Malu Fernandes,
Аееее, клево хдд
у меня все натуральное)) свое, родное))
Прям ВСЕ?) интересуется для себя
Amazonia. Dangerous adventure. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Старые темы » Флуд #2. '' И куда идем мы с Пятачком - большой,большой секрет''
Malu Fernandes,
Аееее, клево хдд
у меня все натуральное)) свое, родное))
Прям ВСЕ?) интересуется для себя
Allison Gilmore,
да куда ж я денусь то) нет, работал, к счастью, не под дождем, но вот как домой ехать собрался - так угодил под эту противную изморось.
что болит? у меня болит?! у меня ничего не болит! о.о
это будешь Эле рассказывать хD
да ни чё, папань, продолжай, это забавно хд
окей хD
Что ж ты раньше молчал?! хд Вот остановимся на ночлег, попробуем, может поговорим с духами предков... но, только, чур, ты первый пробуешь свою смесь, а я посмотрю, взвешу "за" и "против" и присоединюсь, если что хдд
А вообще, у тебя то химия, а у нее натур продукт))
если бы распространялся - у меня бы там очередь уже выстроилась хD ой, я все эти штуки на себе уже столько раз экспериментировал, что уже не страшно хD и не только с предками разговаривал xDD
с чего бы это у меня химия? я ж токсиколог - у меня куча натуральных продуктов. Яды там всякие, нейротоксины, животные и растения могут такие вещества выделять, что схватит и долго не отпустит хD
Richard Handler,
тогда не вздумай теряться, калечиться и etc пока обратно не вернемся, а то у меня уже настолько грандиозные планы на вечер, обидно будет, если все накроется, накрыть должно только нас хд
Lee Agathon,
все вопросы не ко мне, а к Гейм-мастеру, он на меня зуб точит..или что там у него хD вон сейчас до пещеры доберемся и там можно накрываться хD как раз тебе как биологу подкину какую-нибудь новую тему для диссертации - практическую часть Дин запечатлеет на пленку хD
Kevin Shackley, ты на кого батон крошишь амс?Xd
Richard Handler, не простыл?а я вот сижу до сих пор с насморком причем уже второй месяц=(
Lee Agathon, это какие такие у вас планы?ХД
практическую часть Дин запечатлеет на пленку хD
ой...нет, я не хочу потом на это смотреть, хотя, кто ему запретит снимать (это ж рейтинга добавит)? А идея то на самом деле интересная, нужно ее использовать в игре хдд
это какие такие у вас планы?ХД
Да так...отдохнуть хотим хдд
Отредактировано Lee Agathon (9 Апр 2012 22:42:26)
Allison Gilmore,
завтра узнаю)) нехорошо, ты там лечись давай. Хотя сейчас из-за этой погоды, по ходу дела, все болеют(
ой...нет, я не хочу потом на это смотреть, хотя, кто ему запретит снимать (это ж рейтинга добавит)? А идея то на самом деле интересная, нужно ее использовать в игре хдд
о, еще как добавит) нам потом придется в очередь вставать, чтобы его убить за компромат хD вот я тоже об этом уже думал, кто-нибудь по-любому должен накачаться чем-нибудь из этого заветного ящичка xD ну или меня если кто-нибудь достанет - буду хуже аборигена стреляться токсинами хD
Да так...отдохнуть хотим хдд
это каким таким макаром амс?ХД
завтра узнаю)) нехорошо, ты там лечись давай. Хотя сейчас из-за этой погоды, по ходу дела, все болеют(
ахаха,всмысле в каком состоянии с постели упадешь настолько там ввсе и запущенноХД а где это вы с Ли отдыхать собрались?а?братцы кролики?
Richard Handler,
А может.... нам понадобится помощь (нескольким людям), ты обязан быть в их числе, некая дама (не Элисон) решит поиграть в спасителя, она начинает искать хоть какое-то лекарство, натыкается на твои ...в чем ты там хранишь это и преспокойно дает беднягам то, что по ее мнению непременно поможет, вот тут то разговоры с предками и попрут хддд
ахаха,всмысле в каком состоянии с постели упадешь настолько там ввсе и запущенноХД а где это вы с Ли отдыхать собрались?а?братцы кролики?
да-да, в яблочко хDD
мы собрались испытывать содержимое моего чудесного чемоданчика. хD
А может.... нам понадобится помощь (нескольким людям), ты обязан быть в их числе, некая дама (не Элисон) решит поиграть в спасителя, она начинает искать хоть какое-то лекарство, натыкается на твои ...в чем ты там хранишь это и преспокойно дает беднягам то, что по ее мнению непременно поможет, вот тут то разговоры с предками и попрут хддд
вы что нас там отравить думаете?XD
Lee Agathon,
вот-вот, читаешь мои мысли, я тоже думал о том, что кто-нибудь в экстренной ситуации схватит то, что первое под руку попадется хD перепутает пузырьки или что-то в этом духе и да здравствует новое сумасшедшее племя хD
да-да, в яблочко хDD
мы собрались испытывать содержимое моего чудесного чемоданчика. хD
так, значица так держитесь от меня подальше со своими ядамиХД маньякиXDXD
это каким таким макаром
А тебе все скажи, да расскажи, извините доктор, это чисто мужские забавы хддд
а где это
Это на границе между сном и реальностью, где нет ничего невозможного, где ты Бог и Дьявол и т.д. и т.п... ну, если Рич хороший специалист, конечно хдд
Richard Handler,
Я записываюсь в добровольцы-испытатели, а на роль спасителя предлагаю Фей, блондинке к лицу касячить хддд
А тебе все скажи, да расскажи, извините доктор, это чисто мужские забавы хддд
ага,знаю я вас вы с вашими забавами всех щас отравитеXD
Это на границе между сном и реальностью, где нет ничего невозможного, где ты Бог и Дьявол и т.д. и т.п... ну, если Рич хороший специалист, конечно хдд
кочмарХД
ага,знаю я вас вы с вашими забавами всех щас отравитеXD
Всех не будем, честно хдд
Всех не будем, честно хдд
ну дааа, я вас знаю, пол группыХДХД чтобы дышалось лучше?ХДХД
я вас знаю, пол группыХДХД чтобы дышалось лучше?ХДХД
Да ты из нас извергов лепишь каких-то Оо
так, значица так держитесь от меня подальше со своими ядамиХД маньякиXDXD
у меня там не только яды - тебе понравится, вот увидишь хDD
ну, если Рич хороший специалист, конечно хдд
это не я должен быть хорошим спецом, а тот кто потом будет пытаться найти нужную сыворотку, чтобы вывести нас из этого блаженного состояния хDD
Я записываюсь в добровольцы-испытатели, а на роль спасителя предлагаю Фей, блондинке к лицу касячить хддд
ахаха, ну если она не против, мы то ей будем только благодарны потом за подаренное удовольствие хDD
Да ты из нас извергов лепишь каких-то Оо
а кто вас знает, что вы в этих чемоданчиках носитеХД
у меня там не только яды - тебе понравится, вот увидишь хDD
ага,решил меня в рабыню привратить?попил красненькой жидкости и все, зомби послушныйХДХД
Richard Handler,
Фей сказала:
ладно лепите потом буду с каменной мордой все отрицать
а тот кто потом будет пытаться найти нужную сыворотку, чтобы вывести нас из этого блаженного состояния хDD
А вот это как раз роль для Элис, она все же дохтор хдд
и сразу все на Эли,как что Эли помогиХД
и сразу все на Эли,как что Эли помогиХД
Ты клятву Гиппократа давала или нет? А вообще, ты же у нас умница, красавица, комсомолка...вот и выручай хдд
Ты клятву Гиппократа давала или нет? А вообще, ты же у нас умница, красавица, комсомолка...вот и выручай хдд
ахаха,ты смотри как заговорил а? вот хитрюга,подлизываешся?
ага,решил меня в рабыню привратить?попил красненькой жидкости и все, зомби послушныйХДХД
заметь, не я это сказал хDD обязательно удостоверюсь в наличии такой жидкости xDD
Фей сказала:
ахаха, молодец
так она ж нам потом знаешь какой счет выставит, огого хDD
вот хитрюга,подлизываешся?
Нет, я же знаю, ты и так меня любишь хДДД
ахаха, молодец
Она такая, падкая на авантюры, особенно, если не она в них страдает хдд
а мы ей в чай красную жидкость
заметь, не я это сказал хDD обязательно удостоверюсь в наличии такой жидкости xDD
я от вас ничего принимать не буду, попробуете подойти быстро лешу нужных для жизни частей телаХДусекли эксперементаторы хреновыХД?
а мы ей в чай красную жидкость
см выше и да выставлю счет и еще с рентамиХД
Нет, я же знаю, ты и так меня любишь хДДД
я ?тебя?да просто обожаю, поэтому собственноручно отравлю))
я ?тебя?да просто обожаю, поэтому собственноручно отравлю))
А потом сама? хд Как Ромео и Джульетта хддддд
А потом сама? хд Как Ромео и Джульетта хддддд
какая я тебе Джульетта?на эту роль свою блонди бериХД я и ее отравлюXD
Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Старые темы » Флуд #2. '' И куда идем мы с Пятачком - большой,большой секрет''