Ссылка на нашу рекламу у вас обязательна.
Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1833 Апр 2012 13:23:59
Нэнси Дрю - девушка-детектив, известная во многих странах. Хотя ей всего 18 лет, она раскрыла больше дел, чем Шерлок Холмс, Эркюль Пуаро и мисс Марпл вместе взятые!
В 1998 году начался выпуск игр по серии книг «Нэнси Дрю», который продолжается по сей день.
Нэнси Дрю — квест с видом от первого лица. Сохранены основные составляющие квеста — диалоги и головоломки.
Управление ведется от лица Нэнси Дрю. Основной сюжет заостряется на сборе улик, диалогов с подозреваемыми, головоломками.
→Гость,жми←
http://nancydrewdetective.forumbb.ru/vi … =11#p96160
Поделиться1873 Апр 2012 16:21:48
❖ WANTED: BUFFY SUMMERS & FAITH LEHANE
"We're Slayers, girlfriend, the Chosen Two". ©
Поделиться1893 Апр 2012 16:26:23
I look around and all I see is evil. Walking dead disguised as real people. It's kill or be killed 'cause life is not forever. It comes apart and then it falls together
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться1903 Апр 2012 16:28:40
FERVUE: TIME OF SECRET
СЮЖЕТ | I NEED YOU!
Поделиться1933 Апр 2012 17:44:55
Удалена. Нет ссылки на нашу рекламу.
Таис
Поделиться1943 Апр 2012 19:22:44
http://darksun.rusff.ru/viewtopic.php?i … p=22#p4579
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться1983 Апр 2012 22:37:15
http://abigerus.f-rpg.ru/viewtopic.php? … ;p=5#p1054
Soft owl, warm owl
little ball of feathers
happy owl, sleepy owl
uuh-uuh-uuh
Поделиться1994 Апр 2012 12:23:28
http://tvdimmortalstory.rolka.su/viewto … =45#p10169
nc-21
Actions:
"Vampire" ₪ "Werwolfs" ₪ "Witches" ₪ "Humanity"
Поделиться2014 Апр 2012 14:50:41
Удалена. Ссылка оставлена, но по всей теме я искать не собираюсь.
Таис
Поделиться2024 Апр 2012 15:41:55
Когда настали новые времена, и мир погрузился в темную эпоху, лишь один народ под покровительством Богов Запада сохранил в своей памяти мудрость древности. Боги подняли для него с морского дна землю, со всех сторон окруженную волнами. Они дали этим людям такие знания, которых не было тогда ни у одного смертного народа, и наделили потомков Элроса сроком жизни едва ли не троекратно превосходящим срок обычных людей. Назывался этот народ нуменорцами, а их остров, расположенный между Валинором и тёмными землями Средиземья, носил имя Нуменор
600 лет с начала эпохи жители благословенного острова не ступали на берега Тёмных Земель. И вот моряки начали строить свои корабли и плавать по морю в дальние плавания, исследуя новые земли и встречаясь с эльфами – прекрасными существами, сохранившими у себя свет былой цивилизации. Те радушно принимали моряков у себя и ещё долго помнили их имена. Но больше всех прославилось имя величайшего из них – Алдариона, сына Менельдура
Поделиться2034 Апр 2012 15:42:32
Удалена. Дубляж
Таис
Поделиться2054 Апр 2012 15:53:45
Дорогие будущие сотрудники ОВД "Пятницкий" и их дорогие будущие коллеги, друзья и родственники!!
Мы рады пригласить вас на уникальную игру по сериалу "Глухарь"!
Её уникальность заключается в том, что сама игра построена таким образом, чтобы каждый мог быть тем, кем он хочет быть вне зависимости от того, какие персонажи уже есть на форуме! Потому что игра подбирается для каждого игрока индивидуально, соответствует его личным кинкам и пожеланиям, а так же видению ситуации!
Ролевое действие ведётся по блокам, а отношения возможны даже между персонажем и его альтер-эго!!!
Мы нуждаемся именно в вас. Чем больше нас, тем интереснее, динамичнее и остросюжетнее будет игра.
ОВД "Пятницкий": игра в себя
Внимание! Игра категории slash! Рейтинг NC-21!
Однако, интересная игра здесь обеспечена всем - как гетеросексуальным, гомосексуальным, так и бисексуальным персонажам. Нам нужны все - и в большом количестве!
Мы ждём вас!
P.S. Обновление!!! Мы ждем также персонажей из сериала "Пятницкий-2011"!