не, ну на такое я не согласен хДД
я буду твоей медсестройХД
Amazonia. Dangerous adventure. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Старые темы » Флуд #2. '' И куда идем мы с Пятачком - большой,большой секрет''
не, ну на такое я не согласен хДД
пришла тишина в джунгли. добрая часть форума тихо посапывает ^ ^
Kevin Shackley,
добрая, но не все хД привет)
Dean Russell, привет-привет)
добрая, но не все
блин...надо бы заставить себя к ней присоединиться хд
плохо отдыхаю...надо бы что-нибудь съесть
блин...надо бы заставить себя к ней присоединиться хд
да, согласен
плохо отдыхаю...надо бы что-нибудь съесть
ты мне напомнил, как я сейчас 10 минут искал печеньку под ноутом хД а вообще меня печалит, что меня мои девочки по ходу опять накололи *скепсис*
да, согласен
не, лучше ещё посижу. мне лень поправлять эту кучу одеял и подушек на своей кровати. вот что значит когда друг приходит поспать хд
ты мне напомнил, как я сейчас 10 минут искал печеньку под ноутом хД
нашёл?))
я один раз не мог понять куда делся кусок шоколадки...в итоге я потом стоял и отдирал расплавившийся шоколад от батарейки ноута о.О
а вообще меня печалит, что меня мои девочки по ходу опять накололи *скепсис*
какие девчонки? как накалоли? о.о
нашёл?))
да))
я один раз не мог понять куда делся кусок шоколадки...в итоге я потом стоял и отдирал расплавившийся шоколад от батарейки ноута о.О
ахахаххаха, жжошь))))))
какие девчонки? как накалоли? о.о
дочка и ассистентка, первая должна была утром пост написать - не появилась, ассистентка зарегистрировалась и тоже никаких признаков жизни
На этом сайте окаазалось неожиданно хорошо. И интересно даже. Надеюсь, так будет и дальше. :-/
Отредактировано Marcus Beckett (8 Апр 2012 02:12:54)
дочка и ассистентка, первая должна была утром пост написать - не появилась, ассистентка зарегистрировалась и тоже никаких признаков жизни
что-то все из отряда "жён, дочерей" и прочих женщин куда-то незаметно исчезают...подозрительно
ахахаххаха, жжошь))))))
эт не я жгу, а мой ноутбук жжёт мои шоколадки! там ещё чуток осталось... )):
да))
круто. наверное, у тебя ноут чистый хд
мой такой пылесборник,что если под него что-то попадает, то это становится пыльным, волосатым... и каким-то визуально постаревшим о.о
*думает как выглядела бы волосатая печенька* о.о
Marcus Beckett, привет. конечно так будет и дальше! вон какие администраторы с модерами головастые! мало того, что саму ролевую такую придумали, так ещё и вон какие квесты забабахали! *о*
что-то все из отряда "жён, дочерей" и прочих женщин куда-то незаметно исчезают...подозрительно
ахахах, ну, на самом деле у меня одна есть, со мной она уже три года и никогда никуда не девается, а вот тут что-то прям беда хД
круто. наверное, у тебя ноут чистый хд
зато он весь обклеен скотчем, потому что после всех его падений у него верхняя поверхность треснула во всех допустимых местах
*думает как выглядела бы волосатая печенька* о.о
чуваааак, ты портишь мне аппетит хДДДД
Marcus Beckett,
велкам) случай, мне до смерти интересно, как гавайская рубашка может быть белой? хД мне не дает покоя этот вопрос
зато он весь обклеен скотчем, потому что после всех его падений у него верхняя поверхность треснула во всех допустимых местах
фига о_О" а я думал у меня у одного с ноутом проблемы хд
чуваааак, ты портишь мне аппетит хДДДД
что, представил?
а вот тут что-то прям беда хД
джунгли, не всем дано дойти до конца хд
некоторые до регистрации не доползают о.о
У меня есть белая гавайка. Значит, что ткань белая, а пальмы на ней бледно желтые и бледнозеленые.
согласен, только чур - никаких уколов хДД
всем доброго утра-дня, не знаю, я еще сам не понял)
всем доброго утра-дня, не знаю, я еще сам не понял)
хой, чувак)) привет) ээээх, как оно?
хой, чувак)) привет) ээээх, как оно?
дарова)) да я еще чего-то не понял, как оно хД Я уже два дня подряд сплю как сурок, вчера ничего полезного не сделал, домой вернулся черт знает во сколько, сегодня буду уговаривать себя наверстывать) А ты как?
Nisha Bakshi,
привеет
Nisha Bakshi, здравствуй, прелесть)) как ты?
Richard Handler, полезные дела это хорошо, но лень. Всегда хД успехов тебе в этом)) яяя, отлично, подбил друзей восстанавливать самую потрясающую ролевую, на которой мы играли почти 3 года назад, целых 9 человек сразу согласились и пришли помогать, так что я в щенячьем восторге координирую работу и радуюсь))
Dean Russell,
вот, лень - заветное слово. Всегда ж найдется что-нибудь, что тебя отвлечет хД Спасибо)) О, это круто. Когда столько человек с энтузиазмом за это берутся - успех гарантирован. Удачи вам в этом))
О, это круто. Когда столько человек с энтузиазмом за это берутся - успех гарантирован. Удачи вам в этом))
я очень на это надеюсь, спасибо))) конечно, половина всё равно залипает, но я так долго этого ждал, что теперь им спуску не дам хД на той ролевой я поставил первый в своей жизни абсолютный рекорд по количеству сообщений в отыгрыше и до сих пор не смог его побить
Отредактировано Dean Russell (8 Апр 2012 11:41:55)
конечно, половина всё равно залипает, но я так долго этого ждал, что теперь им спуску не дам хД
правильно хД а то чуть-чуть расслабишься - и все уже по своим делам разбегутся)
на той ролевой я поставил первый в своей жизни абсолютный рекорд по количеству сообщений в отыгрыше и до сих пор не смог его побить
здорово. Вообще хорошо, когда не теряешь контактов с игроками с хороших ролевых. Потом вот так вот заново собираться всегда приятно.
здорово. Вообще хорошо, когда не теряешь контактов с игроками с хороших ролевых. Потом вот так вот заново собираться всегда приятно.
дааа, такие воспоминания) хотя я до сих пор общаюсь и с теми, с кем я играл на сааамой первой своей ролевой, жесть, столько лет уже прошло. А ты? поддерживаешь контакт с кем-нибудь?
доброе утро
дааа, такие воспоминания) хотя я до сих пор общаюсь и с теми, с кем я играл на сааамой первой своей ролевой, жесть, столько лет уже прошло. А ты? поддерживаешь контакт с кем-нибудь?
вот это классно. Я тоже со своими первенцами хД очень долгий путь прошел. 4 раза переезжали на новый форум и на каждом по году как минимум играли.
нет, у меня там был период в жизни, когда я не мог играть, потом переехал, и постепенно всех растерял. А потом стало появляться не так много хороших качественных ролевых, поэтому возможности не было. Так что теперь все с нуля))
Kevin Shackley,
доброе
Всем утра!
хотя я до сих пор общаюсь и с теми, с кем я играл на сааамой первой своей ролевой, жесть, столько лет уже прошло.
вот это круто!) я когда только начинала еще не знала, что такое аська хотя и сейчас ей не пользуюсь. поэтому у меня никого в контактах не осталось. Хотя были неплохие ролевые, на которых я с удовольствием играла
Meg Benson,
привет)
Всем доброго дня.
Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Старые темы » Флуд #2. '' И куда идем мы с Пятачком - большой,большой секрет''