-Пошел к черту, я еще не намерен кончать жизнь самоубийством!
-Не будь ребенком, это просто бревно.
-Это не просто бревно. Это чертово прогнившее на сквозь и повисшее над гребаным ущельем бревно!
-Десять минут назад называл меня бабой, а сам?
-Ты и есть баба, потому что собираешь букетики цветов, а я разумный взрослый мужчина, который не намерен быть погребенным под куском дерева.
-Отлично! Значит, будем сидеть тут, пока нас не спохватятся. Учти, есть, кроме моих «букетиков», здесь нечего.
-Да чтоб тебя! Какой леший вообще меня дернул приехать на этот остров?!
-Командование?
-Заткнись. Просто заткнись.
Ваша реклама 2
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8417 Июн 2012 22:45:36
Поделиться8438 Июн 2012 10:45:16
The Elder Scrolls: Blood And Fire
Гостевая|Сюжет|Библиотека
Поделиться8458 Июн 2012 13:09:30
http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … =13#p48648
ролевая игра
"Queer as Folk. Last Story"
nc-21
Поделиться8468 Июн 2012 15:11:59
Представьте себе, что было бы, если бы битву за кольца Вонголы выиграла Вария?
Что случилось бы, если в своё время, Мукуро не окончательно уничтожил бы Семью Эстранео? А если семья Мельфиоре и Шимон уже сейчас начали активно действовать, стараясь нанести удар по Вонголе, боссом который теперь стал Занзас?
Битва за кольца Вонголы уже прошла, и вот, на какое-то время настало затишье...Все еще хочешь играть? Тогда присоединяйся!
Рейтинг игры NC-21.
Разрешены: яой, хентай, юри, сцены жестокости, насилия, и прочие извращения.Время игры: несколько месяцев спустя после битвы колец.
Правила
Сюжет
Список персонажей - Свободно еще много ролей!
Шаблон анкеты
Поделиться8488 Июн 2012 20:05:10
Сделай это лето незабываемым
Поделиться8498 Июн 2012 20:50:50
PARADISE CITY
Говорят, что улицы и дома хранят память о мгновениях счастья, пережитых любящими душами. Наверное, это просто красивая легенда, но сегодня утром мне необходимо в нее верить…
© Марк Леви. Первая ночь
сюжет | гостевая | акции | правила | внешности
http://paradisecity.rusff.ru/viewtopic. … p=15#p2613
Поделиться8528 Июн 2012 23:20:05
A D A M A N T
Погасить в себе свет или убить эту тьму - такая дилема - для всех проблема,
И нет опаснее темы - играть против системы.
[c] - Slot
Поделиться8539 Июн 2012 01:11:26
http://betrayatraitor.mybb.ru/viewtopic … =23#p52332
Сюжет.|.Список персонажей.|.Шаблоны и акции
► Нам нужны в игру Aizen Sousuke, Kurosaki Ichigo, Urahara Kisuke, Ichimaru Gin, капитаны и лейтенанты Готея
► Акция "Дорогу живым!" - дай шанс одноклассникам Ичиго внести свою лепту в спасение мира!
► Открыт набор неканонов для авторской части мира Блич.
Поделиться8559 Июн 2012 18:35:38
Ваша реклама:
http://wildnaruto.mybb.ru/viewtopic.php?id=154#p451
Нажимай на ссылку и приготовься окунуться в захватывающий мир шиноби. Приключения ждут тебя, герой!
http://wildnaruto.mybb.ru/
Поделиться8579 Июн 2012 22:59:25
О форуме | Правила | Сюжет | Акции | Список ролей
4 год после Битвы при Явине. Продолжается Галактическая Гражданская Война. Империя одерживает победы одну за другой. Альянс теряет базы, технику, людей и надежду.
Близится Битва на Эндоре. Грядут великие битвы и подвиги.
Станет ли Альянс - Новой Республикой, или движение повстанцев бесследно исчезнет?
Справится ли Империя с малочисленной, но отчаянной группировкой - или падет, раздробившись на множество осколков?
Как бы банально это ни звучало, но...
Именно ты можешь изменить судьбу Галактики!
Поделиться86010 Июн 2012 13:10:09
У нас ты сможешь стать кем угодно: учеником, учителем, мастером, дизайнером, артером, критиком, организатором и просто созерцателем прекрасного!
Прояви себя на фриарте! We need you.
Поделиться86210 Июн 2012 14:07:59
Детройт - город-призрак, город со своими жителями и своими проблемами. В свое время город был одним из центров машиностроения в США, да и ныне здесь остаются штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей: Ford, General Motors, Chrysler. Ничего удивительного что у большинства жителей имеются автомобили (в свое время здесь старательно насаждали культ личного транспорта). И ничего удивительного что иногда наличие этого транспорта приводит к проблемам. Хотя проблемы жителей связаны не только с авто. Интриги, зависть, тайны, ревность, любовь - все это неотъемлемые спутники человеческой жизни.ACTIONS
● Action vol. 1 | "Need you" ● Action vol. 2 | Fast five ● Action vol. 3 | Elite ●
● Action vol. 4 | Geometry of Love ● Action vol. 5 | Racket ●
● Action vol. 6 | Bank Staff ● Action vol. 7 | Special department
Поделиться86610 Июн 2012 15:46:36
В городе происходит несколько убийств девушек, путем осушения с явными признаками укуса вампира. Корпорация по борьбе с демонами открывает дело. Полиция ищет улики, и каждая мелочь указывает на клан Талион. Талион в свою очередь обвиняет клан Опрано, ведь именно эти двудушники плохо контролируют жажду демонов. Между кланами назревает конфликт.
Еще и Избранная, вместе со своим помощником, решила устроить сладкую жизнь демонам, всюду оставляя улики против кланов. Кто же замешан в убийстве девушек и кому выгодна вражда между кланами?
Маги решают воспользоваться не собранностью двух союзных кланов и постоянно атакуют Поместья демонов. У вампиров в руках оказываются заложники маги, как и у магов, заложники из ряда демонов. Ведьмы и колдуны пытают демонов, чтобы узнать об их кланах. Вампиры же лакомятся сильной кровью магов и не спешат совершать обмен.
Поделиться86710 Июн 2012 15:47:32
• Акции | • Основной сюжет | • Занятые внешности
Меня замучила идея: куда я мчусь, кто я и где я? (с)
Найди свой путь, свою дорогу и обойди своих соперников, став лучшим из лучших.