Amazonia. Dangerous adventure.

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Амазония. Опасное приключение".
Наш проект ориентирован на динамичную, насыщенную событиями игру. Устали от повседневности? В джунглях вам не придется скучать за чашкой чая, поверьте.

Очередь постов:
Внимание! Время было переведено на ночь! Все незаконченные отыгрыши автоматически были завершены.

Открыта запись в квесты на ночь:
Квест №6 "Зуб за зуб"
Квест №7 "Видение"
Квест №8 "Пирушка"
Квест №9 "Исчезнувший труп"
Квест №10 "Борьба за сон"

Кликаем на эти баннеры каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru

Победитель конкурса "Только раз в году"

Погода: +20°С. Влажно. На небе полная луна.
Время: Ночь с 1-го на 2-ое июня 2012 года
События:
Команда во главе с Морисоном разбивает лагерь для ночевки недалеко от озера с пресной водой. Норман Грей в надежде разыскать брата, угрожая оружием, забирает лодку, уплывая на ней вверх по реке. Маркус провожает всех оставшихся у причала до лагеря. Пока группа, ушедшая ловить связь на гору, спасаясь от ягуара, томится в пещере, Ниша, Лерой и Малу попадают в неприятности и знакомятся с аборигенами племени Корубо в отнюдь не дружеской атмосфере. Однако, несмотря ни на что, все герои добираются до лагеря. Кроме Мэг и Адрианы, которые остались у причала хоронить трупы. Да и Маркус куда-то пропал...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Старые темы » Флуд #2. '' И куда идем мы с Пятачком - большой,большой секрет''

Флуд #2. '' И куда идем мы с Пятачком - большой,большой секрет''

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Nisha Bakshi, привет, обезьянка)
как твоё ничего?

0

452

алоха всем джунглям!))

0

453

Meg Benson:flag:

0

454

Kevin Shackley, как настрой? надеюсь, боевой? а то у нас в джунглях расслабляться нельзя хд

0

455

Meg Benson, с таким измождённым и сонным настроем я умру первым хд
а ты как?

0

456

Kevin Shackley написал(а):

, с таким измождённым и сонным настроем я умру первым хд

чегой ты так?

а ты как?

более-менее... вот думаю над дополнениям к акции туристов... мужиков надо хд

0

457

Meg Benson написал(а):

чегой ты так?

да школа морально выматывает хд

Meg Benson написал(а):

более-менее... вот думаю над дополнениям к акции туристов... мужиков надо хд

угу, напиши психованную рок-звезду, которая ничего не умеет как соблюдать свой эффектный макияж
и до кучи психа из псих-больницы. попал за то, что видел приведений и от страха кидался на людей Х))))

0

458

да школа морально выматывает

это да, меня тоже универ иногда выматывает. но сегодня у меня второй пары не было, и я счастлива и на этом)

угу, напиши психованную рок-звезду, которая ничего не умеет как соблюдать свой эффектный макияж
и до кучи психа из псих-больницы. попал за то, что видел приведений и от страха кидался на людей Х

ты считаешь нам мало своих психованных людей? о.о

0

459

Meg Benson написал(а):

ы считаешь нам мало своих психованных людей? о.о

да)))

всё, я ушёл

0

460

да)))
всё, я ушёл

ввиду последнего вопроса это смотрится особенно забавно))

0

461

Не играет никто. Плохо... :-/

0

462

У нас пропала Сабин.

0

463

Marcus Beckett, очередь постов. У всех дела наверное, написать не могут, из-за этого другим приходится ждать. Нормальное явление.
Когда появится Сабин, вот что меня волнует?! Она говоила, что на выходные уезжает. А они-то кончились...)) Ловушка с кольями ее ждет уже давно xD

0

464

Thomas Morison, и пропустить ее никак...

0

465

Thomas Morison, да я не про нашу локацию. Это ладно. Я про то, что вообще никого нет в других. Я бы с удовольствием и почитал. Тут так увлекательно и удачно пишут. А Сабин иногда пропадает. Но у неё дела и жизнь не простая. Остается только удачи ей пожелать.

0

466

Kayla Bradshaw написал(а):

и пропустить ее никак...

вот-вот. Только если она не успеет схватиться за лиану, и мы все не найдем ее окровавленный труп в ловушке... xD

0

467

Marcus Beckett написал(а):

Я про то, что вообще никого нет в других. Я бы с удовольствием и почитал.

ну в других вчера посты были. ;)

А Сабин иногда пропадает.

ты ее знаешь?

Она просто предупредила, что уезжает на выходные, поэтому мы ее и ждем. В другом случае мы бы как-то обыграли прежний круг так, чтобы пропустить и этот ее пост.
На самомо деле, у человека правда могут быть дела. Не все способны писать по два-три поста в сутки. Так что, ничего страшного.

0

468

Thomas Morison, знаю немного) Это она меня сюда пригласила. Сказала, что тут весело интересно и можно играть) Правда, сначала я немного разочаровался, так как не совсем точно понял сюжет. Я думал, что действие происходит где-то в 30-50е годы. И Бэккет был по началу обычным гангстером с "Томми" в руках, который поехал в бразилию проследить за сделкой для семьи. Но вы знаете, и так неплохо))) Очень даже)

0

469

Я думал, что действие происходит где-то в 30-50е годы.

почему ты так подумал?))

Но вы знаете, и так неплохо))) Очень даже)

это радует) в любом случае мы игру бросать не собираемся. Идеи в голове еще найдутся. Так что, если кто будет пропадать надолго, мы будем их убивать... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

470

Thomas Morison, не знаю, почему так подумал. Просто услышал, что будет сюжет про Амазонку, сразу в голове появился сюжет о парне, летящем проследить за сделкой, связанной с наркотой, но попадающим в передрягу. Ну и там, типа, сможет ли воин каменных джунглей выжить в джунгллях растительных?

И не убивайте пока Сабину. Она хорошая. Можно, пока ждем, отыграть, что она потеряла сознание и перейти к знакомству и конфронтации по недоразумению.

Отредактировано Marcus Beckett (9 Апр 2012 18:22:56)

0

471

Можно, пока ждем, отыграть, что она потеряла сознание и перейти к знакомству и конфронтации по недоразумению.

она бы наверное могла это сделать, если бы внизу ловушки ее не ждали заостренные колья, которые, если она упадет, проткнут ее насквозь)

0

472

http://i037.radikal.ru/0806/a2/2c5bf8485995.jpg
где постыыы? +_+
ненавижу очередь, бло

Отредактировано Nisha Bakshi (9 Апр 2012 18:32:50)

0

473

Nisha Bakshi, если Эл Джей до завтра не напишет у вас, то очередь перейдет к Таис)

0

474

Nisha Bakshi, спасибо за отзыв на топе, да! ;)

0

475

Thomas Morison написал(а):

Так что, если кто будет пропадать надолго, мы будем их убивать...

Жестоко то как)

0

476

Thomas Morison, Здравствуй)
Просто все так насыщенно, так насыщенно, а потом вот такой перерыв в день и не чувствуется желания писать. Хотя, вроде бы и так не тянут с постами, но все же чувствуется такое...
А про топ - говорим только правду и ничего кроме правды! XD

Отредактировано Nisha Bakshi (9 Апр 2012 18:41:08)

0

477

Malu Fernandes написал(а):

Жестоко то как)

а куда их девать? Солить что-ли? XDDD
Да и, по тематике, смерть будет весьма уместна х)
Привет)

Отредактировано Nisha Bakshi (9 Апр 2012 18:41:37)

0

478

Malu Fernandes написал(а):

Жестоко то как)

джунгли, они суровы)
добро пожаловать к нам)

Nisha Bakshi написал(а):

Просто все так насыщенно, так насыщенно, а потом вот такой перерыв в день и не чувствуется желания писать.

да, есть такое ощущение маленько. но мы всех заставим хД хошь-не хошь, а придется!))

Nisha Bakshi написал(а):

и не от гриппа )

жаль, что все должны были перед поездкой сделать прививку от малярии... /брови домиком/

0

479

Nisha Bakshi, Есть)) говорят человечина деликатес)
а вот по способу приготовления гораздо больше подойдет жаркое)
вечера)

0

480

Thomas Morison написал(а):

джунгли, они суровы)
добро пожаловать к нам)

я прям чувствую))
благодарю) надеюсь надолго)

0

Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Старые темы » Флуд #2. '' И куда идем мы с Пятачком - большой,большой секрет''