Amazonia. Dangerous adventure.

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Амазония. Опасное приключение".
Наш проект ориентирован на динамичную, насыщенную событиями игру. Устали от повседневности? В джунглях вам не придется скучать за чашкой чая, поверьте.

Очередь постов:
Внимание! Время было переведено на ночь! Все незаконченные отыгрыши автоматически были завершены.

Открыта запись в квесты на ночь:
Квест №6 "Зуб за зуб"
Квест №7 "Видение"
Квест №8 "Пирушка"
Квест №9 "Исчезнувший труп"
Квест №10 "Борьба за сон"

Кликаем на эти баннеры каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru

Победитель конкурса "Только раз в году"

Погода: +20°С. Влажно. На небе полная луна.
Время: Ночь с 1-го на 2-ое июня 2012 года
События:
Команда во главе с Морисоном разбивает лагерь для ночевки недалеко от озера с пресной водой. Норман Грей в надежде разыскать брата, угрожая оружием, забирает лодку, уплывая на ней вверх по реке. Маркус провожает всех оставшихся у причала до лагеря. Пока группа, ушедшая ловить связь на гору, спасаясь от ягуара, томится в пещере, Ниша, Лерой и Малу попадают в неприятности и знакомятся с аборигенами племени Корубо в отнюдь не дружеской атмосфере. Однако, несмотря ни на что, все герои добираются до лагеря. Кроме Мэг и Адрианы, которые остались у причала хоронить трупы. Да и Маркус куда-то пропал...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Отношения » внутри моей памяти.

внутри моей памяти.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Meg Benson, Леди-босс, кажется, у нас должно быть что-то интересное) особенно, пожалуй, ввиду того, что каждый из нас родитель, и это может открыть довольно занимательную линию отношений

0

3

Dean Russell написал(а):

Леди-босс

нет, этот парень определенно знает нужный подход хд
давайте подумаем)
ваше балабольство будет меня в любом случае бесить, как и ваша камера, как и ваш оператор, как и крики "снимай-снимай". Я буду довольно открыто высказывать вам свое недовольство.Ваша реакция?
по поводу дочери, давайте проясним: вы за ней будете хорошо присматривать? или бесшабашно (увидел ягура - и бросился с камерой за ним, оставив девочку одну)? если второе, то опять же меня это будет взбешивать. Но в целом наши первоначальные конфликты в дальнейшем могут перерасти в забавные подколы друг друга. но это много позже. я должна к вам привыкнуть)

0

4

Женщина, вы шикарны. Готов получать от вас пендали 24/7. Хотя куда мне тягаться с Расселом. Вобщем, готов стерпеть от вас что угодно. Кстати, что?

0

5

Adam Wundermacher, пендали будут обеспечены непременно на любые твои пошлые шуточки)

0

6

Meg Benson, мы с вами, суровая женщина, на острове познакомимся или заранее?

Отредактировано Adam Wundermacher (7 Июн 2012 05:53:10)

0

7

Adam Wundermacher, на острове не выйдет, ибо нам для начала из джунглей Амазонии выбраться надо хд
Я думаю, если при посадке в лодку ты подбросил в мою сторону пару фирменных шуток, мне этого вполне хватило, чтобы выбесить)

Однако за редким исключением иногда я буду позволять себе подыгрывать тебе))

0

8

Meg Benson, при посадке, простите, в какую лодку? Что я упустил в собственной биографии?)))

Отредактировано Adam Wundermacher (7 Июн 2012 08:53:07)

0

9

Adam Wundermacher, а, ой да, ты ж не из лодки....  *почесала голову*
Тогда все то же самое могло быть только позже в зависимости от того, как ты появишься среди нас)

0

Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Отношения » внутри моей памяти.