за сон"

Кликаем на эти баннеры каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru

Победитель конкурса "Только раз в году"

Погода: +20°С. Влажно. На небе полная луна.
Время: Ночь с 1-го на 2-ое июня 2012 года
События:
Команда во главе с Морисоном разбивает лагерь для ночевки недалеко от озера с пресной водой. Норман Грей в надежде разыскать брата, угрожая оружием, забирает лодку, уплывая на ней вверх по реке. Маркус провожает всех оставшихся у причала до лагеря. Пока группа, ушедшая ловить связь на гору, спасаясь от ягуара, томится в пещере, Ниша, Лерой и Малу попадают в неприятности и знакомятся с аборигенами племени Корубо в отнюдь не дружеской атмосфере. Однако, несмотря ни на что, все герои добираются до лагеря. Кроме Мэг и Адрианы, которые остались у причала хоронить трупы. Да и Маркус куда-то пропал...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Отношения » обрубок надежды искромсал разум;

обрубок надежды искромсал разум;

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Thais Pereira: приятельницы + некое недоверие
Meg Benson: знакомые, нейтралитет
Kevin Shackley: знакомые, нейтралитет
Richard Handler: нейтралитет, недоверие
Thomas Morison: уважение, доверие
Dean Russell: неприязнь
Marcus Beckett: недоверие
Luis Garcia: нейтралитет, недоверие

Отредактировано Kayla Bradshaw (20 Апр 2012 12:04:50)

0

2

Kayla Bradshaw,
Плюс / минус / нейтрал?)

0

3

Thais Pereira, хочу плюс) люблю Родригес можем пока для начала немного сдружиться, но с меня все равно некое недоверие будет. мало ли я расскажу тебе, что не я Глория, а ты бац! и сдашь меня властям

0

4

Kayla Bradshaw,
Аха) как её все любят хd давай) даже если расскажешь, ничего страшного, сама я с подобным прошлым ;)

0

5

Kayla Bradshaw, привет) ты будешь казаться мне странноватой, просто интуиция, но вот что в тебе не так, я не смогу объяснить. возможно, попозже сможем ладить. а там пока по игре посмотрим, как оно у нас все пойдет)

0

6

Thais Pereira, ок
Meg Benson, идет)

0

7

Kayla Bradshaw, могу предложить доверие со своей стороны ну хороший я, что могу с собой поделать?, а как только узнаю о том,что ты преступница очень сильно разозлюсь. не из-за того, что ты таковой являлась, а просто из-за того, что врала (ну там мол "я работаю в крупной фирме" ля-ля-ля хд), а Кевин тебе доверял.
свои варианты? (:

0

8

Kevin Shackley, мне нравится твоя идея.

0

9

я еще есть http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif меня тоже можно куда-нибудь.

0

10

Richard Handler, хмм... ну для начала как и с другими: нейтралитет, недоверие. Позже можно сдружиться. А по игре посмотрим, как ты отреагируешь на то, что я преступница и не Глория. Примешь такую, какая есть - друзья, уважение, нет - будем обходить друг друга стороной, наверное)))

0

11

Kayla Bradshaw, когда все узнают, что ты беглая, я буду тем, кто тебя будет защищать и опекать)

0

12

Kayla Bradshaw,
хорошо) хех, принять мое ошалевшее эго будет куда труднее, да и потом я и сам с белыми ручками ходить не собираюсь   хD ну посмотрим по развитию событий тогдаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Отредактировано Richard Handler (2 Апр 2012 20:08:10)

0

13

Thomas Morison, как мило, спасибо) Буду в ответ сама уважать и доверять.
Richard Handler, да

0

14

Kayla Bradshaw,
мне кажется, мы можем крепко поругаться в первую же встречу, ибо вряд ли беглой преступнице захочется попасть в телешоу, а снимаю всё, что вижу, и всё же потом мы могли бы поладить, при том условии, что рядом не будет камеры, ведь в любом случае, мы в одной лодке, м?

0

15

Dean Russell, идет

0

16

Моя милая... И как же у нас?

0

17

Dick Yorgeston, ох-ох, даже не знаю. Дик такой серьезный, не из болтливых... Но все равно могли бы подружиться, только нужно обсудить во что это выльется. В детишек или в бро на века? хД

0

18

Kayla Bradshaw, о да, Дик суров. Но раз он тебе доверил пистолет — то все будет хорошо. Таки давай дружить, малсдарыня) *вспомнил Ведьмака*

0

19

Dick Yorgeston, отлично)

0

20

Kayla Bradshaw, великолепно!

0

Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Отношения » обрубок надежды искромсал разум;