Amazonia. Dangerous adventure.

Объявление

Вас приветствует ролевая игра "Амазония. Опасное приключение".
Наш проект ориентирован на динамичную, насыщенную событиями игру. Устали от повседневности? В джунглях вам не придется скучать за чашкой чая, поверьте.

Очередь постов:
Внимание! Время было переведено на ночь! Все незаконченные отыгрыши автоматически были завершены.

Открыта запись в квесты на ночь:
Квест №6 "Зуб за зуб"
Квест №7 "Видение"
Квест №8 "Пирушка"
Квест №9 "Исчезнувший труп"
Квест №10 "Борьба за сон"

Кликаем на эти баннеры каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Поддержать форум на Forum-top.ru

Победитель конкурса "Только раз в году"

Погода: +20°С. Влажно. На небе полная луна.
Время: Ночь с 1-го на 2-ое июня 2012 года
События:
Команда во главе с Морисоном разбивает лагерь для ночевки недалеко от озера с пресной водой. Норман Грей в надежде разыскать брата, угрожая оружием, забирает лодку, уплывая на ней вверх по реке. Маркус провожает всех оставшихся у причала до лагеря. Пока группа, ушедшая ловить связь на гору, спасаясь от ягуара, томится в пещере, Ниша, Лерой и Малу попадают в неприятности и знакомятся с аборигенами племени Корубо в отнюдь не дружеской атмосфере. Однако, несмотря ни на что, все герои добираются до лагеря. Кроме Мэг и Адрианы, которые остались у причала хоронить трупы. Да и Маркус куда-то пропал...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Отыгранные квесты » Квест № 5 "Поворот не туда"

Квест № 5 "Поворот не туда"

Сообщений 61 страница 90 из 99

1

Квест № 5 "Поворот не туда"

После нападения аборигенов некоторые не смогли просто сидеть на берегу реки без дела и гадать, приедут спасатели или нет, поэтому они решили составить компанию тем, кто ушел искать связь, решив, что это самый верный способ вызвать подмогу и выбраться из джунглей. Однако довольно быстро они сбиваются со следа и вскоре понимают, что где-то они свернули не туда. Начиная сваливать вину в этом друг на друга, они пытаются вернуться обратно к реке и не сразу приходят к выводу, что просто петляют по джунглям. Испугавшись возможности провести ночь в джунглях, они начинают ругаться, когда их спор прерывает чей-то плач. Пойдя на звук, они находят недалеко от водопада корзинку с младенцем. Что он делает посреди джунглей? Неужели его бросили? Кто-то один предлагает не оставлять его в опасности и забрать с собой. Остальным эта идея не нравится. Тем временем начинает темнеть, и никому не хочется провести ночь в небезопасных джунглях, вдали от остальных, поэтому они оставляют препирательства и продолжают свой путь, забрав с собой ребенка.
Когда они уходят, из грота под водопадом выплывают две индейские девушки - Одэ'мин и Нигигинс, которые из-за шума воды не слышали прихода белых. Они обнаруживают пропажу младенца, который был младшим братом Нигигинс, и в панике возвращаются в свое племя. Вабигикек, услышав эту новость, предполагает, что ребенка могли взять белые, которые только что высадились неподалеку. Он следит за лагерем и действительно обнаруживает ребенка там. Племя приходит к выводу, что бледнолицые украли их младенца. Теперь белые должны за это заплатить. Заплатить по законам джунглей.

в создании квеста помимо администрации принимали участие Ode`imin и Allison Gilmore.

Участники:

Ode`imin
Nigigins
Vabigekek
Malu Fernandes
Nisha Bakshi
Leroy Ocean
Gwen Connors

Обсуждение, корректировки действий и другие комментарии пишем ниже. Записываемся здесь же.

+2

61

Leroy Ocean написал(а):

Мисс, я готов на вас жениться

прямо в джунглях? XD

Ode`imin написал(а):

Nisha Bakshi
Leroy Ocean
вы прекрасны))

вот, мы еще и вместе прекрасно смотримся XDDDDDDDD ахаха

быстро мы как-то отделались, а тянули сколько Оо

0

62

Nisha Bakshi написал(а):

вот, мы еще и вместе прекрасно смотримся XDDDDDDDD ахаха

и ребенок уже в комплекте))

0

63

Ode`imin, Nisha Bakshi, а я тихонько скроюсь дабы не мешать идилии

0

64

вы молодцы)

но не забывайте, что на этом ваши приключения не закончены... ;)

Malu Fernandes, настаивай в посте на том, чтобы забрать бедного брошенного ребеночка) и возвращайтесь все  в джунгли. Далее Нигигинс и Одэ'имин обнаружат пропажу)

0

65

Meg Benson, да я уже поняла что мне досталась самая неблагодарная роль)

0

66

Malu Fernandes написал(а):

да я уже поняла что мне досталась самая неблагодарная роль)

да ладно, будешь крестной XDDDDD

0

67

я ведь еще не опоздал на присоединение? я вот думаю мне стоит начать, когда Нигигинс и Одэ'имин обнаружат пропажу

0

68

Nisha Bakshi написал(а):

да ладно, будешь крестной XDDDDD

скорее няни)) я ж впихать ребеночка должна)

0

69

Ahiga, кода девочки обнаружат пропажу, они могут встретить тебя и пожаловаться, да :)

0

70

Писал Малу, просил поторопиться с постом.

Ждем ее и томимся, увы))

0

71

Итак, Малу посетили неотложные дела в реале. Посему она отдала себя целиком в квесте нам.
Ниша, очередь переходит к тебе. Можешь описать, что взять ребенка настояла Малу, она же его и потащила. В общем, теперь вас трое, но играете вы вдвоем.
Надеюсь, сейчас игра пойдет значительно быстрее. ;)

Нигигинс и Одэ'имин, вы по-прежнему играете парой. Простите за столь длительную задержку, девочки.

0

72

Ахаха вот так Лерой в своем посте выразил общее мужское мнение о женщинах)

Переходим в джунгли.

Ode`imin
Nigigins

Играете в своей очереди у озера - обнаруживаете пропажу

0

73

Малу ждать? Или я могу уже писать пост в джунглях?
и да - она идет рядом с нами или мы так внезапно обнаружим, что она куда-то делась? второго, кстати, лучше не надо - мои нервы не выдержат и тогда Лерой либо сам повесится, либо сбежит и буду я играть в одиночестве XD

0

74

Nisha Bakshi, нет, у Малу завал в реале, она попросила доигрывать квест без нее. То есть она присутствует с вами в ваших постах, можете описывать любые ее действия всячески издеваться не стоит))

0

75

Упрощает ситуацию то, что она все равно не знает английского, поэтому ее молчаливое присутствие будет вполне объяснимо)

0

76

Nisha Bakshi написал(а):

Лерой либо сам повесится, либо сбежит

какая чуткая девушка! как тонко чувствует ситуацию!)))
Давай, детка, при Маугли не останавливаясь, пока еще что-нибудь не случилось у кого-нибудь в реале) У нас прям гоночная регата сквозь джунгли с утягощением (корзиной) ;)
Как я понимаю мы без приключений добираемся до базы на берегу, так? И там вклиниваемся в игру или у нас какие-то дальнейшие действия на двоих (думаю, в лагере призрак Малу можно будет уже не учитывать)?

0

77

Leroy Ocean, эм, я там немного по-другому обыграла. когда внезапно - это же круче? XD в общем, я никуда там не двинулась, так что ты можешь мне возразить, да.
И вроде как мы должны заблудиться и аборигены должны нас найти. Будет экшн XD
В общем, моя голова гудит и я запуталась. Только не говорите мне, что пост надо будет переписать. Лучше пусть Лерой меня вырубит, бросит в джунглях ( я хоть посплю-отдохну XD), подхватит бэйбика и пойдет к лагерю вместе с отсутствующей Малу, но пост я переписывать не буду XD

Отредактировано Nisha Bakshi (6 Июн 2012 17:29:17)

0

78

Nisha Bakshi, Лерой может только тебя вырубить, придушить орущего бэйбика и тихо-тихо свалить в неизвестном направлении XD
Мой перс не потащит ребенка в лагерь. Это даже не обсуждается XD

+1

79

Leroy Ocean, жестокий XD

Уважаемые те, кто писал квест - чем мне накормить орущего бэйбика? Травой? И вообще, что делать то?

0

80

А давайте сделаем так: раз уж пошла такая пьянка, пускай наши аборигенки заметят пропажу и побегут за путниками. Поскольку вы недалеко ушли, они вас нагонят и увиденной картины им хватит, чтобы подумать, что белые хотели украсть их ребенка. Далее вы уже договариваетесь с ними, отдаете малыша, пытаясь объяснить, что не хотели ничего плохого. Думаю, девочки из племени все равно останутся с неким недоверием

Нигигинс и Одэ'имин, одна из вас может написать пост у озера и заметить пропажу, вторая - уже в джунглях, находите троицу и младенца.

Ниша и Лерой после разборок с младенцем, напишет ГМ. В идеале вы должны были поплутать по джунглям в темноте и только поздней ночью добраться до лагеря. Но мы посмотрим, как будет идти параллельная игра в других локациях. Если что, набредете на лагерь раньше.

0

81

Thomas Morison
задача понята, сейчас с Ниги сообразим что делать с коварными воришками) "точит топор"

0

82

Thomas Morison написал(а):

Ниша и Лерой после разборок с младенцем, напишет ГМ

о да, добейте меня до конца XD

0

83

меня не будет до 13 июня, так что если Ниша передаст малыша нашим очаровательным туземкам, то можно квест без меня заканчивать ;) Всем огромное спасибо за блестящую игру)  :love: Девочки, вы великолепны ))))

0

84

Leroy Ocean, это типа я сама с собой играть буду потом? XD замечательно, всю жизнь мечтала XD

0

85

Nisha Bakshi, не понял. за три дня должны написать ты, наши девочки из племени и Гейм Мастер как я понимаю. и где ты играешь одна? боюсь что мечта твоей жизни останется незбыточной )))
да и по идее пора уже заканчивать этот квест. если ты, конечно, не решишь, что теперь не отдашь ребенка.

0

86

Leroy Ocean
Nisha Bakshi, как жаль, вы уже уходите?))

Leroy Ocean, ахаха я знала-знала, что кто-то должен заговорить на нашем наречье) Очень-очень классный пост "аплодисменты, цветы, обожание"

0

87

Leroy Ocean написал(а):

если ты, конечно, не решишь, что теперь не отдашь ребенка.

отдам конечно. я и так чувствую себя козлом отпущения с этой ролью.

0

88

Лерой или Ниша, напишите пост, в котором прощаетесь с аборигенами и уходите в джунгли, а далее по посту ГМ поймете, что вам делать

0

89

Meg Benson, а мне переходный пост писать надо?) Ниги ушла одна, не описывая моих действий. Давайте я вслед за ней пост накорябаю (этак к вечеру).

0

90

Ode`imin написал(а):

Давайте я вслед за ней пост накорябаю

конечно можно! думаю, очередью можно пренебречь, и ты можешь опередить Нишу и Лероя и уйти вслед за Ниги. Так будет логичнее. А дальше и Лерой с Нишей удерут с вашей территории.

0

Вы здесь » Amazonia. Dangerous adventure. » Отыгранные квесты » Квест № 5 "Поворот не туда"