Добрый день)да, пожалуй, с собакой будет перебор. Я не поняла вы и бывшую жену с собой хотите взять?или это так добавление к биографии?))и если его дочери будет 14 лет, значит он стал отцом в 19, судя по его характеру это, конечно, возможно... но удивительно, что он решил завести семью в таком раннем возрасте. Хотя чего только не бывает.
И на счет ассистентки и дочери вы хотите записать этих персонажей, как дополнительных игроков в акции, я вас правильно поняла?
Нет-нет, жену с собой не нужно, она действительно задумана как элемент биографии. Собственно, после знакомства с персонажем не в голову пришла в голову история о том, как молодой и абсолютно бесшабашный Дин по глупости и молодости женился, его подружка залетела, а он был совершенно не готов, да и абсолютно не создан для семейной жизни. Он был постоянно в разъездах, на месте ему не сиделось, и хоть они и попытались немного побыть семьей, весьма быстро и даже по обоюдному желанию развелись и каждый жил своей жизнью в свое удовольствие. Но вот идет время, их дочка растет, временами общается с отцом, хотя весьма счастлива со своей мамой и новым отчимом, и вот на её 14-й день рождения Дин решает сделать ей подарок и приглашает в путешествие, которое она никогда не забудет, конечно, помыслы несколько эгоистичные, ибо он просто хочет узнать её поближе, пока она окончательно его не возненавидела за вечное отсутствие в её жизни.
Да, дочь и ассистентку я хотел прописать в нужных персонажей, причины взятия с собой ассистентки уже тоже продуманы. По предварительному плану я полагал сделать её, так сказать, "шпионом" телекомпании, которая спонсирует Дина и его шоу. Они волновались, как бы он не свернул шею или не потратил пару лишних миллионов на какую-нибудь глупую аферу, ведь кризис, вы понимаете, нужно экономить, и вот её приставят в качестве ассистентки, которой нужно будет следить хоть за налетом благоразумности в действиях Рассела.