Amazonia. Dangerous adventure.

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Амазония. Опасное приключение".
Наш проект ориентирован на динамичную, насыщенную событиями игру. Устали от повседневности? В джунглях вам не придется скучать за чашкой чая, поверьте.

Очередь постов:
Внимание! Время было переведено на ночь! Все незаконченные отыгрыши автоматически были завершены.

Открыта запись в квесты на ночь:
Квест №6 "Зуб за зуб"
Квест №7 "Видение"
Квест №8 "Пирушка"
Квест №9 "Исчезнувший труп"
Квест №10 "Борьба за сон"

Кликаем на эти баннеры каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru

Победитель конкурса "Только раз в году"

Погода: +20°С. Влажно. На небе полная луна.
Время: Ночь с 1-го на 2-ое июня 2012 года
События:
Команда во главе с Морисоном разбивает лагерь для ночевки недалеко от озера с пресной водой. Норман Грей в надежде разыскать брата, угрожая оружием, забирает лодку, уплывая на ней вверх по реке. Маркус провожает всех оставшихся у причала до лагеря. Пока группа, ушедшая ловить связь на гору, спасаясь от ягуара, томится в пещере, Ниша, Лерой и Малу попадают в неприятности и знакомятся с аборигенами племени Корубо в отнюдь не дружеской атмосфере. Однако, несмотря ни на что, все герои добираются до лагеря. Кроме Мэг и Адрианы, которые остались у причала хоронить трупы. Да и Маркус куда-то пропал...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 91 страница 120 из 273

91

Это хорошо! У меня много-много идей. И персов и квестов и даже локаций))) Ну и последний вопрос. ЗВезды, облик которых мы используем для персонажей, не существуют в мире Амазонии? Если, к примеру, у нас будет кто-то с мордой Стэтхема, и, допустим, во время головокружительной поездки на найденном где-то старом, ржавом джипе, один игрок скажет другому "Ты водишь прямо как Стэтхем!", то это будет метагейм, НРП, или что? Объясните пожалуйста. Это мелочи, но мелочи важные.

0

92

Marcus Beckett написал(а):

У меня много-много идей. И персов и квестов и даже локаций

это здорово! Мы открыты для свежих идей и предложений. Не стесняйтесь ими делиться)

Marcus Beckett написал(а):

"Ты водишь прямо как Стэтхем!"

хм... да ничего не будет. Просто лучше таких сравнений не употреблять, вот и все. Ведь в данном случае Стетхема можно заменить на любого другого крутого актера, которого нет в нашей игре. Да и вообще с внешностями знаменитых людей играет уже не одно поколение ролевиков, и как-то они не сталкивались с такими проблемами)

0

93

Добрый вечер, у меня маленький вопрос а Самира Элли Рассел все еще придержана или уже свободна?

0

94

потенциальный игрок))))
насколько я знаю, девушка куда-то пропала, хотя и вела переговоры с Дином. Впрочем, для точного ответа надо подождать автора заявки.

0

95

Meg Benson написал(а):

Добрый вечер, у меня маленький вопрос а Самира Элли Рассел все еще придержана или уже свободна?

Добрый) Свободна) игрок, который хотел её занять, пропал без всяких признаков жизни, так что регистрируйтесь, я вас жду))

0

96

Dean Russell
это хорошо, возможно ли как то с вами связаться?

0

97

Самира)

Отредактировано Dean Russell (9 Апр 2012 22:08:38)

0

98

Ролевая "Venice: paradise" просит помощи! Форум участвует в конкурсе "Лучший ролевой форум месяца" от BONUP ARTa. Помогите своим партнерам, отдав свой голос. Отдать голос за Венецию можно по ссылке ниже.
http://bonup.artbb.ru/viewtopic.php?id=1148&p=9

0

99

фига се спам....

0

100

PR написал(а):

Ролевая "Venice: paradise" просит помощи! Форум участвует в конкурсе "Лучший ролевой форум месяца" от BONUP ARTa. Помогите своим партнерам, отдав свой голос. Отдать голос за Венецию можно по ссылке ниже.
http://bonup.artbb.ru/viewtopic.php?id=1148&p=9

Мы проголосовали! Удачи вам, ребята!

0

101

добрый день. заинтересовал персонаж Gwen Conors - Гвэн Конорс. возможно ли сменить внешность?

0

102

здравствуйте. можно ли создать неканонического персонажа, который бы входил в состав экспедиции?
и если да, то какой род деятельности порекомендуете для женщины? у меня была идея создания специалиста-серпентолога, но не знаю, будет ли этот персонаж востребован.

0

103

...
Добрый день! На какую внешность вы бы хотели сменить?

рай
И вам здравствуйте! Серпентолога среди нас еще нет, почему бы и не попробовать создать подобного персонажа?) насчет востребованности - у нас все люди будут задействованы в происходящем, и все зависит от вашей активности)

0

104

Thomas Morison,
мои варианты
1
2
3

0

105

PR написал(а):

мои варианты

я за Наоми Уотс или Эмили Блант ;)

0

106

PR написал(а):

мои варианты

Уотс или Блант можете смело брать

p.s. у нас мало блондинок.

0

107

и совсем забыла про свою главную блондинку - шарлиз терон)

0

108

... написал(а):

шарлиз терон)

тоже вполне! я лично ее очень люблю)

0

109

мне тоже она нравится, поэтому возьму ее. придержите роль и внешность) еще хотела уточнить - пробный пост писать ориентируясь на какую локацию и какие происходящие события на данный момент? сейчас уже у всех игра в самом разгаре, как-то глупо будет писать о том, что мой персонаж только покинул лодку и остался один на берегу

0

110

Как вам квест Поворот не туда? Набор туда еще открыт, и игра вот-вот стартует. Вы могли бы сразу писать первый пост в локации Дорога к горе, где встретитесь с Малу Фернандес и Нишей Бакши - их переходные посты можете прочитать на последней странице локации место причала.

0

111

Здравствуйте, уважаемая администрация.
У меня появилась просьба в преддверии написании анкеты: нельзя ли попросить тему пробного поста? А то мне немного сложно выдать что-то связное на свободную. Буду очень благодарен)

0

112

Luis Garcia, доброй ночи! Пробный пост как правило становится вашим первым игровым постом, который вы переносите в локацию. В связи с этим предлагаю два варианта развития. Вы можете поучаствовать в квесте "поворот не туда" и написать пост, по которому вы уходите искать связь вслед за девушками Нишей Бакши и Малу Фернандес (сообщением выше я писал об этом прошлому гостю).
Либо вы можете остаться у места причала, но поскольку игра там уже идет, вы можете написать, что сразу после высадки и разделения наших групп ушли покурить подальше от шума, к примеру, а теперь выходите из джунглей, возвращаясь к компании на берегу реки. Опишите чувства Луиса по поводу всего произошедшего с нападением аборигенов (можете прочитать первый квест в блоке "Отыгранные квесты"), и по поводу того, что волей случая жертва, которую он должен был убрать, теперь мертва.
Будут вопросы, пишите)

0

113

Thomas Morison, большое спасибо за ответ, пост, вероятно, будет по второму варианту.
Ещё один вопрос: у Луиса в поездке есть какое-то определённое прикрытие? или это на моё усмотрение?

0

114

Luis Garcia,
Доброго времени суток) Пока Томаса нет, думаю я смогу ответить на Ваш вопрос)

Luis Garcia написал(а):

Ещё один вопрос: у Луиса в поездке есть какое-то определённое прикрытие? или это на моё усмотрение?

Думаю, что Вам будет проще выбрать прекрытие самому. Так как в любом случае, Луис не скажет: "я поехал в путешествие, чтобы убить человека", думаю по крайней мере это будет казаться забавным.)

0

115

Thais Pereira, спасибо, воспользуюсь вашим разрешением)

0

116

продлите мою бронь на роль) к субботе все будет

0

117

Gwen Conors, хорошо, спасибо, что предупредили , прoдлеваем еще на три дня до субботы=)

0

118

Придержите внешность Билли Джо Армстронга и перса Нила Гордона из акции туристов

0

119

Kayla Bradshaw, есть, на три дня http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

120

Придержите, пожалуйста, Eva Green на максимальный срок  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Гостевая » Ваши вопросы