Высказывайте свои отзывы и конструктивные предложения. Администрация обещает все рассмотреть.
Отзывы, предложения, пожелания.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться131 Мар 2012 14:26:00
Поделиться28 Апр 2012 20:30:23
Отзывы о нашем форуме на top.roleplay.ru
Ролевая действительно стоящая. Необычный сюжет, приветливая администрация - всё есть. Так же бы хотелось заметить, что ролевая существует три дня, а игра уже начала и участники пишут первые игровые посты. Так же оживленно продвигаются дела и во флуде. Очень рада, что нашла данную ролевую)
Я уже и не надеялся, что появятся когда-нибудь такие ролевые. Во-первых, забытый всеми жанр выживания, оригинальный сюжет и огромные просторы для развития сюжета. Во-вторых, замечательный администраторский состав, и просто классные ребята, которые создают сплоченный, веселый, активный коллектив. Ну а про игру и говорить нечего - темповая, насыщенная, грамотная. Все несколько дней, а уже закрыт первый массовый квест. В общем, я безмерно рад, что нашел эту ролевую. И да, ребята - я вас люблю хD
Первое, что вызывает уважение к данной ролевой - это свежие идеи. Жанр выживания; дизан, создающий правильную атмосферу; персонажи - реалистичны, буквально осязаемы. Реалистичны. Никаких супергероев или всемогущих папенькиных сынков. Здесь деньги не имеют значения. Выживает сильнейший. Сама ситуация, в которой оказываются герои - призвана резко поменять приевшиеся стандарты поведения, систему ценностей и стиль отыгрышей. Меня лично это очень заинтриговало) Уверена, что у проекта большое будущее. Поэтому, успевайте занимать роли)
Спасибо всем за эти отзывы. И администрации приятно, и форуму хорошо.
Поделиться315 Апр 2012 19:21:06
И снова спасибо за очередную порцию приятных отзывов на top.roleplay.ru!
Наверно, начинать говорить как форум хорош и выхваливать его со всех существующих и не существующих сторон еще рано, но все же определенные выводы сделать уже можно. Это и активность игры, и качество постов, оставленных игроками, и интересные идеи для развития сюжета и персонажей. Действительно, всем, кому захочется чего-то нового, обязательно нужно посетить этот форум и поиграть. Радушный прием и расчлененка лично от меня обеспечена XD К слову, буду надеяться, что форум продолжит жить в таком же темпе, в котором и "стартанул". Творческих успехов всей команде АМС и игрокам Амазонки, а про все остальное - время покажет, но все, что происходит сейчас - мне определенно нравится и я верю в долгую и плодовитую игру, которая, я уверена, принесет нам немало открытий.
Отличный форум! Прекрасные, талантливые игроки. Интересные, захватывающие квесты. Сама концепция игры увлекает и захватывает с первой минуты игры. Добрая, готовая всегда и каждому помочь, администрация. Все посты читать очень интересно. Жанр, который я долго искал, и, наконец, нашел. Мне форум очень понравился и очень меня заинтересовал и других тоже - это видно. Желаю удачи и процветания этот проекту!
Поделиться41 Июн 2012 01:56:03
очередной приятный отзыв на top.roleplay.ru
Спасибо, Кев, малыш) ты же знаешь, как я тебя люблю *)
Всегда хотелось найти что-то очень захватывающее и интересное. Многие форумы похожи друг на друга и всё это постепенно наскучивает. Игрокам всегда хочется чего-то нового, необычного и просто того, что с головой утянет в свою атмосферу, которая здесь чувствуется, буквально, на каждом шагу. Примесь мистики, адреналин в крови и возможность испытать себя в роли собственного персонажа. Очень радуют так же сами игроки, которые задают необычный темп. Здесь каждый персонаж индивидуален, в нём вы не найдёте какой-то приторности и обыденности. Каждый раскрывается с новой стороны, будь то прежде миленькая девочка ставшая прекрасным лидером в группе или же хитрый шпион неожиданно закрывшийся в себе. От меня, как от игрока Амазонии, благодарю ((:
А кто не с нами- тот много потерял (;