Amazonia. Dangerous adventure.

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Амазония. Опасное приключение".
Наш проект ориентирован на динамичную, насыщенную событиями игру. Устали от повседневности? В джунглях вам не придется скучать за чашкой чая, поверьте.

Очередь постов:
Внимание! Время было переведено на ночь! Все незаконченные отыгрыши автоматически были завершены.

Открыта запись в квесты на ночь:
Квест №6 "Зуб за зуб"
Квест №7 "Видение"
Квест №8 "Пирушка"
Квест №9 "Исчезнувший труп"
Квест №10 "Борьба за сон"

Кликаем на эти баннеры каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru

Победитель конкурса "Только раз в году"

Погода: +20°С. Влажно. На небе полная луна.
Время: Ночь с 1-го на 2-ое июня 2012 года
События:
Команда во главе с Морисоном разбивает лагерь для ночевки недалеко от озера с пресной водой. Норман Грей в надежде разыскать брата, угрожая оружием, забирает лодку, уплывая на ней вверх по реке. Маркус провожает всех оставшихся у причала до лагеря. Пока группа, ушедшая ловить связь на гору, спасаясь от ягуара, томится в пещере, Ниша, Лерой и Малу попадают в неприятности и знакомятся с аборигенами племени Корубо в отнюдь не дружеской атмосфере. Однако, несмотря ни на что, все герои добираются до лагеря. Кроме Мэг и Адрианы, которые остались у причала хоронить трупы. Да и Маркус куда-то пропал...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Старые темы » Флуд #2. '' И куда идем мы с Пятачком - большой,большой секрет''

Флуд #2. '' И куда идем мы с Пятачком - большой,большой секрет''

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Richard Handler написал(а):

не, ну на такое я не согласен хДД

я буду твоей медсестройХД

0

242

пришла тишина в джунгли. добрая часть форума тихо посапывает ^ ^

0

243

Kevin Shackley,
добрая, но не все хД привет)

0

244

Dean Russell, привет-привет)

Dean Russell написал(а):

добрая, но не все

блин...надо бы заставить себя к ней присоединиться хд

0

245

плохо отдыхаю...надо бы что-нибудь съесть

0

246

Kevin Shackley написал(а):

блин...надо бы заставить себя к ней присоединиться хд

да, согласен

плохо отдыхаю...надо бы что-нибудь съесть

ты мне напомнил, как я сейчас 10 минут искал печеньку под ноутом хД а вообще меня печалит, что меня мои девочки по ходу опять накололи *скепсис*

0

247

Dean Russell написал(а):

да, согласен

не, лучше ещё посижу. мне лень поправлять эту кучу одеял и подушек на своей кровати. вот что значит когда друг приходит поспать хд

Dean Russell написал(а):

ты мне напомнил, как я сейчас 10 минут искал печеньку под ноутом хД

нашёл?))
я один раз не мог понять куда делся кусок шоколадки...в итоге я потом стоял и отдирал расплавившийся шоколад от батарейки ноута о.О

Dean Russell написал(а):

а вообще меня печалит, что меня мои девочки по ходу опять накололи *скепсис*

какие девчонки? как накалоли? о.о

0

248

нашёл?))

да))

я один раз не мог понять куда делся кусок шоколадки...в итоге я потом стоял и отдирал расплавившийся шоколад от батарейки ноута о.О

ахахаххаха, жжошь))))))

какие девчонки? как накалоли? о.о

дочка и ассистентка, первая должна была утром пост написать - не появилась, ассистентка зарегистрировалась и тоже никаких признаков жизни

0

249

На этом сайте окаазалось неожиданно хорошо. И интересно даже. Надеюсь, так будет и дальше. :-/

Отредактировано Marcus Beckett (8 Апр 2012 02:12:54)

0

250

Dean Russell написал(а):

дочка и ассистентка, первая должна была утром пост написать - не появилась, ассистентка зарегистрировалась и тоже никаких признаков жизни

что-то все из отряда "жён, дочерей"  и прочих женщин куда-то незаметно исчезают...подозрительно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

Dean Russell написал(а):

ахахаххаха, жжошь))))))

эт не я жгу, а мой ноутбук жжёт мои шоколадки! там ещё чуток осталось... )):

Dean Russell написал(а):

да))

круто. наверное, у тебя ноут чистый хд
мой такой пылесборник,что если под него что-то попадает, то это становится пыльным, волосатым... и каким-то визуально постаревшим о.о
*думает как выглядела бы волосатая печенька* о.о

0

251

Marcus Beckett, привет. конечно так будет и дальше! вон какие администраторы с модерами головастые! мало того, что саму ролевую такую придумали, так ещё и вон какие квесты забабахали! *о*

0

252

что-то все из отряда "жён, дочерей"  и прочих женщин куда-то незаметно исчезают...подозрительно

ахахах, ну, на самом деле у меня одна есть, со мной она уже три года и никогда никуда не девается, а вот тут что-то прям беда хД

круто. наверное, у тебя ноут чистый хд

зато он весь обклеен скотчем, потому что после всех его падений у него верхняя поверхность треснула во всех допустимых местах

*думает как выглядела бы волосатая печенька* о.о

чуваааак, ты портишь мне аппетит хДДДД
Marcus Beckett,
велкам) случай, мне до смерти интересно, как гавайская рубашка может быть белой? хД мне не дает покоя этот вопрос  :D

0

253

Dean Russell написал(а):

зато он весь обклеен скотчем, потому что после всех его падений у него верхняя поверхность треснула во всех допустимых местах

фига о_О" а я думал у меня у одного с ноутом проблемы хд

Dean Russell написал(а):

чуваааак, ты портишь мне аппетит хДДДД

:D  что, представил?

Dean Russell написал(а):

а вот тут что-то прям беда хД

джунгли, не всем дано дойти до конца хд
некоторые до регистрации не доползают о.о

0

254

У меня есть белая гавайка. Значит, что ткань белая, а пальмы на ней бледно желтые и бледнозеленые.

0

255

Allison Gilmore написал(а):

я буду твоей медсестройХД

согласен, только чур - никаких уколов хДД

всем доброго утра-дня, не знаю, я еще сам не понял)

0

256

всем доброго утра-дня, не знаю, я еще сам не понял)

хой, чувак)) привет) ээээх, как оно?

0

257

http://s46.radikal.ru/i114/0811/e5/ed19bbfd76c0.gif

0

258

Dean Russell написал(а):

хой, чувак)) привет) ээээх, как оно?

дарова)) да я еще чего-то не понял, как оно хД Я уже два дня подряд сплю как сурок, вчера ничего полезного не сделал, домой вернулся черт знает во сколько, сегодня буду уговаривать себя наверстывать) А ты как?

0

259

Nisha Bakshi,
привеет http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

260

Nisha Bakshi, здравствуй, прелесть)) как ты?
Richard Handler, полезные дела это хорошо, но лень. Всегда хД успехов тебе в этом)) яяя, отлично, подбил друзей восстанавливать самую потрясающую ролевую, на которой мы играли почти 3 года назад, целых 9 человек сразу согласились и пришли помогать, так что я в щенячьем восторге координирую работу и радуюсь))

0

261

Dean Russell,
вот, лень - заветное слово. Всегда ж найдется что-нибудь, что тебя отвлечет хД Спасибо)) О, это круто. Когда столько человек с энтузиазмом за это берутся - успех гарантирован. Удачи вам в этом))

0

262

О, это круто. Когда столько человек с энтузиазмом за это берутся - успех гарантирован. Удачи вам в этом))

я очень на это надеюсь, спасибо))) конечно, половина всё равно залипает, но я так долго этого ждал, что теперь им спуску не дам хД на той ролевой я поставил первый в своей жизни абсолютный рекорд по количеству сообщений в отыгрыше и до сих пор не смог его побить

Отредактировано Dean Russell (8 Апр 2012 11:41:55)

0

263

Dean Russell написал(а):

конечно, половина всё равно залипает, но я так долго этого ждал, что теперь им спуску не дам хД

правильно хД а то чуть-чуть расслабишься - и все уже по своим делам разбегутся)

Dean Russell написал(а):

на той ролевой я поставил первый в своей жизни абсолютный рекорд по количеству сообщений в отыгрыше и до сих пор не смог его побить

здорово. Вообще хорошо, когда не теряешь контактов с игроками с хороших ролевых. Потом вот так вот заново собираться всегда приятно.

0

264

здорово. Вообще хорошо, когда не теряешь контактов с игроками с хороших ролевых. Потом вот так вот заново собираться всегда приятно.

дааа, такие воспоминания) хотя я до сих пор общаюсь и с теми, с кем я играл на сааамой первой своей ролевой, жесть, столько лет уже прошло. А ты? поддерживаешь контакт с кем-нибудь?

0

265

доброе утро

0

266

Dean Russell написал(а):

дааа, такие воспоминания) хотя я до сих пор общаюсь и с теми, с кем я играл на сааамой первой своей ролевой, жесть, столько лет уже прошло. А ты? поддерживаешь контакт с кем-нибудь?

вот это классно. Я тоже со своими первенцами хД очень долгий путь прошел. 4 раза переезжали на новый форум и на каждом по году как минимум играли.
нет, у меня там был период в жизни, когда я не мог играть, потом переехал, и постепенно всех растерял. А потом стало появляться не так много хороших качественных ролевых, поэтому возможности не было. Так что теперь все с нуля))

0

267

Kevin Shackley,
доброе http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

268

Всем утра! http://i053.radikal.ru/0806/67/5c908a66dee5.jpg

Dean Russell написал(а):

хотя я до сих пор общаюсь и с теми, с кем я играл на сааамой первой своей ролевой, жесть, столько лет уже прошло.

вот это круто!) я когда только начинала еще не знала, что такое аська  хотя и сейчас ей не пользуюсь. поэтому у меня никого в контактах не осталось. Хотя были неплохие ролевые, на которых я с удовольствием играла

0

269

Meg Benson,
привет) http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

270

Всем доброго дня.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Старые темы » Флуд #2. '' И куда идем мы с Пятачком - большой,большой секрет''