...
внутри моей памяти.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться23 Апр 2012 22:07:25
Meg Benson, Леди-босс, кажется, у нас должно быть что-то интересное) особенно, пожалуй, ввиду того, что каждый из нас родитель, и это может открыть довольно занимательную линию отношений
Поделиться34 Апр 2012 09:56:22
Леди-босс
нет, этот парень определенно знает нужный подход хд
давайте подумаем)
ваше балабольство будет меня в любом случае бесить, как и ваша камера, как и ваш оператор, как и крики "снимай-снимай". Я буду довольно открыто высказывать вам свое недовольство.Ваша реакция?
по поводу дочери, давайте проясним: вы за ней будете хорошо присматривать? или бесшабашно (увидел ягура - и бросился с камерой за ним, оставив девочку одну)? если второе, то опять же меня это будет взбешивать. Но в целом наши первоначальные конфликты в дальнейшем могут перерасти в забавные подколы друг друга. но это много позже. я должна к вам привыкнуть)
Поделиться46 Июн 2012 20:29:17
Женщина, вы шикарны. Готов получать от вас пендали 24/7. Хотя куда мне тягаться с Расселом. Вобщем, готов стерпеть от вас что угодно. Кстати, что?
Поделиться57 Июн 2012 01:38:43
Adam Wundermacher, пендали будут обеспечены непременно на любые твои пошлые шуточки)
Поделиться67 Июн 2012 05:52:54
Meg Benson, мы с вами, суровая женщина, на острове познакомимся или заранее?
Отредактировано Adam Wundermacher (7 Июн 2012 05:53:10)
Поделиться77 Июн 2012 08:44:03
Adam Wundermacher, на острове не выйдет, ибо нам для начала из джунглей Амазонии выбраться надо хд
Я думаю, если при посадке в лодку ты подбросил в мою сторону пару фирменных шуток, мне этого вполне хватило, чтобы выбесить)
Однако за редким исключением иногда я буду позволять себе подыгрывать тебе))
Поделиться87 Июн 2012 08:46:16
Meg Benson, при посадке, простите, в какую лодку? Что я упустил в собственной биографии?)))
Отредактировано Adam Wundermacher (7 Июн 2012 08:53:07)
Поделиться97 Июн 2012 08:58:58
Adam Wundermacher, а, ой да, ты ж не из лодки.... *почесала голову*
Тогда все то же самое могло быть только позже в зависимости от того, как ты появишься среди нас)