Ничего не предвещало беды. Ровно до того момента, как раздался звонок в дверь. Мика, никого не ожидающая ранним вечером, отвлеклась от своего интересного занятия - выбирала, в чём пойдёт на вечеринку, - и потопала открывать дверь. Удивление не покидало девушку, и она, задумчиво расписавшись на бланке, закрыла за курьером дверь. Посылок она тоже не ждала, но любопытство взяло верх. Блондинка, усевшись на диване, поспешно распаковала "подарок" и присвистнула, не удержавшись: изумрудного цвета костюмчик, такие же ушки и пушистый серый хвостик, отлично.. Сразу захотелось догнать несчастного курьера и настучать ему по лбу, но на глаза девушке вовремя попалась записка.
- Рассел, как же я раньше не догадалась? - пробежавшись глазами по содержимому послания, выдала светловолосая. Сразу появилось желание отправить костюм обратно и приписать "тебе он подойдёт больше" - Дин думал, что в этом она пойдёт на вечеринку! Чёрт бы его побрал.. Походила из стороны в сторону, сжимая кулаки, но потом в светлую голову пришла просто гениальная мысль: нельзя пренебрегать вниманием, пусть даже таким. Хочет увидеть Мику в костюме зайчика - увидит, обязательно, она вернёт ему колкость. Ход за мисс Легран.
Недолго думая, англичанка-таки приоделась в обновку и покрутилась перед зеркалом. То, что хороша - никто бы не посмел оспорить, Микаэла без лишней скромности даже могла утверждать, что нынче она чертовски хороша. Это тешило самолюбие и крайне льстило, а ещё и зная, как действует на особей противоположного пола.. Да, да, от скромности Легран точно не умрёт, но и чего недооценивать себя?
- Ты будешь доволен, Дин. - звякнули ключи, брошенные в небольшую сумочку.
Таксист смотрел на девушку совершенно ошалело. Она отвечала ему невозмутимым взглядом и поторапливала. Вечеринка или нет, но терпением Легран никогда не отличалась, и жуть, как хотелось увидеть реакцию мерзавца-Рассела.. Но вот перед его дверью Микаэла простояла несколько минут, подправляя костюм и стараясь придать лицу крайне невозмутимое выражение, что у журналистки-зайчика с лёгкостью получилось.
Дверь открылась. Надо заметить, что вид Дина тоже был весьма.. Впечатляюще. Микки прислонилась к дверному косяку, совершенно нескромно разглядывая мужчину, который, кстати, не слишком смущался и не менее нескромно разглядывал ладную фигурку Микки. Один кулак девушка уткнула в бок, не мешая просмотру и ожидая первых слов. Что же, своего он добилась - впечатление произвела наверняка неизгладимое.
- Каким образом справиться? - иронично фыркнула нахалка, проплывая мимо Рассела своей фирменной походкой, демонстративно так, чтобы хвостик игриво покачивался в такт шагов своей обладательницы, - И что именно подчёркивает? Или у тебя слов нет? - язвила, но он первый начал эту забавную войну. Бой не проигран, ни в коем случае. Англичанка, не дожидаясь приглашения присесть, умостилась на диване, закинув ногу на ногу и положив руки на спинку.
- Ну, как - я? Это ты мне подыскал. Неужто ты наивно полагаешь, что я только на подобное и способна? - щурилась лукаво, бестия, - Выпить хочу. Я тоже не знала, что заеду, и мы договаривались, что сделаешь это ты - заберёшь меня и мы вместе поедем на вечеринку. Но я решила отблагодарить тебя за подарок и заехать самой - вдруг тебе трудно ехать на другой конец города? А для нас, зайцев, это не проблема. Али не рад мне.. - Микаэла на секунду примолкла, позволяя совсем уж нахальной улыбке коснуться губ, - Мииилый? - последнее слово было сказано с таким чувством, что Дину пора было терять сознание. И, главное, в голосе почти не слышалось иронии.