Amazonia. Dangerous adventure.

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Амазония. Опасное приключение".
Наш проект ориентирован на динамичную, насыщенную событиями игру. Устали от повседневности? В джунглях вам не придется скучать за чашкой чая, поверьте.

Очередь постов:
Внимание! Время было переведено на ночь! Все незаконченные отыгрыши автоматически были завершены.

Открыта запись в квесты на ночь:
Квест №6 "Зуб за зуб"
Квест №7 "Видение"
Квест №8 "Пирушка"
Квест №9 "Исчезнувший труп"
Квест №10 "Борьба за сон"

Кликаем на эти баннеры каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru

Победитель конкурса "Только раз в году"

Погода: +20°С. Влажно. На небе полная луна.
Время: Ночь с 1-го на 2-ое июня 2012 года
События:
Команда во главе с Морисоном разбивает лагерь для ночевки недалеко от озера с пресной водой. Норман Грей в надежде разыскать брата, угрожая оружием, забирает лодку, уплывая на ней вверх по реке. Маркус провожает всех оставшихся у причала до лагеря. Пока группа, ушедшая ловить связь на гору, спасаясь от ягуара, томится в пещере, Ниша, Лерой и Малу попадают в неприятности и знакомятся с аборигенами племени Корубо в отнюдь не дружеской атмосфере. Однако, несмотря ни на что, все герои добираются до лагеря. Кроме Мэг и Адрианы, которые остались у причала хоронить трупы. Да и Маркус куда-то пропал...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джунгли

Сообщений 31 страница 49 из 49

1

http://uploads.ru/i/b/i/M/biMvt.jpg
Практически везде непроходимые густые джунгли, уголки нетронутой природы. Здесь наверняка никогда не ступала нога человека. Дорогу часто приходится прорубать с помощью мачете, иначе не пройти.

+2

31

Дик спокойно выслушал триаду нового знакомого. И затем, не менее спокойно ответил: «Ты прав, но… Вот этот нож должен уже торчать у тебя в печенке… Я был бы рад совершить правосудие. Но… не стану».
Хмыкнув, капрал скептически пронаблюдал за театральными действиями человека.
- Артист…
Не отворачиваясь от Маркуса, военный вслушивался в тишину леса, ища в ней новые звуки. Лишь слабый возглас где-то вдали, звякнул в джунглях и тут же затих.
- Ждем остальных и в путь. А ты Артист, – обратился он к Маркусу. – Не шали или я убью тебя первым. – первая, за последние дни, усмешка, озарила лицо капрала.
Дик снова взял в руки МП5, который оставил лежать на рюкзаке, а метательный нож убрал в специальный карман за спиной, всего которых было пять - в каждом по ножу.
"Сейчас надо привести в чувству эту девушку, дождаться возвращения Глории вместе с парнем - и в путь, ибо время не ждет".

+3

32

- Тебе удалось придумать неплохой тост, Техас! - блеснул белыми зубами Маркус. - За наши возможности! Те, которые мы можем реализовать... но не реализуем. Жаль только, что нечего выпить под него... А что до этого прозвища... Артист... Ну я согласен быть артистом на уровне Бандераса. Ay, ay, ay, ay... Ay, ay, mi amor... Ay, mi morena... E mi corazon!
Маркус изобразил, что играет на гитаре и хохотнул.
- В Колумбии и Мексике все женщины сохнут по старине Антонио. Но ладно об искусстве побеседуем позднее. - До слуха агента донесся отдаленный вскрик. - Похоже у твоих друзей неприятности. Нужно разузнать, что там у них стряслось. Иди вперед, а пойду следом. Понесу Енотика.
Бэккет осторожно взял лежавшую без сознания девушку на руки и задумчиво посмотрел ей в лицо.
- Идемте. Мальчику-девочке будет нелишним почувствовать на своей шкуре неприятности, но вот что до рыженькой... То не хотелось бы что бы с ней что-то случилось. Мы же джентльмены, друзья.

Перед глазами Маркуса открылась странная картина. Кевин стоял, словно в оцепенении и таращился на какое-то странное неодетое существо, напоминающее человека. Аборигены! Маркус уже видел их на расстоянии, пока продирался через джунгли. Да и в Колумбии такого добра было не мало.
- Эй, как тебя... Кевин! Сколько стоит сфоткаться с твоей обезьянкой?
Внезапно часы-комуникатор на руке агента едва заметно завибрировали. Начальству явно не терпелось пообщаться с Бэккетом. Но только время было не очень подходящее. На руках Маркуса девушка в бессознательном состоянии. А кругом впечатлительные гражданские. Но игнорировать сеанс связи было нельзя. Нужно что-то придумать.

Отредактировано Marcus Beckett (21 Апр 2012 10:50:37)

+5

33

Однажды, пришлось пролежать в сточной канаве тридцать два часа, не подавая признаков жизни, пока трое наркоторговцев не ушли бы с места преступления, зачистив абсолютно все следы своего пребывания. Сабин тогда повезло, что дело она имела с сопливыми новичками, однако умеющих хоть как то вести дела. Но брезгующих избавляться от трупов утилизируя их или расчленяя, как делали более серьезные организации. Потому они считали, что выстрелить в область живота и скинуть в канаву за городом, а затем пересчитать вырученный героин и зачистить место, было отличной идеей. Хорошо было то, что тогда, во время выстрела, она стояла близко к канаве, и попросту предугадав дальнейшее развитие событий, упала в канаву одновременно с выстрелом, тем самым избежав пулевого ранения. Внизу было слишком грязно и глубоко, потому проверить пульс никто не спустился. Можно ли сказать, что это была удача? Нет - нерасторопность наркодельцов.
Ситуация становилась с каждой секундой всё хуже и хуже. Это точно работорговцы. Чего уж стоят татуировки её "спасителя", которые Сабин мельком успела рассмотреть, когда тот вытаскивал её из ямы. Все вооружены, все одеты явно для путешествия по джунглям. А какой нормальный турист будет готовится к прогулке по этим безумным и опасным местам? Только те, кто нападают на паромы, забирают с него молодых, красивых и сильных, а затем продают в страны ближнего востока в сексуальное рабство.
- Ничего, пока они думают что я без сознания, у меня есть время. Если бы я понимала о чем они говорят... Может это и не работорговцы на самом деле? Иначе зачем бы тот старик бросился меня вытаскивать? Впрочем, я не могу рисковать.
Когда Маркус брал Сабин на руки, та заприметила, помимо татуировок, ещё и две кобуры под его руками, из которых торчали рукояти пистолетов. 
- Мой план действий? Дождаться удачного момента, - Сабин на полсекунды едва приоткрыла глаза, что бы осмотреться вокруг, и тут же вновь их сомкнула. - И действовать. Затем взять рацию, и связаться с местной полицией. Что ж, иного выхода я не вижу.
Они остановились.
- Сейчас.
Несущий её бандит начал что то говорить, и Сабин внезапно ударила его рукой, которой была не прижата к груди несущего, в нос, ориентируясь по звуку, и уже в ходе действия открывая глаза. Хоть сама француженка не была сильной физически, но ударить больно и правильно она умела. В следующий же миг, она встрепенулась, выскакивая из рук бандита и падая в полу-сидящем положении на землю, умягчив падение перенеся весь вес в стопы. Ещё миг, и Сабин вскочила из своего положения на ноги, и выхватила из его кобуры под рукой пистолет, тут же нырнув к нему за спину и уперев дуло в спину незнакомца. Предохранитель с легким щелчком был снят.
- Дернешься, и пуля пробьет твое легкое. Думаю, ты догадываешься о последствиях. - Не важно, что бандит мог её не понять, поскольку говорила она только на французском. Главным было то, что она его предупредила, и по интонации нельзя было сказать, что оружие используется лишь для блефа. Аферистка выглядывала сбоку из-за плеча мужчины, который был её выше почти что на голову, что впрочем играло ей на руку. Она была меньше, потому и укрыться за ним было проще. - Рацию! И всем стоять на месте, мне терять нечего!
- Если всё же план провалится, я вышибу себе мозги, перед этим прихватив парочку ублюдков.

Отредактировано Sabine Lacroix (22 Апр 2012 15:40:03)

+3

34

Маркус незаметно для окружающих начинал ими командовать и отдавать приказы, и Морисону это не понравилось. Но он ничего не сказал а, лишь нахмурившись, закинул рюкзак за плечи и зашагал следом за новым знакомым. Он мог бы попросить его донести отключившуюся Сабрину до места, где их лодка села на мель, пока они бы с остальными продолжили путь, но потом подумал, что это слишком рискованно доверять девушку типу, которого они едва знают, да еще с такой подозрительной наружностью. Впрочем, оказалось, что Сабрину стоило опасаться не меньше самого Маркуса.
Не прошло и двух минут, как они набрели на Кевина с Кайлой. Они были не одни - напротив них в настороженной защитной позе стоял абориген. И Это было плохо. Очень плохо. Если здесь он, то где-то поблизости ходят его соплеменники. Морисон не знал, принадлежал ли стоящий перед ними темнокожий парень к тому племени, которое напало на них еще несколько часов назад, но знал наверняка одно - он точно не хотел бы, чтобы это повторилось. Поэтому первой инстинктивной реакцией Морисона, едва сквозь раздвинутые кусты показался туземец, был выстрел спущенного с плеча ружья. Убить его не было целью для профессора, поэтому он намеренно стрелял чуть правее. Однако напуганный не менее самого Морисона абориген дернулся при появлении их из-за кустов, и пуля, скользнув по его предплечью, застряла в толстой коре многолетнего дерева. Морисон в шоке смотрел на взвывшего от боли туземца. Тот выронил из рук какой-то белый флакончик и, придерживая свободной рукой свою рану, спешно скрылся в кустах.
- Я не хотел его ранить.... - у остолбеневшего Морисона выступил пот на лбу. Подрагивающая рука продолжала сжимать ружье в боевой готовности, не в силах поверить в то, что только что произошло.  - Это... как-то... вышло самом собой. Я...  испугался... Я думал, что он угрожает вам с Глорией... - пытался оправдаться Морисон скорее перед самим собой, нежели перед окружающими, продолжая немигающим взором смотреть в ту сторону, куда побежал абориген -  возможно, вполне безобидный парень.
Однако судьба не дала ему возможности разобраться в произошедшем. Сабрина - или как там ее настоящее имя(?) - внезапно задвигалась на руках у Маркуса, и еще через минуту... да нет, даже меньше - все произошло в мгновение ока - Сабрина держала Маркуса на прицеле и кричала что-то на французском. Да они что все, с ума посходили, что ли! Благодаря частым разъездам и участию в международных научных конференциях, Морисон не раз бывал во Франции, однако знания этого чудесного языка были у него весьма минимальны.
- Эй, что вы делаете?... - ружье уже было у него в руках, и ему не пришлось совершать лишние движения, чтобы взять девушку на прицел. - Бросьте оружие. Мы ваши друзья, - с трудом вспоминал он фразы на французском. - Мы вытащили вас из ловушки..... Вы понимаете по-английски?

Кевин, можешь злиться на меня за то, что я спугнул твоего нового друга хд Прости. Ранение оговорено с Ваби.

+4

35

- Да стой ты! - рявкнул Кевин, хватаясь за запястье Глории. Девушка дернулась, вырвав из захвата Кевина свою руку. Кайла с непонимающим возмущением уставилась на парня. С чего вдруг он решил защищать этого темнокожего, чьи друзья (если не он сам) пытались убить их некоторое время назад? Лже-Глория снова взяла на прицел аборигена. Однако, он не выказывал какой-либо враждебности. Напротив, он был удивлен и заинтересован. Перед появлением Брэдшоу, кажется, он что-то протягивал в дружелюбном жесте Кевину...
- Что тут происходит? - негромко обратилась Глория к подростку, медленно и неуверенно опуская пистолет. Убивать без видимой на то причины почти голого, если не считать набедренной повязки, юнца, которому на вид было не больше двадцати, не входило в планы "преступницы". Вдруг сзади зашумели кусты, затем через мгновение раздался выстрел... Кайла резко развернулась. Перед ней в паре метрах стоял Томас Морисон с ружьем. Не может быть... - пронеслось в голове. Она оглянулась за аборигена. Парнем, не сильно раненого в плечо, теперь овладел страх, и он нырнул в кусты. Однако, перед тем как скрыться местный житель обронил вещь, которую недавно протягивал Кевину. Кайла замерла. Она была поражена. С одной стороны тем, что впервые видела так близкого человека, который всю свою жизнь прожил в джунглях, не знающий о прелестях цивилизации, с другой - от вида Томаса, выстрелившего в человека. Наверно, было бы лучше если мужчина уложил его тут сразу же, а не просто ранил, тем самым дав возможность убежать. Теперь абориген может рассказать о случившемся своим друзьям, которые настроены отнюдь не так дружелюбно, как этот секунду назад. Кайла за пару секунд уже вообразила себе, как она медленно поджаривается на костре, рядом пляшут голодные аборигены-людоеды, хлопая в ладоши, бренчат костями ранее съеденных туристов и... Из этой бешеной карусели мыслей ее выдернул крик Сабрины, которая очнулась на руках Маркуса и что-то верещала на французском. Она умудрилась вырваться из его объятий и выхватить у него же пистолет из кобуры.
- Да, отлично! Давайте перестреляем друг друга прямо здесь! Какая разница умереть от пули или отравленного дротика, да? - закипая, Кайла сделала шаг по направлению к француженке, крепко сжимая пистолет в правой руке.

+3

36

А, кажется, Глории не совсем-то и по душе (хотя я вполне уверен) то, что какой-то там мальчишка, по сравнению с ней, позволяет себе дерзко хватать ту за запястье. А что ему ещё оставалось? Нет, можно было конечно же просто взять и погладить ту по головке со словами "давай, стреляй". Только вот что-то вариант совсем не катит.
Реакция туристки само собой понятна. Всего-то какой-то час назад на них напала толпень таких же, как этот темнокожий парень.
- Что тут происходит?
Как что? Кевин тут уж явно не прогуляться зашёл. Он же не такой придурок. Да и тем более, девушка просто не могла бы не заметить то, что сверкало в раскрытой ладони. Ну, штучка такая беленькая.
- У него мой ингалятор.
Буркнув ты попытался вновь забрать нужную вещь и как можно быстрее свалить от сюда прихватив с собой эту нервную дамочку. А то мало ли. Сегодня уж точно кто-нибудь кого-нибудь да подстрелит.
Ну, была не была. Кевин решил повторить попытку и осторожно протянул руку вперёд. И вот только стоило ему коснуться кончиками пальцев собственной вещи, как... Бамс! Абориген застонал от боли и зажал раненое плечо. На землю капнула алая кровь и вы тут же обернулись в сторону Томас?!
Ты обернулся в сторону раненого местного жителя как тот уже рванул в сторону джунглей. Да что за психи меня окружают?! Стиснув зубы Шекли даже толком сам не понял как оскалился в сторону профессора. Хах, но тому было немного не до удивлённой глории и школьника. Да он просто офигевал от собственных действий!
- Эй, как тебя... Кевин! Сколько стоит сфоткаться с твоей обезьянкой?
А это что за лошадь? "Обезьянкой"?
- Ты себя-то давно в зеркало видел, горилла с гранатами? рявкнул парень и тут же поднял упавший ингалятор на землю.
-Talkie-walkie! Et tout de rester immobile, je n'ai rien à perdre!
Чего не ожидали- того не ожидали. Собственно "тело", что довольно мирно до сей пор покоилось на плече странного мужика, начало активно что-то требовать и при чём далеко не на английском. А вид у неё был довольно серьёзно настроенный.
- Эй, что вы делаете?...
Доктор опять схватился за ружьё. Ни чё так старичок, да?
- Это что Вы тут творите?! Решили всех перестрелять?!
Отлично, ну и кто же умрёт первым?

Отредактировано Kevin Shackley (25 Апр 2012 00:36:36)

+3

37

Маркусу не удалось полюбоваться тем, как чингачгук ускакал в кусты, подстреленный лихим дедком. Но зато агент в очередной раз смог насладиться пистолетным массажем в исполнении франко-говорящей дамы. Она сыпала угрозами на языке Наполеона. Бэккет, проходя обучение, изучал некоторые иностранные языки и французский знал лучше, чем казалось по его внешнему виду. Но в разговоре следовало демонстрировать больше небрежности.

- Хм... Странно... Обычно девушкам больше нравится мой золотой Кольт. - удивился Маркус, чуть поворачивая голову и замечая в руке француженки черный, матовый пистолет. - Но это, конечно, до того, как они познакомятся с моим "главным калибром".
Последняя фраза была произнесена с видом "Если вы понимаете, о чем я" и адресовалась Дику и профессору, что бы разрядить обстановку.
Агент посмотрел на Енотика. Девушка была явно на взводе и могла вот вот применить по назначению подарок дедушки Дуэйна. Бэккет ничего не предпринял, что бы разоружить девушку или причинить ей ещё какой-либо урон. Мог он в данный момент так поступить, или нет, было не важно. Маркус принял более благожелательный вид, технику которого отрабатывал не единожды и, чуть улыбнувшись уголками губ, с акцентом заговорил на французском.
- Послушай, Енотик. - обратился Маркус, исходя из картинки на куртке девушки. - Если там, откуда ты родом, принято так благодарить тех, кто бросается к тебе на помощь и вытаскивает из всяческих ям, то, конечно, можешь прострелить мне что-нибудь. Только сперва спроси разрешения. Некоторые органы мне дороги как память. Я тебе не враг. И никому из твоих разномастных, веселых друзей. Знаешь, если хочешь, пусть пистолет пока побудет у тебя. Но потом я попрошу тебя его, все же, вернуть. Это подарок.
Агент чуть поморщился, так как коммуникатор, замаскированный под часы, продолжал периодически едва заметно вибрировать, настаивая на общении с командованием.
Кстати, мадемуазель, - продолжил Бэккет на французском, -  вы только что были приняты в "Клуб любителей целиться в Бэккета." Гордитесь своей принадлежностью.

Отредактировано Marcus Beckett (25 Апр 2012 17:29:19)

+3

38

Дик, во время сей буйной сцены, проявлял чудеса флегматизма. А что делать? Прооруться, простреляются и успокоятся. Только вот не шибко-то действовала эта тактика, и поэтому Дик решил ее поменять.
- Зря, профессор, зря. Он был бы полезен. - тих сказал он, поднимая свою МП-5. - Но ничего не поделаешь - бывает. - Капрал хмыкнул, улыбнувшись краешками губ.
На девушку, которую только спасли внимания он пока не обращал. Пока.
- Девушка, Маркус правду говорит. На кой черт нам спасать вас, чтобы потом убить? Мы нормальные люди, заблудившиеся, как и вы, впрочем, в джунглях. И чего в нас стрелять? Это я и сам умею, и если бы пришлось прострелил вас вместе с ним. - палец указал на "сладкую парочку бандита и француженки". - капрал имел словарный запас на французском, хотя с ужасом вспоминал, как он его приобрел - на курсах при его подразделении, являвшихся обязательными. Хотя о последней фразе солдат тут же пожалел, понимая, что в теперешнем состоянии девушки, эта фраза вряд ли ее подбодрит, только наоборот. Но было уже поздно.

+3

39

Как же бесконечно приятно держать на мушке пистолета какого-нибудь здоровяка. Страх - прекрасный способ заставить делать людей то, что тебе нужно. Но если эти люди не лишены рассудка. Впрочем, подобная реакция незнакомцев только подкрепила мнение Сабин о том, что перед нею работорговцы. Никто не запаниковал, никто не подал особого виду, и куда больший ужас все испытали подстрелив индейца, который может привести сюда свое племя, нежели вероятная смерть их товарища.
Впрочем первое объясняло второе, но это было не самым интересным.
Оказывается, почти все эти дегенераты знали её родной язык. Разумеется, ни один из них не умел на нем говорить по человечески, но основные мотивы их речи понять всё же удалось.
Сабин выглядывала из-за плеча Маркуса, будучи полностью скрытой за ним, а потому у неё был живой щит, который не даст пулям дойти до неё в первые секунды стрельбы.
- О да, зачем торговцам спасать свой товар. Если ты думаешь, что я тупая, то продолжай бесить меня дальше, я итак на нервах. Если нет, то заткнись, иначе получишь пулю из собственного ствола. - Процедила сквозь зубы Сабин, испытывая настоящее отвращение к каждому здесь, настолько ярко выраженное в интонации и взгляде, что никогда ранее, казалось, такого не было.
- Рацию! И опустите оружие! - Повторила Сабин, разумеется не рассчитывая на то, что её услышат, после чего она приставила пистолет к затылку Маркуса, готовясь к короткой, но последней перестрелке.

+2

40

Мысль о том, что он только что подстерлил человека, не давала Морисону покоя. Его ладони были влажными, лоб покрылся потом, губы пересохли... Ему хотелось одного - проснуться. Проснуться и осознать, что все это было ужасным сном. Всего лишь сном.
Но французская речь девчонки со стволом вернула его к реальности. Она стала говорить слишком быстро, и знаний Морисона не хватало, чтобы перевести ее слова.
Томас опустил ружье и устало прикрыл глаза.
- Ради Бога, давайте будем благоразумны... - он взглянул на Сабрину, даже не стараясь подбирать слова на французском. - Никто здесь не собирается причинять вам вред, - несмотря на усталость, его голос был твердым. Его раздражал насмешливый игривый тон Маркуса в ответ на действия девушки. Он словно еще больше провоцировал ее. Хотя все это не выглядело шуткой. У девчонки в руках было оружие, и если она - психованная идиотка, а на это было очень похоже, то она постреляет здесь всех, не задумываясь. А слова Бэккета ее только подтолкнут к этому.
Морисон быстро взглянул на наручные часы - время перевалило давно за полдень, и это отнюдь не было им на руку. Джунгли в этой части были еще довольно густыми, здесь особенно не развернешься с палатками, и неизвестно насколько метров вперед простирается подобная картина. А еще желательно бы было как можно быстрее донести эту мысль до всех присутствующих...

+2

41

Теперь все внимание было устремлено на девушку-француженку, чьи слова Кайла ни черта не понимала. По интонации, взгляду и вообще по пистолету в руке, умело утащенном у Маркуса, было ясно, что девушка не настроена мило разговаривать, а уж тем более участвовать в поисках места для разбивки лагеря. Сабин, прячась за широкие плечи Громилы, приставила пистолет к затылку мужчины и что-то брякнула на французском. Кайла, держа пистолет наготове, поглядывала на растерянных Кевина с Томасом и ухмыляющегося Маркуса. Рейнолдс с некоторой надеждой взглянула на Дика. Ей показалось, он единственный в этой компании сможет разрулить сложившуюся ситуацию. Он же военный. У него должно быть все схвачено... Должно... Кайла сглотнула и отерла рукавом рубашки пот со лба. Меньше всего ей хотелось любоваться трупом юной Сабин. Глория не хотела больше смертей. Их и так было сегодня слишком много... Томас заговорил. Он говорил с девушкой спокойно и уверено. Кайла отступила назад на шаг, не проронив ни слова. Ей все равно нечего было сказать. Сабин ее не поняла бы, а остальные и так знали, что нужно успокоить разбушевавшуюся мадам.
Вокруг, как казалось Глории, с каждой минутой становилось жарче. Она считала с того момента, когда избавилась от пристава, бежала в город, выкрала одежду из магазина, оказалась на причале и время, проведенное в плавание... По ее подсчетам было уже за полдень, а значит самое невыносимое жаркое время еще впереди.

...

прошу простить за бред, но фантазия в какашку оО

+2

42

Маркус Бэккет воздел глаза к небу, вздохнул и очень медленно повернулся к своей собеседнице лицом. Он быстро осмотрел её облик, детали которого оставались неясны во время симуляции ею обморока.
- Хм... Енотик... Очень подходящее тебе определение. - все так же с легким акцентом сказал по-французски агент, спокойно глядя девушке в глаза. - Я прямо так и вижу, как какая-нибудь милая блестяшка исчезает в твоих цепких ручках.
Бэккет продолжал диалог, хотя мог бы разоружить агрессивную особу. Но не стоило забывать, что могли пострадать окружающие.
- В твоей... кхм... професии явно приходится разбираться в... жертвах. Так посмотри на нас и пойми, что никто не желает тебе вреда. Этот профессор, полагаю, грешен только тем, что временами может, вроде бы, случайно коснуться попок своих студенток. Мальчика-девочку больше интересуют девчачьи наряды и лак для ногтей. А этот суровый техасский воин строго хранит верность своей возлюбленной. Вернее, возлюбленным. Корове, сестре и лошади. Да, Техас - край контрастов. А я же... Просто женат на своей работе. Которая заключается в охране предприятий, выращивающих средство, вызывающее у людей ощущение вечного праздника.
Как я уже сказал, придержи пистолет у себя. Он пригодится тебе в этих местах. Но не наставляй на нас. Пока мы вместе, у нас есть шанс выжить тут. Но если ты решишь капризничать, то уходи. Даю слово, что мы мешать не станем. Но не думаю, что ты долго протянешь в джунглях одна. Ох, Господи, сколько я наговорил на лягушачьем. Видела бы меня сейчас моя учительница, которую нанимал отчим.

Агент снова миролюбиво улыбнулся и, глядя девушке в глаза, пожал плечами, давая понять, что выбор теперь за ней.

Отредактировано Marcus Beckett (19 Май 2012 01:40:52)

+2

43

Дик с выражением вселенского скептицизма смотрел на происходящий вокруг курятник. Или коровник. Или еще что-нибудь... сельскохозяйственное.
Вообще, Дик был не против длительных псевдофилосовских бесед, расцвета софизма и фестиваля демагогии, в лице странной девушки и не менее странного благогородного наркоторговца, да и сам он присоединится был не прочь. Но Время - именно в этот момент чувствовалось, как никогда. Оно звенело и стучало, словно призывая следовать ему, влиться в его безудержный поток, уносясь к тому, к чему спешил. 
Военный вздохнул. А Время уходило. Быстро. Слишком.
Шутки Артиста, коего звали Маркус, он пропустил мимо ушей, невозмутимо поигрывая оружием - бег Времени резко замедлился, успокоившись и больше не призывая бросаться в его поток - и поэтому капрал продолжал гнуть свою линию - если девушка успокоится, послушавшись безупречных со стороны казуистики и апории, доводов полемичного наркоторговца, то все будет хорошо и все будут довольны, ну, а если эта девушка, склонная к необдуманным словам и столь же необдуманным действиям, решит проявить всю свою необдуманность на практике... То придется поступать так, как следует.
Капрал вздохнул, ожидая ответа девушки, посматривая по сторонам и прислушиваясь к звукам беспокойных джунглей. Хотя, разве джунгли могут быть спокойными? Тут Дик поймал себя на том, что сам впадает в дискуссионный бред с самим собой, используя все, вышепоименованные приемы.
В третий раз вздыхать уже не хотелось. А что хотелось и что нет? "Черт, эти джунгли доведут меня до больницы, где я буду распевать псалмы и биться башкой об алтарь, к тому же языческий, споря с божками о равновесии состояния мира, в условиях современной, неблагоприятной для проживания естественных существ, реальности. Чееерт!"
Военный резко поднялся, мотнув головой, пытаясь вытряхнуть безумные мысли, однако оружие никуда не убрал. Сейчас, именно сейчас, должна была решиться судьба их дальнейшего обитания или выматывания, из сих, совершенно неблагоприятных для путешественников, джунглей.
Присвистнув, от количества бредовых мыслей, так внезапно посетивших его занятую проблемами и другими мало приятными делами, голову, Дик вновь уставился на парочку интеллектуалов, дискутирующих по поводу стоимости человеческой жизни, ожидая, что в конце-то концов, их полная взаимных любезностей беседа, окончится, давая простор остальным, пока бездействующим участникам (не считая бойкого профессора, умудрившегося в секунду подстрелить человека и истинно раскаяться в этом), для столь же высокопарного выражения своих мыслей.

Стопка дешевых оправданий.

Я не графоман, нет - оно само пришло. О_о И да, я знаю, что написал полнейший бред, но у меня в голове отнюдь не лучше.  :D

+2

44

Эти придурки такие странные... Черт, будто всю их жизнь перед ними махали пушками и угрожали вышибить мозги. Ну и компания. Их интерес то усиливался к накаленной ситуации, то наглухо пропадал. Лакруа замечала это по выражению их глаз, вскользь поглядывая на них. Да и по выражению их лиц. Кого-то вообще больше интересовала окружающая природа, чем психопатка с револьвером. По злой иронии было бы справедливо, перестрелять здесь некоторых, что бы они в будущем, если выживут, разумеется, понимали на что стоит расставлять приоритеты, а о ем можно побеспокоится потом.
Чего скрывать, Сабин задело то, что эта компания слишком вяло среагировала на её спектакль. Видимо, они слишком тупы, что бы осознавать опасность которая им представала.
Даже этот шкаф за которым она скрылась не отличался благоразумием и нес абсолютный бред. Впрочем, немного погодя, около пары секунд, Сабин поняла, что сей бред всё же являлся частично обоснованным и вправду мог пояснить происходящую ситуацию. Разумеется, верить на слово было нельзя, но рассказанная легенда звучала более-менее правдоподобно. И если они до сих пор не изрешетили француженку, то этим лишь дали ещё один повод им поверить. Но не всё так просто.
- Увидеть глаза в которых тухнет жизнь - это значимый момент в жизни убийцы. - Негромко произнесла Сабин, с опасным предвкушением во взгляде, не сильно вдавливая дуло пистолета в лоб Бэккета. - За долю секунды. Вот так вот раз - и свет погас. А вокруг крики и кровь с мозгами. Всего одно движение пальца. Понимаешь? И плата за риск бывает не всегда той, которую ты хочешь отдать. Я могла бы отстрелить тебе твою тупую башку. Прострелить тебе легкое, колено, ключицу, почку. Затем пристрелить того дебила с автоматом. Это заняло бы пару секунд. Затем игра пошла бы на удачу. Пятьдесят на пятьдесят. Но вот тебе бы в любом случае не повезло, уродец. И в следующий раз при подобном раскладе, веди себя более благоразумно, иначе я не буду такой доброй.
Сабин засунула пистолет за спину за пояс штанов, и осмотрела всех присутствующих.
- Чего вылупились, ублюдки? Идем.
Разумеется, Сабин не собиралась отдавать пистолет. А о том, что при ней был ещё и нож, знала только она.

+3

45

Чего вылупились, ублюдки? Идем.
Странно было радоваться именно такой формулировке ответа девушки, но Морисон испытал именно это чувство. По крайней мере облегчение от того, что ситуация более менее сгладилась, и все присутствующие перестали тыкать дулами друг в друга.
- Замечательно, - сказал он на французском, обращая свой многозначительный взгляд на девушку. В нем был укор, смешанный с нетерпением. И тем не менее, больше он ей ничего не сказал. В конце концов, ситуация, в который оказались все они, несет в себе мало приятного, и бог его знает, кого переклинит в следующую минуту. У каждого случаются срывы. Морисон в принципе был не склонен осуждать кого-то. А в таких условиях и подавно. и в конце концов, все хорошо, что хорошо кончается. Спасибо и на том, что в аффекте она не перестреляла их всех.
Забросив ружье на плечо, он скомандовал к продолжению пути и вышел вперед их группы, следуя за Диком, который продолжил рассекать воздух своим мачете.
Они шли около получаса, может чуть больше, оставляя на деревьях зарубки, пока наконец джунгли не стали заметно менее густыми. Услуги Дика в расчищении пути больше были не нужны, теперь все они могли идти быстрым шагом, время от времени отодвигая в сторону непослушные ветви кустов и деревьев.
- Пройдем еще пару метров и, думаю, можно будет остановиться, - нарушил общее молчание Томас.

----> центр лагеря

+2

46

Люди перебросились парой фразочек на французском, который Кайла абсолютно не знала. Ну, кроме слов Bonjour и Amour. Слова про любовь, открытки с французским словом "Любовь" - все это из далекого прошлого Глории Рейнлодс, когда она была полноценной Кайлой Брэдшоу, с успешной карьерой и дорогим человеком по имени Джошуа... Юная мадемуазель перестала целиться в Маркуса и отвела руку с оружием, которое спрятала за спиной. Она что-то буркнула, Томас ответил и двинулся в джунгли. Кайла прошла мимо Сабин, окинув недоброжелательным взглядом, и двинулась следом за Томасом, оставляя девушку под надзором Маркуса.
Группа людей шла долго, по крайней мере так казалось Рейн, по дороге оставляя зарубки на деревьях. Кажется за время пути никто не заговорил, Кайла забыла на мгновенье об аборигене и случае с Кевином. Вскоре деревья и кусты стали расти немного реже. Группа людей остановилась. Морисон объявил о нахождении места для временного лагеря.

---> центр лагеря

Свернутый текст

у меня все быстро и коротко, ибо кроме неадекватных песенок про школу в голове ничего нет оО да и вообще, чтобы игру не задерживать

0

47

Каждый агент, работающий "в поле" в совершенстве владеет искусством внедрение во враждебную среду. Для устранения ли целей, или же просто сбора информации, но каждый подобный сотрудник способен на импровизацию и создание правдоподобной легенды. В противном случае, тот, кто оказался не столь изобретателен и артистичен, ловит пулю на первом же задании.
Маркус был спецом в этом деле. В данный момент он шел между двумя девушками из выживших речных путешественников и живо рассказывал им какую-то забавную историю. Для француженки ему приходилось так же переводить на её язык, хотя и с ошибками. Все истории его нынешней легенды не были вымыслом. Во время операции в Колумбии, он столкнулся с одним из лучших головорезов Картеля. Это был настоящий маньяк, с детства воспитываемый наркобароном заместо погибшего сына. Не стоило и говорить об полной верности громилы хозяину, которого он почитал за отца. В Картеле его звали Белый Волк.
Бэккет досконально изучал его биографию, изобиловавшую различными преступлениями. По окончании операции и, через какое то время, отправки в Бразилию, Маркус принял на себя личину давнего врага. Фотографий Белого Волка не было, а те, кто его видел, обычно, долго не жили, поэтому Бэккет не сильно боялся разоблачения. Особенно в Манаусе и среди группы выживших туристов. Не исключено, хотя, что кто-то из них читал газеты о недавних событиях, но так даже лучше. Сложно в беспощадном убийце разглядеть правительственного агента.

-...и, представляете, когда я поднялся на ноги, я понял, что тот косоглазый ударом ноги отправил меня в полет через стол. Да. Ну я тогда достал пушку, что прятал за поясом, и всадил ему пулю в колено. Эх, как он верещал потом. Но остановиться и как следует попотчевать гостя пулями не было возможности. Ребята Моралеса вовсю решетили бар из пулеметов. Но потом наши подъехали и  все снова успокоилось. Мы забрали два грузовика чистейшего Товара. И Карло, ну тот, который пытал всех, кто не нравится боссу, продолжил допрашивать тех ублюдков, что пытались пробраться на виллу Картеля под видом журналистов. А я ещё и того раненного азиата прихватил. Сперва сломал ему ноги кочергой, прямо как у Тарантино, а потом Карло проткнул раскаленной проволокой его раскосые глаза.

Агент рассказывал одну из историй, которые почерпнул, изучая дело Белого Волка. В данный момент он непринужденно шел через джунгли, словно был не в непроходимой чаще, а где-нибудь на улицах Лос-Анджелеса. На плече его покоилась сумка с оружием и патронами. В руке поблескивал золотой кольт. Несколько раз он подхватывал девушек, которые чуть не падали, не заметив торчавшие из земли корни деревьев. Внезапно группа остановилась, так как ученый решил, что они нашли приличное место для обустройства лагеря. Маркус бегло осмотрелся по сторонам в поисках угрозы, но в данный момент все было спокойно.

------>Центр лагеря

+2

48

офф: мне, как инвалиду, разрешено без очереди и с тупым постов хд
Нет, это звиздец какой-то! Девчонка, которую спасали чуть ли не всей толпой, сейчас решила всех перестрелять. Орёт она, орут другие. При чём все говорят не совсем по-очереди, а так, как получится. Да ещё и это придурок... как там его? Маркус, вроде бы. Блин, мало того, что он Кевину в самом начале не особо понравился, так он просто продолжал подливать масла в огонь!
Мужик, не спи ночью Ага, а то мало ли нож какой в голову случайно попадёт. Ну так, чисто гипотетически. Только вот жаль, что у тебя чисто логически не хватит ни сил ни оружия. Вы только посмотрите на этого наркодиллера! Там не только какой-то безобидный ножик, но ещё и до фига различных патронов разного калибра. Да уж, лучше постою в сторонке- самый разумный на данный момент вариант.
- Пройдем еще пару метров и, думаю, можно будет остановиться - почти обрадовал Томас.
Наконец-то все эти словесные баталии закончились и вы всё-таки всей кучей двинулись дальше. Старик, как самый тут руководящий и больше всех, как Кевин выяснил из всей этой пьесы, ориентирующийся в джунглях. Всё-таки идея разбить лагерь для ночлега- был самым хорошим из всех. Прям сейчас туристов искать ни кто не станет, да и темнеет рано, а из этого всего следует, что нужно пережить весьма не тёплую ночь самим.
---> центр лагеря

+2

49

Центр лагеря -----> Джунгли

Маркус снова пробирался через джунгли, направляясь в сторону поврежденного катера, возле которого все ещё ожидали спасения выжившие туристы. Агент знал, что группа не обученных гражданских в экстремальных условиях - это гремучая смесь. Бэккет не был сентиментальным, но все же причиной, по которой он помогал выжившим, были не только поиски предателя. Дед всегда говорил ему, что людям следует по возможности помогать. И сейчас Маркус следовал этому совету. Он нервничал от того, что образ, который он поддерживал для туристов, был очень сложным и неприятным для Бэккета. Но Маркус был профессионалом, а потому решил соблюдать легенду так долго, как это возможно. Он двигался через заросли так, словно находился на вражеской территории. В руке его покачивался тяжелый револьвер "Кольт Анаконда", а тренированный взгляд вмиг бы заметил любую опасность.

Агент миновал поляну с ямой, на которой и состоялась встреча с первой группой туристов. Тут все было по старому и явно никто новый не проходил. Маркус двинулся дальше, прислушиваясь к окружающим звукам. Здесь была территория индейцев и нужно быть на стороже. Но все было спокойно. Пение птиц, шелест листвы, отдаленный шум воды и нарастающий рокот двигателя грузовика. Эм... Грузовика?!

Бэккет замер и торопливо огляделся, ища источник звука. Конечно, это не мог быть грузовик. Откуда ему взяться в густых джунглях? Но гул двигателя нарастал. Стая птиц вспорхнула с деревьев, тревожно вереща, в траве пронеслись какие-то мелкие животные, перепуганные странным шумом. Маркус взвел курок револьвера и осторожно двинулся на встречу грузовику через кустарник, решив оставаться незамеченным предельно долго.
Машина была уже совсем близко. Она двигалась с небольшой скоростью. Немного погодя послышались голоса людей. Конвой - догадался агент. Но откуда? Как? Это все казалось безумием, однако Бэккет решил выяснить, в чем тут дело. Речь приближающихся людей становилась четче. Можно было выделить отдельные фразы. Говорили на немецком языке. Откуда, черт побери, немцы в непроходимой чаще, в, явно, большом количестве, да ещё и с грузовиком.
- ...ну я и решил, что подарю Аделии брошь с сапфиром. - разглагольствовался один из немцев. - Она у меня любит драгоценности.
- Хм... Везет, Ганс. - сказал кто-то в ответ, - а у меня нет денег на драгоценности для Гертруды. Все сбережения остались в Германии.
- Брось, Шторх. Если ты хочешь купить подарок своей девушке, можешь занять у нас по марке. Отто так и сделал.

Немецкая речь становилась все ближе, как и рев грузовика. Вот и тонкое дерево неподалеку повалилось под тяжестью махины...
На изумленного Маркуса несся... крупный тапир. Агент, ожидавший грузовик и группу немцев, так ошалел, что даже не попытался увернуться и был опрокинут огромной, трехсоткиллограмовой тушей. Бэккет, выругавшись, полетел в кусты. Приземлившись спиной на какое-то бревно, Бэккет тот час вскочил на ноги, готовый к обороне. Тапир уже успел вернуться и из-за занавеса спутанных лиан торчала его морда. Агент, держа револьвер наготове, двинулся туда, откуда прибежал зверь и где был слышен шум грузовика и говор немцев. Но там никого не было. Не было и никаких следов, кроме отчетливого следа пронесшегося тут тапира. Но Маркс был твердо уверен, что ему не показалось. Однако, окружающая обстановка говорила об обратном. Агент списал все на чудовищную усталость. С тех пор, как их ячейку в Манаусе раскрыли, Бэккет толком ни разу не вздремнул. А в свободное время читал дневник нациста, извлекая данные о упавшем самолете. Очевидно, все это вместе послужило для появления каких-то странных галлюцинаций. Маркус, еще раз внимательно осмотревшись, развернулся, и пошел на тропу, проложенную Диком Йоргестоном. Вернувшись на проторенный путь, Бэккет решил кое что проверить и откинул фальшивый тонометр, что был надет на руку. Под ним был небольшой дисплэй ДжиПиЭс. Еще в Манаусе Маркус совместил карту из дневника нациста с картой данного квадрата. И сейчас агент был удивлен. Судя по карте, дорога до военной базы немцев проходила как раз здесь, неподалеку. Как раз там, где Бэккет слышал шум двигателя. Но времени поразмыслить над этой загадкой в данный момент не было. Нужно было обезопасить гражданских, пока они окончательно не запаниковали.
Маркус двинулся дальше, показав кулак тапиру, все ещё выглядывающему из кустов. Животное не заметило жеста человека. Оно тревожно вглядывалось в даль словно опасалось какого-то огромного, не виданного ранее зверя.

Джунгли -----> Место причала

Отредактировано Marcus Beckett (11 Июн 2012 01:33:37)

+3