Amazonia. Dangerous adventure.

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Амазония. Опасное приключение".
Наш проект ориентирован на динамичную, насыщенную событиями игру. Устали от повседневности? В джунглях вам не придется скучать за чашкой чая, поверьте.

Очередь постов:
Внимание! Время было переведено на ночь! Все незаконченные отыгрыши автоматически были завершены.

Открыта запись в квесты на ночь:
Квест №6 "Зуб за зуб"
Квест №7 "Видение"
Квест №8 "Пирушка"
Квест №9 "Исчезнувший труп"
Квест №10 "Борьба за сон"

Кликаем на эти баннеры каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru

Победитель конкурса "Только раз в году"

Погода: +20°С. Влажно. На небе полная луна.
Время: Ночь с 1-го на 2-ое июня 2012 года
События:
Команда во главе с Морисоном разбивает лагерь для ночевки недалеко от озера с пресной водой. Норман Грей в надежде разыскать брата, угрожая оружием, забирает лодку, уплывая на ней вверх по реке. Маркус провожает всех оставшихся у причала до лагеря. Пока группа, ушедшая ловить связь на гору, спасаясь от ягуара, томится в пещере, Ниша, Лерой и Малу попадают в неприятности и знакомятся с аборигенами племени Корубо в отнюдь не дружеской атмосфере. Однако, несмотря ни на что, все герои добираются до лагеря. Кроме Мэг и Адрианы, которые остались у причала хоронить трупы. Да и Маркус куда-то пропал...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Флуд » Флуд #3 "Я такое ололо"

Флуд #3 "Я такое ололо"

Сообщений 211 страница 240 из 908

211

Nisha Bakshi написал(а):

и что? не вижу логики приведенного примера.

Это к твоим словам, что экзамены и прочее заранее известны. Вот не было известно. Кто не сдал - пришлось экстренно подучивать и пересдавать. Вот и непредвиденная задержка игры.

Nisha Bakshi написал(а):

Только в своем темпе и искать людей, которые играют так же.

ну вот я и привела пример - играют в среднем темпе. до конца квест недоигран, один из игроков снижает темп. В соответствии с твоим предложением, он должен бросить этот квест и уйти играть с теми, у кого темп ниже среднего.

Nisha Bakshi написал(а):

А смысл играть, если нет времени / не хватает его / полный загруз и тэ дэ?

Хочется поиграть. Ролевая, допустим, приглянулась, в соответствии с загруженностью темп низкий, больше времени гарантированно будет только через два месяца - не играть теперь? Ждать эти два месяца? Так никто не даст гарантию,  1) что желание играть не перегорит (но это не беда); 2) что эта ролевая через два месяца еще будет жива.

Malu Fernandes написал(а):

вот и думай что лучше

Ну так это кому что нравится.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

212

мда, ну и темы для споров у вас пошли хд

0

213

L. J. Masters написал(а):

Это к твоим словам, что экзамены и прочее заранее известны. Вот не было известно. Кто не сдал - пришлось экстренно подучивать и пересдавать. Вот и непредвиденная задержка игры.

а про "внезапно" я говорила выше. тема предупреждения есть.

ну вот я и привела пример - играют в среднем темпе. до конца квест недоигран, один из игроков снижает темп. В соответствии с твоим предложением, он должен бросить этот квест и уйти играть с теми, у кого темп ниже среднего.

опять. нет же. изначально надо искать тех людей, которые смогут подстроятся под твой темп и согласны ждать.
L. J. Masters, в общем, спор не уместен, ибо все равно каждый останется при своем мнении. тем более мы не понимаем друг друга, как я уже поняла. я говорю одно - ты думаешь другое.

Kevin Shackley написал(а):

мда, ну и темы для споров у вас пошли хд

ну а что? XD

Всем здравствуйте.

Отредактировано Nisha Bakshi (1 Май 2012 11:56:46)

0

214

привтеики всем)

Nisha Bakshi написал(а):

в общем, спор не уместен

да это скорее не спор, а обмен мнениями. Абсолютного согласия в этих вопросах все равно невозможно найти. Как и оптимального ведения игры. В любом случае, те, кто хочет реально играть, те не уходят и не игнорят сообщения админов)) А темп игры - это уже второстепенное.

0

215

Meg Benson написал(а):

В любом случае, те, кто хочет реально играть, те не уходят и не игнорят сообщения админов))

хах, не совсем) кто реально хочет играть - ищет то место, где играют и все. кэп XD

Meg Benson написал(а):

да это скорее не спор, а обмен мнениями

ну может быть, не так выразилась немного)
Привет)

0

216

Nisha Bakshi написал(а):

кто реально хочет играть - ищет то место, где играют и все.

такое место существует? мне кажется, на любой игре есть те, кто активничает и те, кто пишет редко.

как настроение в день труда? какие планы? :D

0

217

Meg Benson написал(а):

такое место существует? мне кажется, на любой игре есть те, кто активничает и те, кто пишет редко.

вот поэтому люди и прыгают с ролки на ролку. там была активность - теперь нету, на другую ролевую, на той была была активность - пропала, на третью, и так по кругу.

0

218

Nisha Bakshi написал(а):

и так по кругу.

а вот это точно)

0

219

Nisha Bakshi написал(а):

изначально надо искать тех людей, которые смогут подстроятся под твой темп

А про подстройку изначально речи не шло. только про один темп.

Meg Benson написал(а):

да это скорее не спор, а обмен мнениями. Абсолютного согласия в этих вопросах все равно невозможно найти.

Именно.)

Meg Benson написал(а):

какие планы?

Немного уборки и клипмейкерство. И конспекты с учебниками свалю в одно место, чтобы не забывать, что готовиться надо. ^^

0

220

и клипмейкерство

о! здорово! по какое тематике? давно этим занимаешься?

Немного уборки

а вот этим и мне надо заняться :sceptic:

И конспекты с учебниками свалю в одно место, чтобы не забывать, что готовиться надо.

тоже сессия скоро, да?)

0

221

Meg Benson написал(а):

тоже сессия скоро, да?)

http://i037.radikal.ru/0806/a2/2c5bf8485995.jpg
Праздник к нам приходит....

Доброго дня всем.

0

222

Ode`imin написал(а):

я встречала праздники и повеселей хД

правда, надежда на автоматы умирает последней... :rolleyes:

0

223

Meg Benson написал(а):

я встречала праздники и повеселей

сегодня первомай ХD
Автоматы в летнюю сессию подобны чуду) жаль мне на них уже рассчитывать не приходиться)

0

224

Meg Benson написал(а):

тоже сессия скоро, да?

14 и 19 мая - госы и защита.

Meg Benson написал(а):

о! здорово! по какое тематике? давно этим занимаешься?

Осенью два года будет. Их у меня не так много. 4 - по Гарри Поттеру, по одному - на "Трех мушкетеров", "Робина Гуда" ВВС-шного и Песнь льда и огня. А еще пара черновиков, которые переделать надо, но руки не доходят нужные исходники подобрать.

Ode`imin написал(а):

Автоматы в летнюю сессию подобны чуду

*вспоминает* У меня были. И в первый раз это действительно было Чудо, на которое я не рассчитывала.

0

225

Ode`imin написал(а):

сегодня первомай ХD

а ты посетила демонстрацию?! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif

ахаха смайл не совсем тот

Ode`imin написал(а):

жаль мне на них уже рассчитывать не приходиться)

почему? а вдруг чудо? хД

0

226

о, удачи! а на кого учишься, если не секрет?

Осенью два года будет. Их у меня не так много.

это классно! я тоже люблю клипы делать, но только на это надо время, а его у меня в последнее время не хватает. а ты  в какой программе делаешь? мувимейкер?

но руки не доходят нужные исходники подобрать.

помню, у меня уходило уйма времени, чтобы вырзеать нужные кусочки. Это очнеь муторно. Но зато результат так греет душу потом http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

И в первый раз это действительно было Чудо, на которое я не рассчитывала.

такое бывает) а вот обломно получается, когда на них рассчитываешь, а потом тебе говорят, что их запретил деканат...

0

227

о, госы, я их недавно пережила. А защита теперь в конце июня. Прорва времени чтобы поседеть.

*вспоминает* У меня были. И в первый раз это действительно было Чудо, на которое я не рассчитывала.

а если еще по какому-нибудь тошному предмету)))Вот из таких мелочей и делается счастье)

Meg Benson написал(а):

а ты посетила демонстрацию?!

ахахах,  [взломанный сайт]
Нет думаю я откажусь от сего мероприятия) За окном ветер жуткий, совсем не располагает для прогулок)

Meg Benson написал(а):

почему? а вдруг чудо? хД

а у меня сессии нет, только защита теперь)))

0

228

Meg Benson написал(а):

а на кого учишься, если не секрет?

Псих. Психолог, если быть точнее.

Meg Benson написал(а):

мувимейкер?

он самый. Что-то посерьезнее пока нет потребности осваивать.

Ode`imin написал(а):

я их недавно пережила. А защита теперь в конце июня.

нифига себе промежуточек. В колледже, помнится, нам как-то поставили выпускные экзамены с разрывом в 2 недели, я ныла, зачем так много.

Ode`imin написал(а):

а если еще по какому-нибудь тошному предмету)))

Русский язык, уроки которого я возненавидела еще в школе. Это было счастье, когда декан сказала, что ставит мне оценку автоматом и я могу быть свободна.

0

229

нифига себе промежуточек.

дааа) магистры самые последние защищаются.
Действительно есть отчего ныть, уж лучше сразу все с промежутком три дня, и не мучатся.

Русский язык, уроки которого я возненавидела еще в школе.

русский язык любит меньшинство))

0

230

Ode`imin написал(а):

магистры самые последние защищаются.

у меня специалитет. А на кого учишься доучиваешься?

Ode`imin написал(а):

В моем случае - спасибо учительнице.  :dontcare:

0

231

у меня специалист. А на кого учишься доучиваешься?

Историк. А ты кто?))

Отредактировано Ode`imin (1 Май 2012 13:44:20)

0

232

Ode`imin, психолог.)

0

233

Ну так это кому что нравится.

О вкусах не спорят, о них устраивают грызню и баталии?хдд

Ode`imin написал(а):

июнь такой июнь))

Ode`imin написал(а):

у вас взаимные чувства хдд

0

234

и вот тут я воодушевленная работой Нишы уже второй день пытаюсь состряпать рекламку для Амазонии... но сразу же бросаю, задаваясь вопросом: "Надо ли? Не возомнила ли я о себе непонятно чего?"

0

235

Kayla Bradshaw, а почему бы и нет?

0

236

L. J. Masters, а вдруг это все-таки лишнее

0

237

Kayla Bradshaw написал(а):

и вот тут я воодушевленная работой Нишы

о боги Оо серьезно? XDDDDD

Kayla Bradshaw написал(а):

а вдруг это все-таки лишнее

почему это?) помощь лишней никогда не бывает, пусть и графическая) не думаю, что администрация тебе скажет: "Оооо, ты зачем то сделала??? Ну-ка вон с форума!! XDD", скорее просто поблагодарит)
покажи)

0

238

Nisha Bakshi, ну, у меня не полностью, а если и будет полностью, то получится большой))))
http://savepic.su/1877308.png - это основа, т.е. по идее должна быть в самом верху) и вообще я плохо делаю эпики, авики только более менее выходят. не умею работать с текстом и текстурами...
дальше, следуя моей ущербной фантазии, хотелось бы сунуть свободных персов акций и нужных. у меня только вышли к двум акциям: туристы и корубо. это для того, чтобы, например, потенциальные игроки, бродя в рекламных темах, вдруг увидят любимую мордашку или в голову придет идея с персом, который великолепно впишется в наш мир... арр, надеюсь, меня отчасти поняли хд
а, ну так вот. после этой самой основы можно сунуть подобные картиночки.
http://savepic.su/1888572.png - и вот под такую картиночку сунуть ссылку на акцию или сделать саму картинку перенаправляющей.
http://savepic.su/1895740.png

Отредактировано Kayla Bradshaw (1 Май 2012 20:11:51)

+3

239

Kayla Bradshaw, Хотелось бы увидеть полный вид) А так думаю неплохо)
И убери текстурку с лиц и тел) Да здравствует обнаженка! хд

0

240

Kayla Bradshaw, И можно мне фоны в лс?))

0

Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Флуд » Флуд #3 "Я такое ололо"