Sabine Lacroix,
как настроение, как вечер проходит?)
Флуд #2. '' И куда идем мы с Пятачком - большой,большой секрет''
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться915 Апр 2012 23:50:23
Поделиться925 Апр 2012 23:53:07
Dean Russell,
Настроение вроде как теплится. ) Всё делают Киллеры. )))
А вечер? Хм... Не знаю. Симсов вот качаю... И жалею что пока не могу написать пост. Вот-с.
А ты английский в идеале знаешь?)
И судя по всему, настроение у тебя хорошее )))
Поделиться936 Апр 2012 00:06:58
Симсов вот качаю...
симсов?)
жалею что пока не могу написать пост.
а что мешает?
А ты английский в идеале знаешь?)
не в идеале и в больше разговорный, но всё же довольно неплохо)
И судя по всему, настроение у тебя хорошее )))
ну, я сдал первую главу, я чувствую прилив вдохновения))) конечно, если мне скажут её переписывать завтра - это будет эпик фейл, но ведь это будет только завтра....
Поделиться946 Апр 2012 00:09:46
Dean Russell,
Третьих! Антологию!
Мешает моё состояние. Я с трех часов дня спала и вот только к восьми проснулась. Очень никакое состояние.
А ты именно англоман или американоман?
Первую главу? Ты писатель?
Поделиться956 Апр 2012 00:12:37
*подсел к вашему огонечку*
о, я тоже в симсов любила рубиться)) правда они довольно быстро надоедают) больше всего мне нравилось там строить дома...
ну, я сдал первую главу, я чувствую прилив вдохновения)))
молодец! ты ж про курсовую?)
Поделиться966 Апр 2012 00:13:15
Третьих! Антологию!
ааа, молодец хД надо мне тоже скачать, детство вспомнить... когда сессию сдам хД иначе это будет "побоку учебу"
Я с трех часов дня спала и вот только к восьми проснулась. Очень никакое состояние.
оу, представляю, зато должна была выспаться)
А ты именно англоман или американоман?
англо) безумно люблю Британию и всё связанное с ней, разве что, не считая лондонского акцента, он воистину суров аки советский танк, а ты? хорошо знаешь английский или предпочитаешь французский?)
Первую главу? Ты писатель?
я студент хД я пишу курсовую)
Поделиться976 Апр 2012 00:14:19
о, я тоже в симсов любила рубиться)) правда они довольно быстро надоедают) больше всего мне нравилось там строить дома...
даааа, архитектура там наше всё))) купишь самый большой участок, накачаешь кодом денег, и строиииишь, когда достроишь, уже и играть-то не хочется
молодец! ты ж про курсовую?)
про неё, родимую, спасибо)))
а у тебя как дела?)
Отредактировано Dean Russell (6 Апр 2012 00:16:15)
Поделиться986 Апр 2012 00:17:57
*убилась об стену*
Поделиться996 Апр 2012 00:18:41
Allison Gilmore,
как я тебя понимаю... а что тебя мотивировало к такому решительному поступку?
Отредактировано Dean Russell (6 Апр 2012 00:18:53)
Поделиться1006 Апр 2012 00:19:07
накачаешь кодом денег, и строиииишь, когда достроишь, уже и играть-то не хочется
точняк))
правда иногда еще играется до первого дитятьки. Вырастишь его и все, уже интерес схлынывает)
а у тебя как дела?)
все пучком вроде. не считая маленьких дел, которые висят - надо писать курсовую, доклад на конференцию, проходить пробное тестирование... напрягает
но пока я это ничего не делаю, жду вдохновения прям))
Поделиться1016 Апр 2012 00:21:30
правда иногда еще играется до первого дитятьки. Вырастишь его и все, уже интерес схлынывает)
мм, нет, меня хватало только до первого убийства...) но на самом деле да, в любом случае они слишком быстро надоедают, то ли дело mass effect...)))
проходить пробное тестирование
что за тестирование? к какому числу курсач сдаешь, сколько страниц написала? какая тема?))
но пока я это ничего не делаю, жду вдохновения прям))
ахаххахаа, это прямо +100500)))) я тоже долго ждал, ооочень долго, вот прям с ноября, как тему дали, так сидел и ждал вдохновения
Поделиться1026 Апр 2012 00:21:58
Meg Benson,
А мне нравилось делать карьеру и вечеринки )))
Но... Не так уж и быстро надоедают... Симсов считают самым беспощадным убийцей времени. )))
Dean Russell,
Что то рано у тебя сессия.
Выспалась, но голова словно с дикобразом внутри.
А мне нравится британский акцент А вот Британия - нет.
Я франкоманка, но французский всё никак не удастся начать учить.
А с английским вроде бы неплохо, но явно не так хорошо как у тебя.)))
Allison Gilmore,
*оживила и вручила мороженку*
Что такое, Хвостик?
Поделиться1036 Апр 2012 00:26:48
Что то рано у тебя сессия.
нет, она у меня не сейчас, но ты права насчет убийства времени симами, и если я начну сейчас - сессия действительно начнется незаметно хД
А мне нравится британский акцент
ты общалась с лондонцами?) с коренными, которые говорят так, что ни слова не поймешь хД просто я зимой познакомился с двумя девушками, это был полный провал...)) ибо я даже с отличным знанием английского не понимал ни слова
А вот Британия - нет.
почему?((
Я франкоманка, но французский всё никак не удастся начать учить.
бывала там?_) во франции)
Поделиться1046 Апр 2012 00:28:31
mass effect.
ну это наверно суровая мужская игрушка хд в нее не играла ни разу)) я даже Нэнси Дрю боялась проходить, куда уж там всякие стрелялки
из мальчуковых игр я, пожалуй, только в ГТА еще играла, и мне нравилось гонять по городу и мочить всех без разбору. А вот с миссиями было сложнее
что за тестирование? к какому числу курсач сдаешь, сколько страниц написала? какая тема?))
эээ вы не мой науч рук случаем? оО а то мало ли... хд мой тоже в инете заседает)
курсовая у меня не сложная - есть книга, с которой все можно скачать) а вот с докладом на конференцию надо помучиться, нигде не могу откопать журнал с нужной статьей по угол праву. Аж бесит. Даже в город.библиотеке нет, что вообще странно. вот я и думаю, может меня мой курсовик подставил, посоветовав мне взять что-нибудь из этого журнала? хд издевается так за мои вечные опоздания...))
а тест для аккредитации универа. Скоро оно пойдет, и у нас есть время для самоподготовки, тренировки.
я тоже долго ждал, ооочень долго
вот и я тяну до последнего, чтобы в оставшиеся два дня гонять как сумасшедшая и думать, где был мой мозг раньше и почему я такая ленивая))
Поделиться1056 Апр 2012 00:33:14
ну это наверно суровая мужская игрушка хд в нее не играла ни разу)) я даже Нэнси Дрю боялась проходить, куда уж там всякие стрелялки
не настолько суровая, насколько хотелось бы, скорее увлекательная рпг-бродилка с массой сюжетных ходов, безумно интересная
из мальчуковых игр я, пожалуй, только в ГТА еще играла, и мне нравилось гонять по городу и мочить всех без разбору. А вот с миссиями было сложнее
аххаха, ГТА, тоже привет из детства, а как же НФС?
эээ вы не мой науч рук случаем? оО а то мало ли... хд мой тоже в инете заседает)
конечно же это я, я слежу за тобой, ты сомневалась? Вот сейчас я прям сижу и вижу, как ты курсовой занимаешься, ага, два раза))))
а тест для аккредитации универа
... жесть
вот и я тяну до последнего, чтобы в оставшиеся два дня гонять как сумасшедшая и думать, где был мой мозг раньше и почему я такая ленивая))
ахахах, знакомо))) помню, как годовой курс античной литературы я читал за одну ночь хД
Поделиться1066 Апр 2012 00:34:12
Dean Russell,
Нье, я в фильмах слышала. Звучит клево. Но я знаю, что их понять сложно, мне рассказывали )))
Во первых - британцы уродцы. )
Во вторых - там вечно дожди. Не люблю дожди.
В третьих... Там дожди.
Во Францию - пока лишь в планах. )))
Поделиться1076 Апр 2012 00:41:07
Нье, я в фильмах слышала. Звучит клево. Но я знаю, что их понять сложно, мне рассказывали )))
хм, британский - возможно, лондонский - не знаю))
скажи это Бэкхему хД
Во вторых - там вечно дожди. Не люблю дожди.
В третьих... Там дожди.
ну, плюсов там больше всё же))
Во Францию - пока лишь в планах. )))
тогда удачного их осуществления в ближайшем будущем))
Поделиться1086 Апр 2012 00:45:36
пля посты мизерные, устаю как собака что мозги вообще тупят(((
Поделиться1096 Апр 2012 00:45:37
НФС?
о, да, в это я тоже гоняла))) классная игра,я почти все уровни, помнится, прошла) но ты прав, это большой привет из детства, я уже давно в комп.игры не играю. Их сменили текстовики)
я слежу за тобой, ты сомневалась? Вот сейчас я прям сижу и вижу, как ты курсовой занимаешься
*вжалась в стул*
Я франкоманка
я тоже обожаю Францию! и париж особенно! Мой самый любимый город. Правда, я в Англии еще не была.. может, мне бы там тоже понравилось! Французский я пыталась учить по интернету, но потом забросила, хотя всегда хотела хорошо на нем разговаривать. вообще языки моя страсть! будь моя воля, я бы ими усердно занималась
большая часть европы, по-моему, уродцы
Поделиться1106 Апр 2012 00:47:06
Allison Gilmore, где ты сегодня напахалась, перчик? *сочувственно гладит по голове*
Поделиться1116 Апр 2012 00:49:43
Кое-как удержав тушку Ричарда
вот так Рич стал тушкой)))
Поделиться1126 Апр 2012 00:50:19
Их сменили текстовики)
есть такое__) хотя третий масс эффект выбил меня буквально недели две назад из жизни аж на 4 дня, когда я играл в него круглыми сутками хД
я тоже обожаю Францию! и париж особенно! Мой самый любимый город
полагаю, ты была там?) что понравилось больше всего? в диснее была?)
Поделиться1136 Апр 2012 00:53:05
скажи это Бэкхему хД
Один британец на сто, это не показатель. )))
ну, плюсов там больше всё же))
Например?)
тогда удачного их осуществления в ближайшем будущем))
Спасибо Но у меня пока иные планы на ближайшее будущее.
Meg Benson,
Курсы французского очень дорогие. )
Слушай, а может ты знаешь где можно найти онлайн или скачать "L'enfant d'en haut"??? Он уже два месяца как вышел и даже в России был показан, а в интернете до сих пор нет!
большая часть европы, по-моему, уродцы
Особенно испанцы, итальянцы, немцы, балтийцы...))) *сарказм* xD
Отредактировано Sabine Lacroix (6 Апр 2012 00:53:29)
Поделиться1146 Апр 2012 00:59:01
где ты сегодня напахалась, перчик? *сочувственно гладит по голове*
после 3 часовой тряски в автобусе,на корабле,автобсе, и машине.(
Поделиться1156 Апр 2012 00:59:51
боги за что мне там плюсиг?пост же отвратительный
Поделиться1166 Апр 2012 01:01:59
боги за что мне там плюсиг?пост же отвратительный
А вот кстати! Какой принцип этих плюсиков?!
Поделиться1176 Апр 2012 01:04:12
А вот кстати! Какой принцип этих плюсиков?!
в каком смысле?чтобы выразить благодарность или симпатию
Поделиться1186 Апр 2012 01:05:40
хотя третий масс эффект выбил меня буквально недели две назад из жизни аж на 4 дня, когда я играл в него круглыми сутками
полагаю, ты была там?) что понравилось больше всего? в диснее была?)
была. И в дисней ездила. Дисней - это очень круто! правда. Там все разбито по секциям - моя самая любимая - "Долина приключений" или что-то в этом роде, я уже не помню точного названия, там стилизовано под джунгли, Индиану Джонса, Пиратов Кариб.моря и тп: скалы, водопады, офигенные пейзажи - все настолько натурально, будто ты находишься реально в этих местах. Мега-профессионально сделано. Я была еще в Испании, там есть типа диснейленда Парк Авентура - но там все куда слабее, хотя сами горки ничего, но мне больше важна сама атмосфера, нежели гонки. А в диснее ходишь и наслаждаешься.
Париж он сам по себе хорош. Одно что-то выделить нельзя. Там все очень спокойно, размеренно: парки, интеллигентные бабушки на лавочках кормят голубей, мужчинки с сигарами просто отдыхают, кафешки на улицах все забиты. Там своя атмосфера, и это мне очень нравится.
Курсы французского очень дорогие. )
да вообще сейчас языками очень недешево заниматься.
"L'enfant d'en haut"
что это? я даже не слышала
Какой принцип этих плюсиков?!
лавры, почести и тп
пост же отвратительный
нормальный пост, не прибедняйся)
после 3 часовой тряски в автобусе,на корабле,автобсе, и машине.(
жесть... почему ты до сих пор не в постели?!
Поделиться1196 Апр 2012 01:06:12
Allison Gilmore,
То есть, если нравится пост, то его плюсуют. Так? *да, я динозавр с Борды*
Поделиться1206 Апр 2012 01:07:53
да вообще сейчас языками очень недешево заниматься.
Это свинство.
что это? я даже не слышала
Это... Французский арт-хаус, с Леа Сэду и Джиллиан Андерсон.