Amazonia. Dangerous adventure.

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Амазония. Опасное приключение".
Наш проект ориентирован на динамичную, насыщенную событиями игру. Устали от повседневности? В джунглях вам не придется скучать за чашкой чая, поверьте.

Очередь постов:
Внимание! Время было переведено на ночь! Все незаконченные отыгрыши автоматически были завершены.

Открыта запись в квесты на ночь:
Квест №6 "Зуб за зуб"
Квест №7 "Видение"
Квест №8 "Пирушка"
Квест №9 "Исчезнувший труп"
Квест №10 "Борьба за сон"

Кликаем на эти баннеры каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru

Победитель конкурса "Только раз в году"

Погода: +20°С. Влажно. На небе полная луна.
Время: Ночь с 1-го на 2-ое июня 2012 года
События:
Команда во главе с Морисоном разбивает лагерь для ночевки недалеко от озера с пресной водой. Норман Грей в надежде разыскать брата, угрожая оружием, забирает лодку, уплывая на ней вверх по реке. Маркус провожает всех оставшихся у причала до лагеря. Пока группа, ушедшая ловить связь на гору, спасаясь от ягуара, томится в пещере, Ниша, Лерой и Малу попадают в неприятности и знакомятся с аборигенами племени Корубо в отнюдь не дружеской атмосфере. Однако, несмотря ни на что, все герои добираются до лагеря. Кроме Мэг и Адрианы, которые остались у причала хоронить трупы. Да и Маркус куда-то пропал...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Отыгранные квесты » Квест № 5 "Поворот не туда"

Квест № 5 "Поворот не туда"

Сообщений 91 страница 99 из 99

1

Квест № 5 "Поворот не туда"

После нападения аборигенов некоторые не смогли просто сидеть на берегу реки без дела и гадать, приедут спасатели или нет, поэтому они решили составить компанию тем, кто ушел искать связь, решив, что это самый верный способ вызвать подмогу и выбраться из джунглей. Однако довольно быстро они сбиваются со следа и вскоре понимают, что где-то они свернули не туда. Начиная сваливать вину в этом друг на друга, они пытаются вернуться обратно к реке и не сразу приходят к выводу, что просто петляют по джунглям. Испугавшись возможности провести ночь в джунглях, они начинают ругаться, когда их спор прерывает чей-то плач. Пойдя на звук, они находят недалеко от водопада корзинку с младенцем. Что он делает посреди джунглей? Неужели его бросили? Кто-то один предлагает не оставлять его в опасности и забрать с собой. Остальным эта идея не нравится. Тем временем начинает темнеть, и никому не хочется провести ночь в небезопасных джунглях, вдали от остальных, поэтому они оставляют препирательства и продолжают свой путь, забрав с собой ребенка.
Когда они уходят, из грота под водопадом выплывают две индейские девушки - Одэ'мин и Нигигинс, которые из-за шума воды не слышали прихода белых. Они обнаруживают пропажу младенца, который был младшим братом Нигигинс, и в панике возвращаются в свое племя. Вабигикек, услышав эту новость, предполагает, что ребенка могли взять белые, которые только что высадились неподалеку. Он следит за лагерем и действительно обнаруживает ребенка там. Племя приходит к выводу, что бледнолицые украли их младенца. Теперь белые должны за это заплатить. Заплатить по законам джунглей.

в создании квеста помимо администрации принимали участие Ode`imin и Allison Gilmore.

Участники:

Ode`imin
Nigigins
Vabigekek
Malu Fernandes
Nisha Bakshi
Leroy Ocean
Gwen Connors

Обсуждение, корректировки действий и другие комментарии пишем ниже. Записываемся здесь же.

+2

91

Ребят, вы, конечно, извините, но я сегодня не в состоянии ничего писать *потирает заспанные глаза и попивает минералку* Вечером, если никуда не пойду, то напишу пост, в лучшем случае - завтра днем. Как-то так.

Отредактировано Nisha Bakshi (14 Июн 2012 12:55:21)

0

92

Nisha Bakshi, ок) нельзя так бухать

0

93

Meg Benson написал(а):

нельзя так бухать

я редко, но метко XD

0

94

Пост написан, аборигенки квест закончили. Спасибо всем за игру большое, даже Малу которая не присутствовала лично и разрешила мне манипулировать ей. Ниша, Лерой вы неподражаемы, надеюсь еще сыграем!

Мег, я немного похулиганила, и в конце поста намекнула, что Ваби уже мертв, и в племени начали его оплакивать. Кстати если нужна будет помощь для мастера в описании похорон, обращайся))

0

95

присоединяюсь к словам Мин) Всем спасибо за квест))

0

96

Это действительно было интересно, даже не смотря на то, что квест я как могла, так и переиначила XD Простите за это, так вышло) Ну не могу я играть, когда все прописано, мне бы просто костяк ситуации, я уже говорила где-то, а там как получится. Всем спасибо за игру.

Ждать поста мастера, а после мне писать или...?

Отредактировано Nisha Bakshi (14 Июн 2012 22:49:31)

0

97

Спасибо вам за отличную игру, ребята! Я с удовольствием за вами наблюдал, правда) *умиляется*
Nisha Bakshi, жди лс)

0

98

Эх.. как ни пытался я отсрочить окончание... не вышло))
Всем еще раз огромное спасибо, получил громадное удовольствие)

Ode`imin написал(а):

надеюсь еще сыграем!

буду на этом настаивать) мы де теперь знакомы))

Nisha Bakshi написал(а):

Ждать поста мастера, а после мне писать или...?

поддерживаю вопрос. какая теперь последовательность написания?

0

99

Теперь пишите в лагере. Начиная с Лероя, я полагаю. Очередь установится автоматически и будет меняться в таблице.

Квест официально закрыт. Всем спасибо за чудесную игру!)

0

Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Отыгранные квесты » Квест № 5 "Поворот не туда"