Meg Benson написал(а):ахаха ввиду того, что ты так хочешь приближения гейм-мастера, я думаю, знаю, в какую локацию убежит наш ягуарчик и кого примотрит себе в жертвы)
нет-нет, я просила макаку, ягуар для меня это слишком XDD
L. J. Masters написал(а):*хмыкает* А кто даст гарантию, что после начала такого квеста активность не изменится? А то вон у меня через две недели госы и защита, потом у кого-то экзамены-сессии...
кто-то посты каждый день сможет писать, а кто-то раз в неделю. кто-то пишет посты раз в неделю потому, что у него работа/учеба/госы и тэ дэ, а кто-то просто ленится. так вот я имею ввиду, что силы свои расчитывать надо, ежели в квест записываешься, и знаешь, что тормозит будешь, я вот о чем) А люди могут дать гарантию, зная, что у них через неделю/две/три не будет ни завалов и ничего прочего, что писать будут активно, ну можно еще учесть непредвиденные обстоятельства, но разве ж они так часто бывают? Внезапно - да, но не часто, скорее люди плетут отговорки, чтобы не писать. Не понимаю таких людей, нахрен вообще тогда регистрироваться было? Учеба вроде стабильна, и если экзамены и прочее - все уже знают наперед, что и какого числа будет, предупредить можно ж. Также и с работой - расписание - как оно было, так оно и будет. Собственно, зачем вообще играть, если знаешь, что будешь тормозить игру? Разгребёшся, и вперед, с новыми силами XD Ты не подумай, это я не конкретно тебе, это я в общем. И вот не проще ли объединить тех, кто активно пишет в один квест, и пусть строчат посты, а тех, кто не очень часто, предположим, раз в неделю или как, в другой квест, грубо говоря. И всем хорошо.
Когда-нибудь ждать партнера надоест и сам свалишь, потому-что уже ни желания, ни вдохновения играть не будет. А насчет сменить партнера - так это ж квест, будем ждать стопицот лет, пока тот, кто на очереди, отпишется. пффф. А флеши, не хочется, ибо я, например, вообще люблю играть в реальном времени и, собственно, развивать персонажа. флеши открываю редко и я не одна такая.
Так что вывод один тормозить игру - это плохо, а если проблемы - предупреждать надо.
ахаха, вот это блин крик души. ёман.
Dean Russell написал(а):что ж дело-то так сонно ползет... прям как у нас на Египте тогда - первый квест отыграли пулей, а потом зависли((
да вот же. ужас какой-то. люди спят.
Отредактировано Nisha Bakshi (1 Май 2012 00:37:19)