я и ее отравлюXD
Richard Handler, ты свидетель. если со мной что случится, прошу во всем винить ЕЁ
Amazonia. Dangerous adventure. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Старые темы » Флуд #2. '' И куда идем мы с Пятачком - большой,большой секрет''
я и ее отравлюXD
Richard Handler, ты свидетель. если со мной что случится, прошу во всем винить ЕЁ
, ты свидетель. если со мной что случится, прошу во всем винить ЕЁ
и что?он я думаю не противXD
не противXD
это ты так думаешь. Я с ним его гадость пробую, а ты только плату непонятно за что требуешь и угрожаешь хд
это ты так думаешь. Я с ним его гадость пробую, а ты только плату непонятно за что требуешь и угрожаешь хд
нене ему никакой гадости не надо!ты тут Рича мне не травиXD
ты тут Рича мне не травиXD
Я приличный молодой человек, я ничем таким не занимаюсь)))
Я приличный молодой человек, я ничем таким не занимаюсь)))
не смеши меня, я тебя крыску знаюХД
не смеши меня, я тебя крыску знаюХД
Попрошу без этого вот мне ... хд
Попрошу без этого вот мне ... хд
без чего?ХД палево деточка,палево))))
так, я чего-то отвлекся, и чувствую, пора грести ко сну, пока не огреб чего-нибудь другого хD
Lee Agathon,
держись тут, не поддавайся на её чары хD
Allison Gilmore,
солнце, не надо никого травить, я тебе грушу в пещерке повешу из тушки аборигена хD [взломанный сайт]
ладно, всем спокойной ночи и до завтра
Allison Gilmore,
Без зверосравнений)
Пойду я спать. Рано вставать завтра
солнце, не надо никого травить, я тебе грушу в пещерке повешу из тушки аборигена хD
ладно, всем спокойной ночи и до завтра
о боги за что так аборигена то? нее уже почапал спать,нет чтобы с нами потусить(
Lee Agathon, и ты туда же,ладно фиг с вамиХД сладких снов вам)
Мне явно не может понравится то, что происходит. Вернее, то, что ничего, от чего-то не происходит.
Мне явно не может понравится то, что происходит. Вернее, то, что ничего, от чего-то не происходит.
где именно ничего не происходит?
блин голова совершенно не варит
Allison Gilmore, Сабин заболела... А нам-то теперь в Джунглях что делать?
Kayla Bradshaw, я думаю перепрыгнуть через ее очередь пару раз и ничего страшного из этого не случится))просто опишите, что она например отошла куда-то или еще что-то. Просто далеко ее не посылайте то))
Allison Gilmore, она и так незнамо где от нашей компании. куда уж её посылать-то?)
Kevin Shackley, тогда в чем проблема?=)
Allison Gilmore, нам топтаться на месте? Пока Дик будет раздавать оружие, давать наставления и бла-бла.
Allison Gilmore, у нас там дикий ор на пол джунглей)
а топтаться на месте, как уже сказала кейла, не очень-то весело.
а мне ведь скажут когда терять ингалятор, да? хд
здрасте, товарищи хд
Lee Agathon, вечера)
Kevin Shackley,
есть чего хорошего? или опять спишь на ходу?)
Kayla Bradshaw, Kevin Shackley, ох черт вы меня забили вопросамиХД тогда просто отыграйте что пришли и помогли ей)а насчет ингалятора подожди Мэг,она тебе скажет когда в кусти его запускать:D
Allison Gilmore, я же маленький ребёнок! что относительно мне всё интересно! *почемучка*
она тебе скажет когда в кусти его запускать:D
хд окей, босс
Lee Agathon, я поспал уже сегодня, ае *_*
а хорошего вроде как...вот я буду валяться дома всю неделю- в этом свои плюсы хд
а вот то, что придётся завтра шизгарить на анализы- эт небольшой минус)
но всё окей,да (:
сам как? чем занят?
Lee Agathon, мне вот интересно стало...а чё ты такой жёлтый? о.о
всем суток
Kevin Shackley,
Cам устал как собака, отдыхаю теперь хдд
еще один.... это лень, которая не дала мне обработать картинку в фш, она вот такая вот ЖЕЛТАЯ )))
залезть что ли все таки туда, а то вы все смущаетесь хд
Faye MacKenzie,
Lee Agathon, ааа, так я уже не первый заметил? х))
Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Старые темы » Флуд #2. '' И куда идем мы с Пятачком - большой,большой секрет''