Amazonia. Dangerous adventure.

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Амазония. Опасное приключение".
Наш проект ориентирован на динамичную, насыщенную событиями игру. Устали от повседневности? В джунглях вам не придется скучать за чашкой чая, поверьте.

Очередь постов:
Внимание! Время было переведено на ночь! Все незаконченные отыгрыши автоматически были завершены.

Открыта запись в квесты на ночь:
Квест №6 "Зуб за зуб"
Квест №7 "Видение"
Квест №8 "Пирушка"
Квест №9 "Исчезнувший труп"
Квест №10 "Борьба за сон"

Кликаем на эти баннеры каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru

Победитель конкурса "Только раз в году"

Погода: +20°С. Влажно. На небе полная луна.
Время: Ночь с 1-го на 2-ое июня 2012 года
События:
Команда во главе с Морисоном разбивает лагерь для ночевки недалеко от озера с пресной водой. Норман Грей в надежде разыскать брата, угрожая оружием, забирает лодку, уплывая на ней вверх по реке. Маркус провожает всех оставшихся у причала до лагеря. Пока группа, ушедшая ловить связь на гору, спасаясь от ягуара, томится в пещере, Ниша, Лерой и Малу попадают в неприятности и знакомятся с аборигенами племени Корубо в отнюдь не дружеской атмосфере. Однако, несмотря ни на что, все герои добираются до лагеря. Кроме Мэг и Адрианы, которые остались у причала хоронить трупы. Да и Маркус куда-то пропал...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 273

31

PR,
Здравствуйте, очень рады слышать)

PR написал(а):

1. Возможно ли регистрация персонажа-военного ("морского котика", офицера специального подразделения ВМС США)?

Да, конечно. У нас приветствуются любые персонажи. Ну а если мужчина и при этом офицер, то мы примим Вас с распростёрыми объястиями) без внимания Вас точно не оставят

PR написал(а):

2. Не смог понять зачем нужна фотография звезды? Нельзя ли найти аватар произвольного человека?

В основном используются внешности знаменитостей, но у нас не воспрещается брать внешности обычных людей.)
Например, наш абориген Вабигекек, использует внешность самого настоящего аборигена, так что смело можете занимать понравившуюся Вам внешность.)

0

32

Thais Pereira, хорошо, все очень-очень хорошо... Вот я все и выяснил! *ушел писать анкету*. Скоро, значит, зарегистрируюсь. Большое спасибо!

0

33

PR,
Всегда пожалуйста.)
Будем Вас ждать.

0

34

Thais Pereira, спасибо! Ой! Чуть не забыл! Может ли мой персонаж быть кем-то, вроде огневой поддержки экспедиции?

0

35

PR,
Хм... думаю такое возможно)
Будет интересно)

0

36

Thais Pereira, теперь точно все узнал. Огромное Вам, спасибо!

0

37

PR,
Всегда пожалуйста)
Будут вопросы, обращайтесь)

0

38

Thais Pereira, вот я и зарегистрировался! И почти дописал анкету!

0

39

Dick Yorgeston,
Отлично) Рады слышать))

0

40

PR, Здравствуйте!
Таис все верно вам ответила, только вот по поводу огневой поддержки хотелось бы немного уточнить. Наша экспедиция была организована в мирных целях. Мы не планировали вторгаться на территорию аборигенов и перестреливать их. Но в качестве самозащиты с собой мы взяли оружие. Поэтому смотрите осторожнее с масштабами огневой поддержки ;)

0

41

Thomas Morison, здравствуйте! 
Это понятно. Но во всех экспедициях, был хотя бы один человек, профессионально обращающийся с оружием. В выражение "огневая поддержка" я вношу смысл той же самой самообороны. Ведь М16 в надежных руках, лишней не будет?  :)

0

42

Dick Yorgeston написал(а):

Но во всех экспедициях, был хотя бы один человек, профессионально обращающийся с оружием.

Вот это нам как раз очень даже нужно. Просто необходимо!)

0

43

Thomas Morison, хорошо! И еще хотел бы спросить:
экспедиция частная или государственная? Потому что если она государственная, мой персонаж мог вполне быть причислен к ней властями.

0

44

Dick Yorgeston, нет, экспедиция частная, ее собирал ученый Томас Морисон, то бишь я) тут может быть два варианта - либо мы с вами были знакомы, и я лично пригласил вас в качестве силовой поддержки на всякий случай. Либо у вас были какие-то свои причины пуститься в это путешествие.

0

45

Thomas Morison, ага, ясно. Давайте, будем знакомы! (это я и про экспедицию, и просто так).

0

46

Dick Yorgeston, договорились) ждем анкету)

0

47

Thomas Morison, пишу "Навыки". *сосредоточился*

0

48

Здравствуйте снова)
Мисс Бенсон и подброшенная монетка меня убедили, поэтому придержите Луиса Гарсию, пожалуйста.

0

49

Снег написал(а):

Здравствуйте снова)
Мисс Бенсон и подброшенная монетка меня убедили, поэтому придержите Луиса Гарсию, пожалуйста.

хорошо, он ваш на три дня)Вдохновения вам)

0

50

Добрый день) У вас чудесная ролевая, которая на волне от сериала "Река" просто таки похитила моё сердце) Собственно, мне приглянулась роль Дина Рассела, но я хотел спросить, возможно ли немного усовершенствовать героя, добавив ему бывшую жену, дочку лет 14, которая поехала с ним в экспедицию в качестве туристки, и сексуальную ассистентку, ибо без них я чувствую, что чего-то будет не хватать. Что скажете?) конечно, в идеале я бы ещё и собаку приписал... но это уже так, маленькая деталь)

0

51

mr. Delario написал(а):

Добрый день) У вас чудесная ролевая, которая на волне от сериала "Река" просто таки похитила моё сердце) Собственно, мне приглянулась роль Дина Рассела, но я хотел спросить, возможно ли немного усовершенствовать героя, добавив ему бывшую жену, дочку лет 14, которая поехала с ним в экспедицию в качестве туристки, и сексуальную ассистентку, ибо без них я чувствую, что чего-то будет не хватать. Что скажете?) конечно, в идеале я бы ещё и собаку приписал... но это уже так, маленькая деталь)

Добрый день)да, пожалуй, с собакой будет перебор. Я не поняла вы и бывшую жену с собой хотите взять?или это так добавление к биографии?))и если его дочери будет 14 лет, значит он стал отцом в 19, судя по его характеру это, конечно, возможно... но удивительно, что он решил завести семью в таком раннем возрасте. Хотя чего только не бывает.

И на счет ассистентки и дочери вы хотите записать этих персонажей, как дополнительных игроков в акции, я вас правильно поняла?

0

52

Добрый день)да, пожалуй, с собакой будет перебор. Я не поняла вы и бывшую жену с собой хотите взять?или это так добавление к биографии?))и если его дочери будет 14 лет, значит он стал отцом в 19, судя по его характеру это, конечно, возможно... но удивительно, что он решил завести семью в таком раннем возрасте. Хотя чего только не бывает.
И на счет ассистентки и дочери вы хотите записать этих персонажей, как дополнительных игроков в акции, я вас правильно поняла?

Нет-нет, жену с собой не нужно, она действительно задумана как элемент биографии. Собственно, после знакомства с персонажем не в голову пришла в голову история о том, как молодой и абсолютно бесшабашный Дин по глупости и молодости женился, его подружка залетела, а он был совершенно не готов, да и абсолютно не создан для семейной жизни. Он был постоянно в разъездах, на месте ему не сиделось, и хоть они и попытались немного побыть семьей, весьма быстро и даже по обоюдному желанию развелись и каждый жил своей жизнью в свое удовольствие. Но вот идет время, их дочка растет, временами общается с отцом, хотя весьма счастлива со своей мамой и новым отчимом, и вот на её 14-й день рождения Дин решает сделать ей подарок и приглашает в путешествие, которое она никогда не забудет, конечно, помыслы несколько эгоистичные, ибо он просто хочет узнать её поближе, пока она окончательно его не возненавидела за вечное отсутствие в её жизни.
Да, дочь и ассистентку я хотел прописать в нужных персонажей, причины взятия с собой ассистентки уже тоже продуманы. По предварительному плану я полагал сделать её, так сказать, "шпионом" телекомпании, которая спонсирует Дина и его шоу. Они волновались, как бы он не свернул шею или не потратил пару лишних миллионов на какую-нибудь глупую аферу, ведь кризис, вы понимаете, нужно экономить, и вот её приставят в качестве ассистентки, которой нужно будет следить хоть за налетом благоразумности в действиях Рассела.

0

53

mr. Delario написал(а):

У вас чудесная ролевая, которая на волне от сериала "Река" просто таки похитила моё сердце)

надо однозначно посмотреть. че-то я даже не слышала про него
здравствуйте!
можете приписать ему все это, почему бы и нет? Задумки ваши мне очень нравятся! Только без собаки, конечно. Про дочь я плохо поняла - Дин подарил ей билеты на отдых и экскурсию в Амазонию, а она не знала, что он будет там? Он сделал это, чтобы сблизиться с ней?

0

54

можете приписать ему все это, почему бы и нет? Задумки ваши мне очень нравятся! Только без собаки, конечно. Про дочь я плохо поняла - Дин подарил ей билеты на отдых и экскурсию в Амазонию, а она не знала, что он будет там? Он сделал это, чтобы сблизиться с ней?

оукеей, с собаками всё понял)))
ну, да, я немного облажался, ибо сначала придумал идею, потом прочитал сюжет, идея была в том, что он её взял с собой в экспедицию просто, хотя я уже понял, что это по ходу не совсем возможно. Ну, тогда новый вариант. Они с дочкой приехали на Амазонку за несколько дней до начала экспедиции, чтобы провести время вместе. Развлекались там и отдыхали, и вот в тот день, когда Дин должен был отправиться в экспедицию, она захотела поехать перед отъездом на эту самую туристическую экскурсию на сутки и потом уже должна была вернуться, как и все туристы.

0

55

mr. Delario
Такой вариант вполне возможен) Отправление экспедиции было из Манауса, бразильского города. Но отдыхать вы, к примеру, могли и в Рио. Из него делают экскурсии в Манаус и дальше. ну это так, на заметку)

0

56

Такой вариант вполне возможен) Отправление экспедиции было из Манауса, бразильского города. Но отдыхать вы, к примеру, могли и в Рио. Из него делают экскурсии в Манаус и дальше. ну это так, на заметку)

отлично, пусть так и будет) В Рио определенно отличное место для отдыха)) Спасибо за ответы, пойду регистрироваться)

0

57

mr. Delario
с нетерпением ждем)

0

58

добрый) у вас очень занимательная ролевая, крайне необычная) Хочу поселиться у вас, по сему несколько вопросов. Новые акции предвидятся?
Есть у меня одна идея и ее можно связать с сюжетом персонажа Dean Rassel. Моя героиня будет из команды телешоу. Какая должность в этой команде не имеет значение, но суть в том, что она увязалась в эту авантюру и совсем не подготовлена к этому путешествию. А дальше что-нибудь придумаем) А именно кучу авантюр, нелепых ситуаций и веселья)

0

59

marla,
Здравствуйте. Спасибо большое, нам приятно это слышать)
На счёт акций, акции предвидяться, но немного позже, так как ещё только отыгрывается, как туристы и участники экспедиции высаживаются на берег.
Хм... Если честно, мне немного сложно ответить на Ваш вопрос, но я постараюсь.)
Ваш вариант вполне возможен, думаю это будет очень даже интересно. Вы можете зарегистрировать и воплотить Свои задумки в реальность. Так же Вы можете дождаться заявки от Дина, на нужного персонажа (своей ассистентки) и от его заявки уже более подробно отталкиваться.)

0

60

Дин, вы читаете мои мысли) Именно такого персонажа я и хотела) Спасибо за ответ. Заявка в нужны будет? :flirt:

0

Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Гостевая » Ваши вопросы