Хлеб анд сол, котятки.  http://yoursmileys.ru/ssmile/pink/s14051.gif

Вакансия №1, мужская. Кодовое название «Броуманс».
Как ясно из названия, это близкая дружба между представителями мужского пола, без сексуального подтекста. Где Адам тебя выцепил – в цивилизации, в экстремальном туре до Припяти, в толчке бара или по факту в Амазонии не имеет значения. Имеет значение лишь то, что ты мой второй пилот, а я твой. При знакомстве с девушками, я имею в виду. Ты терпишь мои выходки и делаешь вид, что веришь в мои абсурдные теории. Я втягиваю твою задницу в различной степени тяжести авантюры, а ты грозишься стать ненадолго пластическим хирургом и переделать мне лицо чётким ударом в челюсть. Возможно, когда-нибудь ты это сделаешь, брат.

Вакансия №2, унисекс. Кодовое название «Вы поместитесь в наш гробик без диет и аэробик».
Итак, ты – моя работа. Как я уже упомянал, «Ленор» переодически прикапывает лишние тела без лишнего шума за приличную плату. Приличная плата поступила вместе с фотографией и подробным описанием твоих, друг, злодеяний. На которые, на самом деле, всем пофиг. Кроме меня. Мне было интересно. Так чисто, посмеяться. Прочёл. Воодушевился. Запомнил. Тебя, конечно, мы не нашли. Ещё бы! Ведь ты, последний герой, смотался/лась подальше от загребущих рук корпорации в девственные леса Амазонии. И вот тут-то мы и встретились. Ты знаешь меня как рок-звездюлину, которую пару раз лицезрел/а по телевидению, а вот я знаю о тебе гораздо больше, чем ты думаешь.

Вакансия №3, женская. Кодовое название «Фанатки на завтрак не остаются».
Капитан Очевидность сообщает, что ты увлекаешься Aegri Somnia. Что тому причина – их музыка или их солист или и то и другое – выбирать тебе. Возможно, это увлечение для тебя чуланная музыка, и ты никому о нём не говорила. Возможно, ты открыто интересуешься ими и бывала на их квартирнике. Так или иначе, Тревор Неубаутен – последний человек, которого ты ожидала встретить здесь. Однако, что не делается, всё к лучшему, и только от тебя зависит, появится ли по возвращении в репертуаре AS песня с твоим именем, и каков будет её текст.

Вакансия №4, женская. Кодовое название «Радикал на свободе или бывшая».
Соответственно, ты моя бывшая девушка. И не просто отметилась в истории Адамовых поебулек, а хорошо так там потопталась. Ты неплохо меня знаешь, я знаю тебя. У нас были чувства. Мимолётные или ты просто поняла, что ничего серьёзного с Вундермахером не выйдет. Однако он тебя запомнил. Он носит твоё фото в стиле ню в своём бумажнике и на попытки посягательств на него реагирует так, будто это фото любимого отпрыска. Наши отношения закончились грандиозным расставанием, которое слышал весь квартал. И теперь я для тебя «токсичный холостяк» или любой другой лестный эпитет из этой серии, ты для меня «дама с недотрахом» и я всё ещё надеюсь, что смогу его вылечить. Но есть кое-что, что нас объединяет: мы оба считаем, что Амазония маловата для нас двоих.

Вакансия № 5 и 6. Кодовое название «У скольких семей от любовных треугольников головы уже квадратные!».
Требуется: женщина, 1 штука (предположительно – Микки Легран), мужчина, 1 штука (предположительно – Дин Рассел). Вообще-то, ребята, это будете вы, хотите того или нет, но ради приличия я решил добавить «предположительно», я сегодня щедр. Итак, Микки, ты – женщина моей мечты. Я готов поклястся на своей мужской состоятельности, что я влюбился с первого взгляда. И, разумеется, я считаю, что у тебя, Дин, вся жизнь впереди – найдёшь себе другую Микки. По прошлому опыту (как же долго я тебя, засранца, искал!) могу предположить с точностью до 95%, что предел твоих мечтаний - пролечить меня от перхоти плавиковыми компонентами, а следом от жизни – хлоридом калия. Микки, тебе предоставляю право выбора, ты ведь королева.

Кому ничего из данного списка не подходит, жду ваших предложений, пожеланий или идей. Вы мне нужны.
Список будет пополняться.

Отредактировано Adam Wundermacher (3 Июн 2012 19:57:45)