гра остановилась, вот и захожу)))
надо чаще останавливать о.О
Amazonia. Dangerous adventure. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Флуд » Флуд #3 "Я такое ололо"
гра остановилась, вот и захожу)))
надо чаще останавливать о.О
Kevin Shackley, я бы лучше поиграла) хотя и отдохнуть в окружении милых людей не помешает. Как прошел день?
фу, а я замоталась чего-то...
вот пришла наконец к вам, дорогие мои)
Meg Benson, привет, привет
Kayla Bradshaw, как вы тут?)
Как прошел день?
жив, цел орёл хд
а ты как?)
жив, цел
хотя с таким "жив, цел" я завтра проваляюсь дома. голова звенит от зубной боли
бло... лучше бы я дома посидел чем сходил на свою голову к стоматологу...=_=
А Кев всё зубы не вылечит.
А Кев всё зубы не вылечит.
*подавлен* ага, у меня теперь после стоматолога ещё и ожог на левой щеке
Kevin Shackley,
А ожег каким ещё образом? *изумленно. поглаживает бедного Кевина по макушке*
Kevin Shackley, а я тоже на следующей неделе к стоматологу собралась! правда, надеюсь, я не буду страдать так, как ты, бедняга
Sabine Lacroix, привеееет!) а ты выздоровела окончательно? все хорошо?)
Эх... Сейчас бы поиграть... Но форум спит... *_* Жаль.
Marcus Beckett, есть, конечно, флэш... можешь найти там с кем поиграть.
и сново все по кругу
Allison Gilmore, ой, отпиши, Ваби в асю
Kayla Bradshaw, чего? до меня сегодня доходит как до жирафа. чего кому отписать?ХД
Allison Gilmore, я лишнюю запятую поставила узнай у Вабигекека, когда он вернется к нам. Все-таки модератор ты. Надо ведь что-то решать с игрой.
Отредактировано Kayla Bradshaw (19 Апр 2012 14:50:54)
Kayla Bradshaw, ща я к ему стукнула битой по башке посмотрим ответит или нет. я так поняла, он пропал без какого-либо сообщения о своем отсутствии? если он за сегодняшний день не ответит значит пропускаем товарища
Allison Gilmore, мне он ничего не говорил. сказал, что отпишется. это должно было произойти пару дней назад.
Kayla Bradshaw, я написала ему, пока не ответил, если не ответит сегодня значит пропускайте. Это же возможно без особых ляпов в сюжете покачто?
Allison Gilmore, я думаю, да. отпишем, как по квесту полагается, что абориген ускакал в кусты с ингалятором))
А ожег каким ещё образом? *изумленно. поглаживает бедного Кевина по макушке*
*дёргает повязку на щеке* нуу... видимо у него что-то было на перчатке и он прислонился ей к моему лицу. начало жечь, но я не обратил особого внимания. на выходе взглянул в зеркало- вроде ничего. домой пришёл, умылся с мылом раза четыре и заметил что кожа частично слезла х_Х
а я тоже на следующей неделе к стоматологу собралась! правда, надеюсь, я не буду страдать так, как ты, бедняга
бойся))))
всем добрый день
Kayla Bradshaw, да,да подергивая набедренной повязкой и с криками акуна матата=)
Kevin Shackley, привет,ну как твои больные зубки, нестчастное ты дитя?
Allison Gilmore, я сёдня в школу не пошёл. голова раскалывается х_Х
проспал до часу дня. я готов жертвовать своими зубами за такую халяву! хд
как ты?
подергивая набедренной повязкой и с криками акуна матата=)
ахах +1 Х)))
Allison Gilmore, вот именно ахахаха
Kevin Shackley, до часу дня?ну это не удивительно что теперь голова раскалуется:О сток дрыхнуть то=)
я?а я с 10 утра сижу и пишу задания по психологии для экзамена...
Kayla Bradshaw, как там твои уроки по матеше? грызешь булыжник науки?ХД
Allison Gilmore, хаха, если только по понедельникам занимаюсь матишем. с репетитором. а сама нееееет. вот сегодня у меня репет по химии придет. снова мамины капризы. "раз начали с 8 класса нужно доканчивать. все равно остался месяц. терпи." ><
Kayla Bradshaw, она, что решила из тебя профессоршу сделать? и какое отличное слово:доканчивать, это она так сказала?ХД
Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Флуд » Флуд #3 "Я такое ололо"