Большая просьба предупреждать об отсутствии заранее
Отсутствие на неизвестный срок:
Отсутствие:
Кевин Шекли примерно до 20
Leroy Ocean - до августа
Veronika Austin - до середины июля
Низкая активность:
Amazonia. Dangerous adventure. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Организация игры » Отсутствие и уход
Большая просьба предупреждать об отсутствии заранее
Отсутствие на неизвестный срок:
Отсутствие:
Кевин Шекли примерно до 20
Leroy Ocean - до августа
Veronika Austin - до середины июля
Низкая активность:
Мэг сильно заболела. Поэтому еще пару дней точно от нее поста не будет.
Очень жаль! Мы все надеемся, что она скоро выздоровеет! @}&--
вернулся
Я буду отсутствовать некоторое время, по причине огромных личных неприятностей. Вернусь или нет, покажет время. Огромные извинения перед Одэимин, которой я истрепал столько нервов. Если сильно буду нужен, трясите через нее.
Kevin Shackley, Мы рады!)
Ahiga, А тебя будем ждать! Не пропадай
Ребят... Совершенно очевидно, что проект умер. Жаль. Было много задумок, хорошие предпосылки на интересные сюжеты. Я ухожу. Всем громаднейшее спасибо за ваши посты, читала с превеликим удовольствием. Успеха и удачи ролевушке, если удастся её возродить в будущем. Всегда ваша,
Адриана Баррос
Друзья мои - уезжаю в отпуск, надеюсь по возвращению найду всех в добром здравии и активной игре! Очень хочется что бы форум жил. До встречи!
А ну да сроки - приеду примерно к 15 августа.
Отредактировано Ode`imin (19 Июл 2012 15:10:36)
Ode`imin, удачи! Будем ждать!
На выходные уезжаю партизанить в леса с палатками. Вернусь в воскресенье к вечеру. Постараюсь сегодня еще несколько раз заглянуть.
Эддисон, пост отпишу вечером!
Так, все, любимые мои. Сдаюсь врачам на съедение. С завтрашнего дня буду в больничке. Не знаю, случится ли чудо и разрешат ли мне там залезать в интернет, так что пока ориентировачно пропадаю до 18-ого числа. Надеюсь, что дольше не задержусь. Всех люблю, целую. Элисон, радость моя, извини, что так выходит. Пусть тогда может наш квест переведут во флеш, а ты пока там с кем-нибудь еще поиграешь, чтобы не задерживать тебя.
До встречи, не теряйте меня и сами не теряйтесь. Удачи
я заранее предупрежу. пропадаю с 3 августа по 17 августа.
Richard Handler, нет уж,буду ждать тебя и меня не долбит да-да. Выздоравливай зая, надеюсь все там будет хорошо. Я тебя жду
Впереди выходные, дача, покраска гаража... короче, вернусь в воскресенье!
Отпуск закончился. Поездок больше не предвидится, так что я снова с вами)
Veronika Austin,
мы все очень рады)
Выходные - дача... дача - выходные
Emily Larsen, have a nice holidays
меня в отсутствие из игры на месяц, но появлятся на форуме я буду=)так что если что все в ЛС,и да, пост раз в недели две думаю смогу писать
п.с. Ричард солнце извини за полный тормоз с игрой=(
Allison Gilmore,
Дорогая, от меня самого сейчас проку мало, так что ничего страшного) буду ждать тебя столько, сколько понадобится
Прощу прощения у всех, но я покидаю этот форум. Так как игра почему-то совсем не идет, да и времени у меня в последнее время почти нет. Спасибо за то, что дали возможность сыграть на этом проэкте. Удачи вам далее.
С любовью ваша Эля.
дико извиняюсь, говорил уже одному из администраторов, что играть смогу только с сентября.
не теряйте (;
Нелегкое, но вполне предсказуемое решение. Да, ребятушки, тоже покидаю вас, как бы не было печально. Но вполне очевидно, что игра замерзла, а без администрации и новых идей форумы быстро умирают. Мне было безумно приятно со всеми вами играть и просто общаться. Может быть, когда-нибудь еще встретимся на какой-нибудь другой ролевой. Всем спасибо и удачи! Люблю вас.
Хомячок.
Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Организация игры » Отсутствие и уход