Amazonia. Dangerous adventure.

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Амазония. Опасное приключение".
Наш проект ориентирован на динамичную, насыщенную событиями игру. Устали от повседневности? В джунглях вам не придется скучать за чашкой чая, поверьте.

Очередь постов:
Внимание! Время было переведено на ночь! Все незаконченные отыгрыши автоматически были завершены.

Открыта запись в квесты на ночь:
Квест №6 "Зуб за зуб"
Квест №7 "Видение"
Квест №8 "Пирушка"
Квест №9 "Исчезнувший труп"
Квест №10 "Борьба за сон"

Кликаем на эти баннеры каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru

Победитель конкурса "Только раз в году"

Погода: +20°С. Влажно. На небе полная луна.
Время: Ночь с 1-го на 2-ое июня 2012 года
События:
Команда во главе с Морисоном разбивает лагерь для ночевки недалеко от озера с пресной водой. Норман Грей в надежде разыскать брата, угрожая оружием, забирает лодку, уплывая на ней вверх по реке. Маркус провожает всех оставшихся у причала до лагеря. Пока группа, ушедшая ловить связь на гору, спасаясь от ягуара, томится в пещере, Ниша, Лерой и Малу попадают в неприятности и знакомятся с аборигенами племени Корубо в отнюдь не дружеской атмосфере. Однако, несмотря ни на что, все герои добираются до лагеря. Кроме Мэг и Адрианы, которые остались у причала хоронить трупы. Да и Маркус куда-то пропал...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Флуд » Флуд #3 "Я такое ололо"

Флуд #3 "Я такое ололо"

Сообщений 121 страница 150 из 908

121

Sabine Lacroix, зая халла=)
Richard Handler, урааа*запрыгнула на руки* как настроенице?)

0

122

Allison Gilmore,
"посадил на коленки" все хорошо, спасибо, а ты как?)

0

123

Richard Handler, я? я уставшая и запаренная проблемами, поэтому поста от меня сегодня ждать безполезно,но завтра я таки напишу чтоХД например как мы тебя отдадим на сьедение ягуару*мило улыбается*XD

0

124

Allison Gilmore, салююююют )

Richard Handler, где пропадал?)

0

125

Sabine Lacroix, как ты солнце? не болеешь надеюсь?)

0

126

Allison Gilmore,
правильно, отдыхай, мы подождем))не, ну вот я таки ждал подставы хД только хотел поблагодарить Гейм Мастера, за то, что он не написал, кого именно хочет себе заполучить зверек на первое, а тут на тебе хDD Зато у нас будет повод побыстрее добраться до вершины хД

Sabine Lacroix,
семейные обстоятельства вынудили) как ты тут?)

0

127

Richard Handler, ахаха,ну, а как еще, ты же мужчина,вот и защищай нас женщинХД как раз пока он тебя кушать будет мы успеем залезть наверхХД я слезу пролью обещаюХД даже может целых две;)

0

128

Allison Gilmore, классно всё, спасибо ))) Нье, не болею. А ты как?)))

Richard Handler, надеюсь, уже всё нормализовалось?
Да скучновато. Никто со мной играть не хочет. xD

0

129

Sabine Lacroix, я немного уставшая а так нормик=)

0

130

Allison Gilmore,
там помимо меня еще 2 мужчины, а мне итак досталось, так что нечего все шишки на меня сваливать хD о, ну ради такого я готов отдать себя на съедение хDD
Sabine Lacroix,
да, более или менее)
вот паразиты, как так х) надо вообще мутить массовую альтернативу, но никак не намутим. А то основная игра начинает замедляться с увеличением количества народу, а застой губителен хD

0

131

Richard Handler, ты прав,мы тех мыжчин пустимХД ну может ты и готов,а я нет, если тебя сьедят, кто меня будет в гору тащить?нэ так не пойдетХДты мне живым нужен=)

0

132

Allison Gilmore,
а там сзади котик пойдет - и ты сама быстренько забежишь в горку хD а вот кто будет обустраивать нашу пещеру для будущего племени - вот это да, вот тут я нужен, так что пока повременим превращать меня в закуску хD

0

133

Richard Handler, хахаха, какие планыХД какое племя? нене, я на пещеру не согластна,как минимум дом на Гаваях, около океана, с джакузи и парой миллионов долларов на счету деточкаХД

0

134

Allison Gilmore,
ах вот так вот, да, стоит пропасть на недельку и она уже все забыла хD а, ну так мы при встрече у аборигенов обязательно спросим, за сколько они нам построят тут дом, а деньги нам тут и не понадобятся, так что очень выгодно хD

0

135

Richard Handler, нене никаких джунглей хочу гаваиХД дада, вот видишь что твое пропадание делает?смотри мне ,пропадешь еще раз выйду замуж за аборигена и стану папуаскойХДХД и тебя зажарим на обед с муженьком даХД http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

136

Allison Gilmore,
зачем тебе гаваи? хД ужас какой, опять я во всем виноват хD я тебе дам папуаса,  я его так отпапуасю, мало не покажется, будет ковриком подрабатывать http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif а тебя отшлепаю хD

0

137

Richard Handler, хотю ГаваиХДХД хаха,конечно,а кто же еще?не я жеХД
даа? ах ты какой жестокий и не жалко меня будет?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

138

Allison Gilmore,
ладно, поставим указатель перед домом "Гаваи" хDD ну ничего, сам отшлепаю, сам и пожалею http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

139

Richard Handler, не надо меня шлепать лучше пожалей*положила голову на плече*, я и так вся в синяках после тренеровок, куда меня еще шлепатьXD

0

140

Allison Gilmore,
ну ладно, уговорила "гладит по головке" ладно, я найду другой способ воздействия на тебя хDD

0

141

Richard Handler, хаха, единственный способ который действует на меня это ласка и забота даааХД

0

142

Allison Gilmore,
э, нет, таким методам я не доверяю хD поэтому буду изобретать что-то новенькое))
а пока пойду, пора уже, доделывать все и готовиться к трудовым будням) сладких снов и до завтра, надеюсь http://www.kolobok.us/smiles/user/moinmoin_01.gif

0

143

Richard Handler, уу так не честно=( ну ладно,сладких снов=) [взломанный сайт]

0

144

что ли здрасте...

0

145

поста сегодня не будет, прошу извинить.

0

146

Kevin Shackley, не страшно, развлекайся, пока молодой;)

0

147

Thomas Morison, Томас, неужели Вы на столько старый? (:

0

148

отметиться что-ли зайти.. XD
http://i032.radikal.ru/0806/ee/f1aec00e9bf4.jpg

0

149

Kevin Shackley, Как видишь, и в мои годы на тусовки ходят:) вчера весь день гулял)

Nisha Bakshi, заходи, конечно!) как дела?

0

150

А ты проголосовал за лучшего игрока месяца?!

Времени осталось немного)

0

Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Флуд » Флуд #3 "Я такое ололо"